Свежий номер

Скрыть

Охотник и рыболов Сибири

июнь 2019

Показать

Охотник и рыболов. Газета для души

июнь 2019

 

 

]]> ]]>

 

 

]]>]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

На белорусской границе поймали египетского «рыбака»

Железная дорога Беларусь

Сегодня ночью в 700 километрах от белорусско-польской границы был задержан странный молодой человек. 25-летний житель Каира имел при себе небольшую удочку, мобильник и кошелек с деньгами.

Свое появление в неурочное время на пограничной зоне египтянин объяснил желанием порыбачить на реке Мухавец, причем именно после заката солнца. А также полюбоваться славянскими природными красотами. Правда, снаряжение восточного гостя оставляло желать лучшего: кроме простой удочки, у парня больше не было ничего, что должно быть даже у самого неопытного рыбака, как то: наживки, крючков, котелка, палатки и, в конце концов, фонарика. Все ж на ночную рыбалку человек собрался...

Да и одет молодой человек был, скорее как денди египетский, а не как рыбак. В ходе выяснения личности оказалось, что у жителя Каира на руках не было белорусской визы. В Брест он приехал на поезде из России и почему-то сразу же отправился на ночную рыбалку. Причем в те места, где близко граница с Евросоюзом. Истинные намерения египтянина-рыбака теперь выясняют белорусские пограничники.

Голосов еще нет