Москвичи выиграли Чемпионат России по поплавку

0
Ваша оценка: Нет

Чемпионат России по ловле поплавочной удочкойЛучшие команды со всей страны съехались на соревнование в Орел. Чемпионат России по ловле поплавочной удочкой проводился в центре города — на набережной Дубровинского.


Сколько можно ловить рыбы в день в Сибири и на Урале?

0
Ваша оценка: Нет

суточная норма выловаС 11 августа нужно соблюдать суточные нормы добычи водных биоресурсов жителям Томской, Кемеровской, Омской, Новосибирской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Свердловской областей, Республик Хакасия, Тыва и Алтай, Красноярского и Алтайского краев, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. В каждом регионе предусмотрены свои ограничения для любительского рыболовства.


На Онежском озере перевернулась лодка с рыбаками

0
Ваша оценка: Нет

рыбаков спаслиСпасатели пришли на помощь нескольким удильщикам, попавшим в беду. Их моторка опрокинулась во время сильного шторма, бушевавшего на Онежском озере.


Рыболовы-спортсмены Хакасии получат «свои» водоемы

0
Ваша оценка: Нет

региональная Федерация рыболовного спортаСоревнования удильщиков в республике планируется проводить на отдельных озерах или прудах. Власти Хакасии намерены предоставить водоемы, которыми могла бы пользоваться региональная Федерация рыболовного спорта.


На Урале поймали гигантского толстолобика

0
Ваша оценка: Нет

гигантский толстолобикОгромная рыбина была выловлена в Свердловской области — в Исетском водохранилище в окрестностях Екатеринбурга. Длина пойманного толстолобика составила около 1,25 метра. На весах хвостатый гигант потянул почти на 42 килограмма.


Фестиваль «Псковская уха-2017» собрал 140 рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Псковская уха-2017Мероприятие по традиции проходило на набережной реки Великая. Любители рыбалки соревновались в разных дисциплинах: спиннинг, фидер, поплавочная удочка. Все желающие также могли отведать вкуснейшей ухи.


 ]]>]]>

В реке Вятка поймали 87-килограммового сома

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантЖитель Кировской области выловил огромную усатую рыбину. В длину сом-гигант оказался примерно такого же размера, как взрослый мужчина среднего роста.


В Оби выловили полутораметрового «крокодила»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

зубастая хищницаКрупный зубастый трофей был добыт жителем Новосибирска. Пойманная щука, потянувшая почти на 11 килограммов, напомнила рыболову крокодила.


Житель Ижевска добыл двухметрового сома в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина обитала в реке Ик в Мензелинском районе республики. Длина добытого сома составила около 215 сантиметров, вес — до 80 килограммов.


В Уфе поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

разновидность пиранийРыба с очень острыми зубами попалась на крючок в искусственном озере Теплое неподалеку от местной теплоэлектроцентрали. Ученые опознали в этом улове одну из разновидностей пираний.


]]>]]>