Кто победил на детском фестивале в Тамбове?

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВ нынешнем году в традиционном соревновании приняли участие свыше 60 юных удильщиков. Больше всего поймали две девочки — 9-летняя Татьяна Тафинцева и Ксения Дмитриева, которой исполнилось только четыре года.


В самарском парке поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпБорьба с крупной рыбиной шла несколько часов на глазах толпы зрителей. Согласно прикидкам удильщиков, выловленный экземпляр весил до 15 килограммов.


Рыбак спас плывущую на льдине лисицу

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаНеобычный случай произошел в Ленинградской области в окрестностях города Шлиссельбурга. Любитель рыбалки заметил лисицу, которая дрейфовала на льдине по реке Неве.


В Обском водохранилище поймали 13-килограммового сазана

0
Ваша оценка: Нет

крупный сазанУдача улыбнулась жителю Новосибирска Дмитрию Панькину. За пару часов ему удалось выудить двух крупных сазанов, один из которых потянул на 13 кг, а второй — на 10 кг.


Студент из Омска отличился на рыбалке

0
Ваша оценка: Нет

метровая щукаМолодой человек выловил метровую щуку и крупного судака. После фотоссесии со своими трофеями 19-летний студент Виталий Хандогин отпустил их на волю.


Рыболовы в Карелии спасли тонущего медвежонка

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасли медвежонкаМаленький «топтыгин» чуть не захлебнулся в одном из озер, находящихся на территории республики. На помощь вовремя подоспели рыболовы на лодке и спасли медвежонка.


 ]]>]]>

На Урале поймали гигантского толстолобика

0
Ваша оценка: Нет

гигантский толстолобикОгромная рыбина была выловлена в Свердловской области — в Исетском водохранилище в окрестностях Екатеринбурга. Длина пойманного толстолобика составила около 1,25 метра. На весах хвостатый гигант потянул почти на 42 килограмма.


В Оби выловили полутораметрового «крокодила»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

зубастая хищницаКрупный зубастый трофей был добыт жителем Новосибирска. Пойманная щука, потянувшая почти на 11 килограммов, напомнила рыболову крокодила.


Житель Ижевска добыл двухметрового сома в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина обитала в реке Ик в Мензелинском районе республики. Длина добытого сома составила около 215 сантиметров, вес — до 80 килограммов.


В Уфе поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

разновидность пиранийРыба с очень острыми зубами попалась на крючок в искусственном озере Теплое неподалеку от местной теплоэлектроцентрали. Ученые опознали в этом улове одну из разновидностей пираний.


]]>]]>