Медведь напал на охотников в Якутии

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищник«Топтыгин» атаковал двух мужчин в Жиганском районе республики. Охотники получили серьезные ранения, но смогли застрелить хищника.


На окраине Магадана объявились медведи

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникКосолапые хищники бродят вблизи населенных районов, нападают на собак, забирают домашнюю птицу в частных подворьях. Охотоведы приглядывают за медведями, но пока не производят их отстрел.


Вблизи Петербурга на детской площадке поймали песца

0
Ваша оценка: Нет

Крупный песецЗверек прогуливался возле жилых домов в поселке Мурино Ленинградской области, находящемся недалеко от границ Северной столицы. Песца удалось изловить с помощью сачка.


По Твери бегала бешеная лисица

0
Ваша оценка: Нет

Опасная лисицаАгрессивное дикое животное металось по улице Севастьянова, забегало во дворы жилых домов и угрожало людям. Опасную лисицу пришлось ликвидировать. Проведенный анализ подтвердил, что она была больна бешенством.


На Камчатке освободили редких кречетов

0
Ваша оценка: Нет

Дикий кречетУ группы браконьеров изъяли 17 соколов, занесенных в Красную книгу России. Злоумышленники собирались продать редких кречетов за крупную сумму денег.


Под Владивостоком за неделю обезвредили двух тигров

0
Ваша оценка: Нет

полосатый хищникОдин полосатый хищник был пойман в окрестностях бухты Лазурная в пригороде краевого центра. Второго зверя через несколько дней отловили поблизости от Артема — примерно в 40 километрах от Владивостока.


 ]]>]]>

Охотники два дня ловили медведя в Ижевске

0
Ваша оценка: Нет

медведь в ИжевскеЮный косолапый хищник появился на окраине удмуртской столицы — в районе Воткинского шоссе. Медведь вначале прятался в кустах, а потом стал прогуливаться по пешеходной дорожке.


В Тверской области ликвидируют бешеных животных

0
Ваша оценка: Нет

Бешеные животныеОхотники произвели отстрел лисицы и волка, зараженных опасной болезнью. Еще одно бешеное животное (енотовидную собаку) обезвредил местный житель.


На Камчатке спасли «краснокнижных» кречетов

0
Ваша оценка: Нет

Пернатый хищникПо информации правоохранительных органов, местный житель незаконно отловил несколько редких птиц, намереваясь их выгодно продать. Ущерб от его действий специалисты оценили почти в десять миллионов рублей.


Голодные белые медведи навестили жителей Чукотки

0
Ваша оценка: Нет

Полярный хищникОколо сотни крупных хищников было замечено в окрестностях жилых домов в восточной части автономного округа. Белые медведи в поисках еды вплотную подобрались к селам Нешкан и Энурмино.


]]>]]>