На «Сахалинском льду» разыграли сотни тысяч рублей

0
Ваша оценка: Нет

Сахалинский ледМасштабный рыболовный фестиваль вновь был организован в Долинском районе. По информации МЧС, в соревновании приняли участие около тысячи человек. За победу в различных состязаниях удильщики получали ценные призы.


На Кунашире спасли двух морских львов

0
Ваша оценка: Нет

юный морской левОдин молодой ластоногий зверь заблудился в лесу неподалеку от Южно-Курильского рыбокомбината. Специалисты установили, что сивуч прибыл со стороны покрытого льдом Кунаширского пролива, выбрался на берег и попытался пересечь весь остров, желая достичь открытой воды.


Кого можно найти в новой Красной книге Новосибирской области?

0
Ваша оценка: Нет

Красная книга Новосибирской областиРегиональное Министерство природных ресурсов и экологии обнародовало информацию о выходе в свет третьего издания списка редких животных, грибов и растений. В обновленную версию Красной книги добавили шесть видов пернатых и пять — насекомых.


На льду Байкала спасли нерпу

0
Ваша оценка: Нет

байкальский тюленьПресноводный тюлень был замечен в окрестностях города Слюдянка Иркутской области. Попавшее в беду животное находилось приблизительно в километре от берега.


Амурский охотник пришел на помощь раненой птице

0
Ваша оценка: Нет

даурский журавльРедкий даурский журавль, внесенный в Красную книгу, не смог улететь на зимовку и остался в Октябрьском районе. Пернатого заметил охотник, который выцеливал фазанов.


В Башкирии рыбак помог егерям спасти лосенка

0
Ваша оценка: Нет

маленький лосенокНеобычный случай произошел на реке Зилим в Гафурийском районе республики. Маленький лосенок, убегавший от волков, провалился под лед и не мог сам выбраться. Местные жители успели прийти на помощь животному.


 ]]>]]>

В Азовском море со льдины сняли енота

0
Ваша оценка: Нет

маленький енотЖители кубанского города Приморско-Ахтарска заметили небольшого зверька, который дрейфовал на крошечном «айсберге» в нескольких метрах от берега. Группе спасателей поручили поймать дикое животное, чтобы оно не представляло угрозы для населения.


Из реки Амур вытащили косулю

0
Ваша оценка: Нет

молодая косуляЖители Благовещенска пришли на помощь копытному животному, которое не могло самостоятельно выбраться из холодной воды. Попавшую в реку Амур молодую косулю все дальше уносило течением.


В Твери провели операцию по спасению оленя

0
Ваша оценка: Нет

спасение оленяЖивотное переплыло Волгу и оказалось в черте города. Оно мирно гулял по улицам Твери до тех пор, пока за ним не приехали специалисты, вооруженные дротиками с транквилизатором. Так началась операция по спасению оленя.


В Норильске терьер защитил хозяев от медведя

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникКосолапый хищник проник на территорию одного из дачных участков в окрестностях города. На непрошеного гостя сразу же бросился четвероногий охранник — стаффордширский терьер.


]]>]]>