Житель Ижевска добыл двухметрового сома в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина обитала в реке Ик в Мензелинском районе республики. Длина добытого сома составила около 215 сантиметров, вес — до 80 килограммов.


В Уфе поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

разновидность пиранийРыба с очень острыми зубами попалась на крючок в искусственном озере Теплое неподалеку от местной теплоэлектроцентрали. Ученые опознали в этом улове одну из разновидностей пираний.


На соревновании в Тамбовской области поймали свыше 184 кг карпа

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСостязание было организовано в Мичуринском районе в окрестностях села Красивое. В открытом чемпионате области по ловле карпа приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из Воронежа, Липецка, Орла и Тулы.


Фестиваль «Детская рыбалка» в Томске собрал свыше 1000 гостей

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовМасштабное мероприятие проходило на Белом озере в областном центре. Дети могли не только побороться за ценные призы в соревновании по лову поплавочной удочкой, но и попробовать поймать карпа в бассейне и принять участие в зарыблении водоема.


В Нижегородской области прошел фестиваль по ловле форели

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль по ловле форелиМероприятие проходило в Кстовском районе в селе Большое Мокрое, в окрестностях которого есть каскад прудов, богатых разной рыбой. На фестиваль, носивший название «Красная королева», съехались около 500 человек, включая гостей из-за рубежа.


Сибирячка отпустила 11-килограммового сазана

0
Ваша оценка: Нет

крупный сазанПриличный трофей попался на крючок опытной рыбачке Надежде Бронниковой. Жительница Новосибирска поймала большого сазана на одном из озер в Искитимском районе.


 ]]>]]>

Под Костромой провели турнир по вылову браконьерских сетей

0
Ваша оценка: Нет

браконьерские сетиСоревнование проходило в акватории Горьковского водохранилища. За три часа участники акции обнаружили и подняли на поверхность незаконные орудия лова общей протяженностью более 20 километров.


Крупная акула попалась на крючок под Владивостоком

0
Ваша оценка: Нет

морская хищницаМорская хищница встретилась любителям рыбалки в Уссурийском заливе. Акула клюнула в паре километров от популярного пляжа в бухте Лазурной.


Житель Самары выловил редкую рыбу

0
Ваша оценка: Нет

американский веслоносТрофеем мужчины стал 7-килограммовый американский веслонос из отряда осетрообразных. Рыба клюнула на обыкновенного червя-выползка.


Юные рыболовы Тамбова выиграли лодки

0
Ваша оценка: Нет

юные рыболовыНа канале реки Цна прошел традиционный фестиваль маленьких удильщиков. Для участия в соревновании были зарегистрированы около 80 детей. На состязание многие из юных рыболовов пришли со своими родителями, старшими братьями или сестрами.


]]>]]>