Подводный охотник добыл в Татарстане огромного сома

0
Ваша оценка: Нет

Огромный сомКрупная усатая рыба попала на прицел в реке Кама в окрестностях города Мензелинска. За солидным трофеем подводный охотник приехал в Татарстан с самого Урала.


В Новосибирской области поймана полутораметровая щука

0
Ваша оценка: Нет

Зубастая хищницаЗубастая хищница, потянувшая примерно на 18 килограммов, была выловлена в реке Обь. Прекрасный трофей достался жителю Новосибирска по имени Игорь.


В Оби поймали 14-килограммовую щуку

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

зубастая хищницаЖитель Новосибирска отправился на рыбалку в Парабельский район Томской области и не прогадал. В окрестностях села Нарым мужчина поймал в реке Обь огромную щуку.


На ростовской набережной выловили сома-гиганта

0
Ваша оценка: Нет

Сом-гигантРыбина оказалась больше метра в длину. Для извлечения трофея из воды потребовались совместные усилия четырех мужчин.


В Оке поймали редкую рыбу

0
Ваша оценка: Нет

ПуголовкаУдильщик из Нижегородской области смог похвастаться необычным трофеем. Он выглядел настолько экзотично, что напоминал персонаж фантастических фильмов.


Рыбаки поймали акулу под Владивостоком

0
Ваша оценка: Нет

Сельдевая акулаВ Хасанском районе Приморского края была выловлена крупная хищница. Ее длина превысила два метра. С обезвреженной сельдевой акулой смогли спокойно сфотографироваться отдыхающие.

Тэги: акула, сеть

 ]]>]]>

Акула в очередной раз «посетила» приморский пляж

0
Ваша оценка: Нет

Акула фото

В Приморье в бухте Руднево приморскими рыбаками была выловлена метровая акула. Специалисты определили, что пойманная хищница не опасна для человека: она относится к роду катранов и часто встречается в прибрежных водах края


Ловись, рыбка...

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Неизвестная рыба фото

Рыба весом в 50 килограммов стала добычей рыболовов. Гигантский трофей был пойман в Москве-реке

Тэги: трофей

Изобретательные рыболовы из Усть-Абакана

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 votes)

Удочка фото

Местные любители рыбалки круглогодично ловят сазана и карпа во всех близлежащих водоемах. Порой рыбацкий азарт не знает границ...


Рыболовы Урала увлеклись таксидермией

0
Ваша оценка: Нет

Чучело рыбы фото

Производство чучел из добытых трофеев приобретает все большую популярность теперь не только среди охотников, но и рыболовов. Таксидермисты создают специальные форумы, где делятся способами и методиками увековечивания рекордных экземпляров с рыбалки и охоты


]]>]]>