В самарском парке поймали огромного карпа

огромный карпБорьба с крупной рыбиной шла несколько часов на глазах толпы зрителей. Согласно прикидкам удильщиков, выловленный экземпляр весил до 15 килограммов.

Огромный карп был пойман в озере Песчаном в парке имени 50-летия Октября в северо-восточной части Самары. За увлекательным поединком любителя рыбалки и обитателя водоема наблюдали около 200 отдыхающих жителей города. Некоторые из них записывали процесс на видео.

Схватка с зеркальным карпом заняла приблизительно три часа. Наконец, удильщику удалось утомить противника и с помощью подсака вытащить на берег. Завершение этой азартной борьбы было встречено аплодисментами зрителей. Опытные рыбаки поздравили с успехом своего товарища по увлечению и похвалили за умелые действия.

После непродолжительной фотосессии огромного карпа отпустили на волю. Отправить пойманный экземпляр на обеденный стол было бы нецелесообразно по экологическим соображениям. Да и с точки зрения этики такой поступок, вероятно, не выглядел бы безупречно.

Получивший свободу карп тотчас скрылся в воде. Теперь и у других жителей Самары появился шанс проверить свои навыки и удачу и ощутить выплеск адреналина в борьбе с обитателем местного озера.

Голосов еще нет