В Татарстане группа рыболовов провалилась под лед

0
Ваша оценка: Нет

спасти рыбаковВ Елабужском районе сразу 8 удильщиков искупались в холодной воде. Мужчины собирались порыбачить на реке Кришуа, однако тонкий лед их не выдержал.


На Алтае впервые прошли женские рыболовные соревнования

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеЧемпионат города Барнаула среди представительниц прекрасного пола, увлекающихся ужением, проводился на реке Обь в окрестностях поселка Затон. Участницы соревнования «Алтайская зимовка-2017» состязались в ловле на мормышку со льда.


Томские удильщики-спортсмены открыли зимний сезон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеРегиональное соревнование по ловле на мормышку со льда проходило на озере Мальцево в окрестностях поселка Самусь — в паре десятков километров от областного центра. Победителем был признан участник, поймавший около 7 килограммов рыбы за несколько часов.


В Амурской области юных рыболовов сняли со льдины

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовВ городе Благовещенске двум несовершеннолетним удильщикам понадобилась помощь спасателей. Подростки отправились на рыбалку на реку Зею, проигнорировав предупреждения специалистов о непрочности ледяного панциря.


В Ессентуках завершился рыболовный марафон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный марафонСвыше двух месяцев на городском озере продолжалось соревнование удильщиков, носящее название «Клюет». Лидеры определялись по размерам улова и его весу.


В Сочи определили сильнейших спиннингистов России

0
Ваша оценка: Нет

чемпионат России по ловле спиннингом с берегаВ чемпионате страны приняли участие около 60 спортсменов, выступавших в составе 19 команд. Соревнование проходило в Хостинском районе города Сочи в окрестностях населенного пункта Пластунка.


 ]]>]]>

Вблизи Калининской АЭС спиннингисты провели первенство «Осенний атом-2017»

0
Ваша оценка: Нет

Осенний атомСоревнование проходило на озере Удомля в Тверской области. Для участия в состязании зарегистрировались около 30 команд, в большинство из которых входило по 2 человека. Некоторые спортсмены собирались выступать в одиночку.


Как проходило соревнование «Кремлевские купола-2017»

0
Ваша оценка: Нет

Кремлевские куполаДетско-юношеские состязания по ловле спиннингом проводились в самом центре столицы — на берегу Москвы-реки. Участники боролись за победу неподалеку от стен Кремля.


Житель Новосибирской области выловил из воды тонущих рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковСпасательная операция была проведена в Тогучинском районе в окрестностях села Завьялово. Местный житель Владимир Фомин пришел на помощь двум удильщикам, лодка которых неожиданно стала тонуть.


В Обском водохранилище поймали 13-килограммового сазана

0
Ваша оценка: Нет

крупный сазанУдача улыбнулась жителю Новосибирска Дмитрию Панькину. За пару часов ему удалось выудить двух крупных сазанов, один из которых потянул на 13 кг, а второй — на 10 кг.


]]>]]>