Около 20 белых медведей вышли к селу на Чукотке

0
Ваша оценка: Нет

встреча с белыми медведямиБольшая группа хищников объявилась в Иультинском районе автономного округа. Около 20 белых медведей расположились рядом с селом Рыркайпий. Несколько зверей прогулялись по улицам, а один даже попробовал забраться в жилой дом.


На Сахалине охотник спас сына от медведя

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникИнцидент произошел в Холмском районе — в селе Пятиречье. Медведь проник на территорию одного из подворий, принялся ломать клетки с кроликами и мог причинить серьезный вред 16-летнему подростку. Отец тинейджера был вынужден открыть огонь из охотничьего ружья по хищнику.


Волки взяли в осаду поселок в Коми

0
Ваша оценка: Нет

серый хищникВ Удорском районе отмечена небывалая активность серых хищников. Они в вечерние и ночные часы бродят по улицам поселка Едва и нападают на собак. Местные охотники создали команды для защиты от волков.


В Хабаровском и Красноярском краях медведи разоряют огороды

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникКосолапые хищники в поисках пищи выходят к частным домом и «помогают» жителям собрать урожай. От населения Хабаровского и Красноярского краев поступило уже несколько десятков подобных сообщений. Люди жалуются, что медведи поедают выращенные овощи и фрукты и даже отнимают корм у собак.


Медведи напали на рыболова в Амурской области

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникИнцидент произошел в Шимановском районе, примерно в 10 километрах от села Саскаль. Пожилого мужчину атаковали сразу два взрослых медведя.


Медведь напал на охотников в Якутии

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищник«Топтыгин» атаковал двух мужчин в Жиганском районе республики. Охотники получили серьезные ранения, но смогли застрелить хищника.


 ]]>]]>

На окраине Магадана объявились медведи

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникКосолапые хищники бродят вблизи населенных районов, нападают на собак, забирают домашнюю птицу в частных подворьях. Охотоведы приглядывают за медведями, но пока не производят их отстрел.


Вблизи Петербурга на детской площадке поймали песца

0
Ваша оценка: Нет

Крупный песецЗверек прогуливался возле жилых домов в поселке Мурино Ленинградской области, находящемся недалеко от границ Северной столицы. Песца удалось изловить с помощью сачка.


По Твери бегала бешеная лисица

0
Ваша оценка: Нет

Опасная лисицаАгрессивное дикое животное металось по улице Севастьянова, забегало во дворы жилых домов и угрожало людям. Опасную лисицу пришлось ликвидировать. Проведенный анализ подтвердил, что она была больна бешенством.


На Камчатке освободили редких кречетов

0
Ваша оценка: Нет

Дикий кречетУ группы браконьеров изъяли 17 соколов, занесенных в Красную книгу России. Злоумышленники собирались продать редких кречетов за крупную сумму денег.


]]>]]>