На соревнованиях в Брянской области поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпСостязание удильщиков проходило на водоеме Бахаевка в Стародубском районе. Борьба за Кубок города Брянска по спортивной ловле карпа продолжалась в течение трех суток.


На юге Воронежской области выловили пиранью

0
Ваша оценка: Нет

черный пакуЗубастая рыба была поймана в Россошанском районе в окрестностях села Морозовка. Пиранья попалась на крючок жителю Воронежской области Юрию Чеботку, проверявшему свою удачу на реке Черная Калитва.


В Тюменской области сварили свыше 500 литров «царской ухи»

0
Ваша оценка: Нет

Уха-царицаВ селе Абалак в Тобольском районе прошел масштабный фестиваль, собравший свыше пяти тысяч гостей. В рамках этого мероприятия можно было как посоревноваться в ловле рыбы на берегу реки Иртыш, так и отведать «ухи-царицы», приготовленной поварами по различным рецептам.


«Народная рыбалка» в Ростовской области собрала сотни участников

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальФестиваль был организован в селе Николаевка Неклиновского района. Соревнование привлекло внимание удильщиков в возрасте от трех до 80 лет. В рамках мероприятия также определялись мастера по приготовлению ухи.


В Ростовской области создали электронную приманку для рыбы

0
Ваша оценка: Нет

акустический сигналСотрудники Таганрогского конструкторского бюро морской электроники разработали аппарат, который позволяет управлять обитателями водоемов. Прибор посылает акустический сигнал на низких частотах, воспринимаемый рыбами.


На фестивале «Шушпанская щука» сварили 225 литров ухи

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальРыболовные соревнования, сопровождавшиеся насыщенной культурной программой, проходили в Староюрьевском районе Тамбовской области. Для участников и гостей фестиваля «Шушпанская щука» уху по старинному рецепту приготовили в огромном казане.


 ]]>]]>

На рыболовном фестивале в Карелии разыграли катер и лодку

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМасштабное мероприятие проходило на Ладожском озере в Сортавальском районе. На победу в состязании претендовали свыше 75 экипажей. Кроме карельских рыболовов, в соревновании участвовали гости других российских регионов, в частности, из столицы, из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также из-за границы — из Белоруссии, Грузии и Финляндии.


В Хакасии восстанавливают численность хариуса в Енисее и Абакане

0
Ваша оценка: Нет

зарыбление водоемовВ реки были выпущены свыше 90 тысяч мальков. Мероприятие проводилось представителями регионального отдела Росрыболовства и сотрудниками республиканского Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды.


Пограничники спасли рыбаков в Кольском заливе

0
Ваша оценка: Нет

Катер береговой охраны был выслан на помощь любителям лова, попавшим в беду. Сотрудники ФСБ спасли рыбаков, у которых возникли проблемы с лодкой.


Установлены суточные нормы вылова для Дальнего Востока

0
Ваша оценка: Нет

суточные нормы выловаВступают в силу ограничения по количеству экземпляров рыбы и других биоресурсов, которые можно добывать в день любителям в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Чукотке, Сахалинской, Амурской, Магаданской и Еврейской автономной областях. Суточные нормы вылова распространяются на озера и реки в этих регионах, а также на Чукотское, Берингово, Охотское, Японское моря и «прилегающие» воды Тихого океана.


]]>]]>