В Петербург заглянул лось

0
Ваша оценка: Нет

Лось в Санкт-ПетербургеСохатый объявился в Калининском районе Северной столицы России. Лось в Санкт-Петербурге прогулялся по Муринскому парку и показался вблизи проспекта Луначарского.


В Нижегородской области спасли маленьких кабанов

0
Ваша оценка: Нет

маленький кабанВ Сосновском районе была обнаружена нелегальная ловушка на диких свиней. В нее попались небольшие кабаны, каждому из которых не исполнилось и года.


Охотники на Урале спасли лося

0
Ваша оценка: Нет

спасли лосяВ лесах Свердловской области «сохатый» подвергся нападению диких собак. Лось скрывался в воде до тех пор, пока ему не помощь не подоспели охотники.


Охотники спасли плывущую на льдине собаку

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

на льдине собакаИнцидент произошел в Новосибирской области на реке Обь. Группа местных жителей возвращалась с охоты на пернатую дичь и в окрестностях поселка Мочище заметила плывущую на льдине собаку. Тотчас же была организована спасательная операция.


В центре Находки объявилась дикая косуля

0
Ваша оценка: Нет

Дикая косуляПерепуганное копытное животное бегало по дворам жилых домов. Добровольцы попытались изловить дикую косулю, но той удалось спастись.


Охотники сразились за Кубок главы Хабаровского района

0
Ваша оценка: Нет

Турнир по стендовой стрельбеНесколько десятков человек сбивали летающие тарелочки в рамках турнира по стендовой стрельбе. В соревновании, проходившем в Хабаровском районе, участвовали охотники-любители и спортсмены-профессионалы.


 ]]>]]>

Редких белых куропаток заметили в Омской области

0
Ваша оценка: Нет

Редкая белая куропаткаСеверные птицы, обычно обитающие на территории тундры, появились в зоологических заказниках Приграничном, Надеждинском и Лузинской даче. Редких пернатых обнаружили и сфотографировали сотрудники Минприроды Омской области.


Жителям Кубани досаждают голодные еноты

0
Ваша оценка: Нет

Голодный енотНаселение одного из районов города Апшеронска в Краснодарском крае пожаловалось на нашествие полоскунов. Еноты пробираются в частные жилые дома, хватают утят и цыплят, поедают продукты. Справиться с бесцеремонными зверьками не удается, поскольку охотиться на них в городе нельзя.


В Рязанской области прошел чемпионат грибников

0
Ваша оценка: Нет

чемпионат грибниковЛюбители «тихой охоты» продемонстрировали свои умения в Костинских садах Рыбновского района. Чемпионат грибников был организован местными чиновниками.


В Амурской области распугивают медведей

0
Ваша оценка: Нет

Бурый хищникВ Серышевском районе мужчина увидел небольшого «топтыгина» и устремился за ним в погоню, снимая свои действия на камеру. По пути человеку попались еще два медведя, которые тоже предпочли скрыться бегством от странного преследователя.


]]>]]>