Выжившего в схватке с медведем увезли из тайги на вертолете

0
Ваша оценка: Нет

использовать вертолетВ Хабаровском крае в Тугуро-Чумиканском районе «топтыгин» набросился на мужчину, работавшего на местной геолого-разведывательной станции. Для эвакуации пострадавшего был использовать вертолет.


Пожары поставили крест на весенней охоте в Хакасии

0
Ваша оценка: Нет

весенняя охота на пернатыхСложная ситуация с масштабными природными возгораниями вынудила руководство республики не открывать в нынешнем году сезон, когда стрелки могут брать на мушку селезней, вальдшнепов, самцов тетерева и глухаря.


В Хабаровском крае застрелен амурский тигр

0
Ваша оценка: Нет

полосатый хищникИнцидент произошел в поселке Золотом на территории района имени Лазо. Полосатый хищник пробрался в частное подворье. Зверь напал на корову, а потом напугал хозяина дома. Мужчина сообщил, что был вынужден взяться за оружие. Прогремели выстрелы, амурский тигр, включенный в Красную книгу, погиб на месте.


В Хакасии поймали конных браконьеров

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

горе-охотникВ Ширинском районе республики были задержаны несколько всадников, уличенных в нарушении Правил охоты. У злоумышленников обнаружили нарезное и гладкоствольное оружие, которое использовалось без разрешения.


Амурский тигр помог выявить браконьера в Приморье

0
Ваша оценка: Нет

полосатый хищникВ Красноармейском районе охотник попал в больницу после стычки с полосатым хищником. Проведенная проверка показала, что этот мужчина занимался нелегальным промыслом и использовал незарегистрированное оружие.


Военные защитят жителей Новой Земли от белых медведей

0
Ваша оценка: Нет

полярный хищникВ первой декаде февраля резко обострилась ситуация в поселке Белушья Губа — административном центре архипелага, находящегося в Северном Ледовитом океане. Неподалеку от жилых районов объявились свыше полусотни белых медведей, которые вели себя довольно агрессивно.


 ]]>]]>

В Самарской области рыбаков спасли из снежного плена

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковБольшая группа «пингвинов» на 12 внедорожниках отправилась к затонам в окрестностях городов Чапаевска и Новокуйбышевска. Любители зимней рыбалки не удостоили своим вниманием знак, запрещающий проезд в том направлении. А на обратном пути все автомобили застряли в колее, и удильщикам пришлось звать спасателей и ждать их на морозе.


В Коми обезвредили опасного медведя-шатуна

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникВ Прилузском районе республики группа охотников нейтрализовала косолапого хищника, который не лег в спячку, а повадился навещать деревню Калининская. Зверь держал в страхе местное население.


В Хабаровском крае сборщик ягод отбился от гималайского медведя

0
Ваша оценка: Нет

гималайский медведьИнцидент произошел в районе имени Лазо — в нескольких километрах от села Кругликово. Мужчина в одиночку отправился за дарами леса и неожиданно столкнулся с огромным гималайским медведем.


В пригороде Хабаровска поймали бешеных лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаДве агрессивные рыжие плутовки объявились в разных селах в окрестностях краевой столицы. Лисиц удалось отловить, в том числе и благодаря помощи охотников. В ветеринарной клинике специалисты провели исследования и подтвердили, что звери были заражены бешенством.


]]>]]>