Кто победил на детском фестивале в Тамбове?

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВ нынешнем году в традиционном соревновании приняли участие свыше 60 юных удильщиков. Больше всего поймали две девочки — 9-летняя Татьяна Тафинцева и Ксения Дмитриева, которой исполнилось только четыре года.


В самарском парке поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпБорьба с крупной рыбиной шла несколько часов на глазах толпы зрителей. Согласно прикидкам удильщиков, выловленный экземпляр весил до 15 килограммов.


Рыбак спас плывущую на льдине лисицу

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаНеобычный случай произошел в Ленинградской области в окрестностях города Шлиссельбурга. Любитель рыбалки заметил лисицу, которая дрейфовала на льдине по реке Неве.


В Охотском море со льдины сняли полсотни рыболовов

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 votes)

спасение рыбаковВ Сахалинской области десятки «пингвинов» вышли на хрупкий лед залива Мордвинова, проигнорировав предупреждение МЧС. Для спасения рыбаков пришлось задействовать судно на воздушной подушке и резиновые лодки.


В Приморье рыбаков спасли с дрейфующей льдины

0
Ваша оценка: Нет

спасли рыбаковБольшой группе удильщиков потребовалась помощь в Амурском заливе. Около 30 любителей рыбалки находились на дрейфующей льдине, которую уносило от берега.


Омичка выиграла Кубок России по мормышке

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 vote)

Кубок России по мормышкеСоревнование по подледному лову проводилось в городе Кургане на Орловском водохранилище. На Кубок России съехались около 140 мормышечников из разных регионов — от столицы до Красноярского края.


 ]]>]]>

Время нереста

0
Ваша оценка: Нет

нерестовое ограничениеВо многих регионах уже вступают в силу весенние ограничения для любителей рыбалки. Полностью запрещен лов в местах нереста. На остальных участках водоемов обычно разрешают забрасывать с берега одну удочку.


«Народная рыбалка» в Томской области стала рекордной

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальФестиваль любителей подледного лова проходил в Шегарском районе на озере Родниковое. Мероприятие в этом году привлекло рекордное количество участников и гостей. На льду собралось около 5 тысяч жителей Томска и районов области.


«Сахалинский лед-2018» привлек сотни любителей рыбалки

0
Ваша оценка: Нет

Сахалинский лед-2018Соревнование проводилось в устье реки Найба, где толщина льда достигала метра. В день состязаний начался сильный снегопад, однако это не помешало нескольким сотням удильщиков вступить в борьбу за победу.


Сколько рыбы разрешили ловить в день в северных регионах

0
Ваша оценка: Нет

суточная норма выловаУстановлены суточные нормы для любителей посидеть с удочкой или «донкой» на берегу, погулять со спиннингом или забросить другую легальную снасть в Мурманской, Вологодской, Архангельской, Кировской областях, Ненецком автономном округе (НАО), Республиках Карелия и Коми. Соответствующие коррективы в Правилах рыболовства для водоемов Северного бассейна уже вступили в силу.


]]>]]>