В Обском водохранилище поймали 13-килограммового сазана

0
Ваша оценка: Нет

крупный сазанУдача улыбнулась жителю Новосибирска Дмитрию Панькину. За пару часов ему удалось выудить двух крупных сазанов, один из которых потянул на 13 кг, а второй — на 10 кг.


Сотрудники МЧС спасли семью рыболовов на реке Иртыш

0
Ваша оценка: Нет

семья рыболововСупруги-удильщики застряли на острове в черте города Омска. Лодка любителей рыбалки пришла в негодность, поэтому они не могли самостоятельно выбраться.


Студент из Омска отличился на рыбалке

0
Ваша оценка: Нет

метровая щукаМолодой человек выловил метровую щуку и крупного судака. После фотоссесии со своими трофеями 19-летний студент Виталий Хандогин отпустил их на волю.


В Хабаровском крае запретили ловить кету

0
Ваша оценка: Нет

ловить кетуС 28 сентября нельзя добывать ценную рыбу в бассейне реки Амур на части территории региона. В «черный список» попали четыре района края — Хабаровский, Нанайский, Комсомольский и Амурский.


Рыболовы в Карелии спасли тонущего медвежонка

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасли медвежонкаМаленький «топтыгин» чуть не захлебнулся в одном из озер, находящихся на территории республики. На помощь вовремя подоспели рыболовы на лодке и спасли медвежонка.


В Саратовской области провели фестиваль подводной охоты

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль подводной охотыМероприятие проходило в селе Усовка в Воскресенском районе. Фестиваль подводной охоты собрал свыше 150 человек. За победу боролись спортсмены не только из Саратовской области, но и из столицы, Пензы, Твери, Волгограда, Владимира и Перми.


 ]]>]]>

На Байкале ограничили добычу омуля

0
Ваша оценка: Нет

добыча омуляС начала октября вступают в силу очередные коррективы в Правилах рыболовства для водоемов Иркутской области, Бурятии и Забайкалья. На Байкале, а также на впадающих в него реках с их притоками запрещается промышленная добыча омуля.


Подводные охотники разыграли Кубок Тихого океана

0
Ваша оценка: Нет

Кубок Тихого океанаСоревнование по традиции проходило в Приморском крае — в заливе Петра Великого в акватории мыса Гамова. За победу боролись около 30 спортсменов, среди которых были не только жители Владивостока, но и гости из Находки, Уссурийска, Амурской области, Якутии и даже Вологды.


В Москве прошли соревнования юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовУдильщики состязались на берегу Борисовского пруда на юге столицы. Для проведения соревнования был выбран сектор парковой зоны от моста Каширского шоссе до Троицкого храма.


Омских рыболовов освободили от поборов на популярном водоеме

0
Ваша оценка: Нет

Корниловская балкаРегиональное Министерство природных ресурсов и экологии защитило права удильщиков, с которых незаконно взимали плату за посещение Корниловской балки. Каждому любителю рыбалки, решившему попытать счастья на этом водоеме, приходилось отдавать до 300 рублей.


]]>]]>