В Молдове оценили лисий мех

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 vote)

Охота на лису зимой

В Молдове нынче очень востребован лисий мех, что не может не радовать местных охотников. Из шкур рыжих разбойниц шьют безрукавки, шубы, шапки и т. п. А все потому, что лис на этой территории в девять раз больше установленной нормы.


Хочешь снегоход — принеси шкуру добытого волка!

0
Ваша оценка: Нет

Снегоход фото

В Момском районе Якутии вовсю разбойничают волки. За этот год хищники разорвали почти 700 оленей и больше нескольких десятков лошадей. Ликвидировать удалось только 20 волков.


Сколько нужно денег, чтобы снизить популяцию волков?

0
Ваша оценка: Нет

Волк зимой

На сей день в Республике Коми самой ценной добычей признан лось. За прошлый охотничий сезон охотники смогли добыть больше 300 животных при лимите отстрела в 546 особей.


О сезоне охоты в Удмуртии

0
Ваша оценка: Нет

Рысь зимой

Сезон охоты на барсуков в Удмуртии закончен. Он продлился с середины августа до конца октября.


Томичи первыми выпустят охотничьи карты

0
Ваша оценка: Нет

Карта охотничьих хозяйств

Очень скоро во всех регионах страны появятся новые охотничьи карты. До сего дня охотники и специалисты пользовались аналогичными документами 1964 года.


Сибиряков будут учить охотиться

0
Ваша оценка: Нет

Охотник с собакой

Северск (Томская область) планирует открыть курсы для будущих охотников. На них будут учить обращаться с травматическим и охотничьим оружием.


 ]]>]]>

Да здравствуют советы — Свердловские!

0
Ваша оценка: Нет

Ящик с документами

В Свердловской области создана новая структура — Охотничий хозяйтственный совет. Подразделение будет заниматься развитием охоты в области и всем, что с этим связано.


Премии за добытых волков стали больше

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел волков

Во всяком случае, в Забайкальском крае, где охотничий сезон на волков объявлен круглый год. В этом регионе вознаграждение за каждого добытого хищника увеличилось на 40%.


Свадьбу в охотницком стиле сыграли в Чувашии

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Охотничья свадьба

Не секрет, что во многих семьях излишнее увлечение мужа охотой часто приводит к ссорам и упрекам. В случае с Денисом Никитиным и Ириной Малышевой, которые сочетались узами брака в прошлую субботу в городе Алатырь (Чувашская республика), можно быть уверенным — этого не произойдет. Оба молодожена настолько увлечены охотой, что даже свою свадьбу сыграли в охотничьем антураже.


Сторожевые волки

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)

грустный волк

В Казахстане входит в моду держать волков вместо сторожевых собак. Предприимчивые люди покупают волчат у охотоведов, а потом перепродают состоятельным гражданам в качестве охранников.


]]>]]>