В Свердловской области истребляют волков

0
Ваша оценка: Нет

отстрел волковНа значительной части региона разрешена неограниченная добыча серых хищников. Свердловские охотники могут заниматься отстрелом волков, принадлежащих ко всем половозрастным группам.


В Карелии прошел Фестиваль охотничьих традиций

0
Ваша оценка: Нет

Фестиваль охотничьих традицийОколо 400 человек собрались на мероприятие, проходившее в Сортавальском районе на берегу озера Янисъярви. Гости фестиваля могли пострелять из лука, посмотреть на старинное снаряжение охотников, насладиться театрализованным представлением, попробовать продукты из мяса диких животных и поболеть за участников кулинарного конкурса.


В Приморье барсуков и лисиц заманили на «медосмотр»

0
Ваша оценка: Нет

здоровье диких животныхНа территории национального парка «Земля леопарда» стартовала масштабная акция по проверке состояния здоровья диких животных. Ветеринары осматривают лисиц и барсуков, берут у них кровь для анализа и проводят другие исследования.


В Иркутской области спасли косулю

0
Ваша оценка: Нет

спасение косулиПомощь специалистов понадобилась дикому животному в городе Братске. Косуля, пытавшаяся убежать от собак, застряла в металлическом ограждении и не могла выбраться сама.


В Тамбовской области определили лучших охотников

0
Ваша оценка: Нет

состязание по стрельбеСвыше 30 команд со всего региона приняли участие в соревнованиях по стрельбе. Победители получили звание «Лучшие охотники» и разрешение на добычу копытных животных.


В Вологодской области отстреливают лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаОхотники истребляют рыжих плутовок в Вожегодском и Сямженском районах. Эти действия призваны остановить распространение бешенства в регионе.


 ]]>]]>

В Саратовской области добыли 4 тысячи кабанов

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел кабановВ регионе активно проводились мероприятия по регулированию численности диких свиней. Также в разрешенные сроки была открыта любительская и спортивная охота на этих животных. Благодаря совместным усилиям за 14 месяцев удалось добыть около 4000 кабанов, значительно уменьшив их популяцию.


На Камчатке застрелили десятки опасных медведей и волков

0
Ваша оценка: Нет

Бурый хищникЗа прошедший год специалисты ликвидировали 60 «топтыгиных», появлявшихся вблизи жилых домов на территории края. Также были устранены 46 серых хищников, способных причинить урон сельскому хозяйству. Охотникам, которые отстреливали волков в ходе мероприятий по регулированию численности, выплачивали премии.


Охотники вытащили кабанов из полыньи

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)

Помочь кабанамОперация по спасению диких свиней, проведенная, вероятно, в Иркутской области, была зафиксирована с помощью камеры сотового телефона и выложена в Интернет. Видео запечатлело охотника, который вытаскивал из холодной воды несколько кабанов.

Тэги: кабан, заяц

В Саратовской области проверят охотников на снегоходах

0
Ваша оценка: Нет

Операция снегоходПрофилактическая операция в регионе стартовала в последних числах декабря и будет продолжаться до конца марта. В течение этого времени сотрудники полиции при содействии работников Комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, представителей Гостехнадзора и других ведомств намерены проверить владельцев снегоходов.


]]>]]>