На льду Байкала спасли нерпу

0
Ваша оценка: Нет

байкальский тюленьПресноводный тюлень был замечен в окрестностях города Слюдянка Иркутской области. Попавшее в беду животное находилось приблизительно в километре от берега.


Амурский охотник пришел на помощь раненой птице

0
Ваша оценка: Нет

даурский журавльРедкий даурский журавль, внесенный в Красную книгу, не смог улететь на зимовку и остался в Октябрьском районе. Пернатого заметил охотник, который выцеливал фазанов.


В Башкирии рыбак помог егерям спасти лосенка

0
Ваша оценка: Нет

маленький лосенокНеобычный случай произошел на реке Зилим в Гафурийском районе республики. Маленький лосенок, убегавший от волков, провалился под лед и не мог сам выбраться. Местные жители успели прийти на помощь животному.


В Азовском море со льдины сняли енота

0
Ваша оценка: Нет

маленький енотЖители кубанского города Приморско-Ахтарска заметили небольшого зверька, который дрейфовал на крошечном «айсберге» в нескольких метрах от берега. Группе спасателей поручили поймать дикое животное, чтобы оно не представляло угрозы для населения.


Из реки Амур вытащили косулю

0
Ваша оценка: Нет

молодая косуляЖители Благовещенска пришли на помощь копытному животному, которое не могло самостоятельно выбраться из холодной воды. Попавшую в реку Амур молодую косулю все дальше уносило течением.


В Твери провели операцию по спасению оленя

0
Ваша оценка: Нет

спасение оленяЖивотное переплыло Волгу и оказалось в черте города. Оно мирно гулял по улицам Твери до тех пор, пока за ним не приехали специалисты, вооруженные дротиками с транквилизатором. Так началась операция по спасению оленя.


 ]]>]]>

В Норильске терьер защитил хозяев от медведя

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникКосолапый хищник проник на территорию одного из дачных участков в окрестностях города. На непрошеного гостя сразу же бросился четвероногий охранник — стаффордширский терьер.


В Якутске спасли косулю

0
Ваша оценка: Нет

спасение косулиДикое копытное животное застряло в заборе на территории дачного участка в районе Сергеляхского шоссе в западной части столицы республики. Самостоятельно выбраться косуля не могла, поэтому пришлось привлекать спасателей.


В Амурской области косулю отбили у волков

0
Ваша оценка: Нет

спасенная косуляВ Магдагачинском районе люди пришли на помощь копытному животному, за которым гнались серые хищники. Спасенного самца косули передали специалистам.


В Новосибирске у школы поймали лисицу

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаРыжая плутовка появилась в левобережной части мегаполиса — на улице Титова в Ленинском районе. Лисицу заметил охранник, работавший в одной из общеобразовательных школ Новосибирска.


]]>]]>