Свежий номер

Скрыть

Охотник и рыболов Сибири

июль 2018

Показать

Охотник и рыболов. Газета для души

июль 2018

 

 

]]> ]]>

 

 

]]>]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

Пограничники спасли рыбаков в Кольском заливе

0
Ваша оценка: Нет

Катер береговой охраны был выслан на помощь любителям лова, попавшим в беду. Сотрудники ФСБ спасли рыбаков, у которых возникли проблемы с лодкой.


Установлены суточные нормы вылова для Дальнего Востока

0
Ваша оценка: Нет

суточные нормы выловаВступают в силу ограничения по количеству экземпляров рыбы и других биоресурсов, которые можно добывать в день любителям в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Чукотке, Сахалинской, Амурской, Магаданской и Еврейской автономной областях. Суточные нормы вылова распространяются на озера и реки в этих регионах, а также на Чукотское, Берингово, Охотское, Японское моря и «прилегающие» воды Тихого океана.


Юных рыболовов собрали на фестиваль «В гостях у Карпа»

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМероприятие прошло в Малоярославецком районе Калужской области. Около 130 несовершеннолетних любителей рыбалки встретились на берегу озера Мандрино. Кроме местных удильщиков, за победу боролись еще гости из Московской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей.


Спасатели нашли пропавших в Якутии рыбаков

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасение рыбаковПоисковая операция проводилась в Намском районе республики. Сотрудники региональной Службы спасения обнаружили четырех рыбаков, пропавших несколько дней назад.


Суточные нормы вылова для Волжско-Каспийского бассейна

0
Ваша оценка: Нет

суточная норма вылова рыбыВступили в силу ограничения для любительской рыбалки почти в четырех десятках регионов, расположенных в центральной части страны, на юге, на Кавказе, отчасти на Урале и на Севере. Теперь в областях и республиках, относящихся к Волжско-Каспийскому бассейну, нужно будет следить за тем, чтобы не превысить «лимит» по весу своей добычи.


Красноярские спиннингисты выиграли «Кубок Востока»

0
Ваша оценка: Нет

Кубок ВостокаВсероссийские соревнования среди рыболовов проходили в Кормиловском районе Омской области. В состязании приняли участие спортсмены, съехавшиеся почти со всей Сибири, а также представители Республики Башкортостан, Воронежской, Курганской и Свердловской областей.


 ]]>]]>

Кто победил на детском фестивале в Тамбове?

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВ нынешнем году в традиционном соревновании приняли участие свыше 60 юных удильщиков. Больше всего поймали две девочки — 9-летняя Татьяна Тафинцева и Ксения Дмитриева, которой исполнилось только четыре года.


В самарском парке поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпБорьба с крупной рыбиной шла несколько часов на глазах толпы зрителей. Согласно прикидкам удильщиков, выловленный экземпляр весил до 15 килограммов.


Рыбак спас плывущую на льдине лисицу

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаНеобычный случай произошел в Ленинградской области в окрестностях города Шлиссельбурга. Любитель рыбалки заметил лисицу, которая дрейфовала на льдине по реке Неве.


В Охотском море со льдины сняли полсотни рыболовов

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 votes)

спасение рыбаковВ Сахалинской области десятки «пингвинов» вышли на хрупкий лед залива Мордвинова, проигнорировав предупреждение МЧС. Для спасения рыбаков пришлось задействовать судно на воздушной подушке и резиновые лодки.


]]>]]>