В Ярославле ищут беглых лисиц

0
Ваша оценка: Нет

сбежавшие питомцыВо Фрунзенском районе города из вольера, находящегося на территории одного из частных домов, скрылись два хищных зверя — рыжий и черно-бурый. За поимку беглых животных обещана награда.


В Уфе из реки выловили оленя

0
Ваша оценка: Нет

спасение оленяКопытное животное попало в беду в столице Республики Башкортостан. Оно решило перейти через замерзшую реку Белую, но тонкий лед не выдержал его веса. Спасением оленя занялись специалисты.


Жители Кузбасса спасли двух тонущих лосей

0
Ваша оценка: Нет

спасение лосейПарочка крупных копытных животных попала в беду в окрестностях города Междуреченска Кемеровской области. Лоси угодили в полынью на реке Томь и не могли самостоятельно выбраться.


Медведь-шатун мешками крадет рыбу в Томской области

0
Ваша оценка: Нет

косолапый ворНа севере региона объявился «топтыгин», промышляющий воровством. Медведь, так и не залегший в спячку, похитил уже несколько мешков с рыбой.


Охотник обвинил медведя в краже оружия

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникВ Иркутской области промысловик пожаловался сотрудникам правоохранительных органов на косолапого хищника. Охотник рассказал, что из его избушки медведь унес ружье «Иж» и карабин «Вепрь».


Астраханские инспекторы отбили оленя у стаи волков

0
Ваша оценка: Нет

взрослый пятнистый оленьКопытное животное было обнаружено в южной части государственного заказника «Степной». Местные инспекторы, занимающиеся патрулированием территории, увидели взрослого пятнистого оленя, которого преследовали серые хищники.


 ]]>]]>

В Петербург заглянул лось

0
Ваша оценка: Нет

Лось в Санкт-ПетербургеСохатый объявился в Калининском районе Северной столицы России. Лось в Санкт-Петербурге прогулялся по Муринскому парку и показался вблизи проспекта Луначарского.


В Нижегородской области спасли маленьких кабанов

0
Ваша оценка: Нет

маленький кабанВ Сосновском районе была обнаружена нелегальная ловушка на диких свиней. В нее попались небольшие кабаны, каждому из которых не исполнилось и года.


Охотники на Урале спасли лося

0
Ваша оценка: Нет

спасли лосяВ лесах Свердловской области «сохатый» подвергся нападению диких собак. Лось скрывался в воде до тех пор, пока ему не помощь не подоспели охотники.


Охотники спасли плывущую на льдине собаку

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

на льдине собакаИнцидент произошел в Новосибирской области на реке Обь. Группа местных жителей возвращалась с охоты на пернатую дичь и в окрестностях поселка Мочище заметила плывущую на льдине собаку. Тотчас же была организована спасательная операция.


]]>]]>