На Урале поймали гигантского толстолобика

0
Ваша оценка: Нет

гигантский толстолобикОгромная рыбина была выловлена в Свердловской области — в Исетском водохранилище в окрестностях Екатеринбурга. Длина пойманного толстолобика составила около 1,25 метра. На весах хвостатый гигант потянул почти на 42 килограмма.


В Оби выловили полутораметрового «крокодила»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

зубастая хищницаКрупный зубастый трофей был добыт жителем Новосибирска. Пойманная щука, потянувшая почти на 11 килограммов, напомнила рыболову крокодила.


Житель Ижевска добыл двухметрового сома в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина обитала в реке Ик в Мензелинском районе республики. Длина добытого сома составила около 215 сантиметров, вес — до 80 килограммов.


В Уфе поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

разновидность пиранийРыба с очень острыми зубами попалась на крючок в искусственном озере Теплое неподалеку от местной теплоэлектроцентрали. Ученые опознали в этом улове одну из разновидностей пираний.


Сибирячка отпустила 11-килограммового сазана

0
Ваша оценка: Нет

крупный сазанПриличный трофей попался на крючок опытной рыбачке Надежде Бронниковой. Жительница Новосибирска поймала большого сазана на одном из озер в Искитимском районе.


Крупная акула попалась на крючок под Владивостоком

0
Ваша оценка: Нет

морская хищницаМорская хищница встретилась любителям рыбалки в Уссурийском заливе. Акула клюнула в паре километров от популярного пляжа в бухте Лазурной.


 ]]>]]>

Житель Самары выловил редкую рыбу

0
Ваша оценка: Нет

американский веслоносТрофеем мужчины стал 7-килограммовый американский веслонос из отряда осетрообразных. Рыба клюнула на обыкновенного червя-выползка.


В Ростовской области пойман сом-гигант

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина была выловлена в Аксайском районе на левом берегу реки Дон. Длина добытого сома оказалась сопоставима с ростом взрослого человека.

Тэги: сом, трофей

Подводный охотник добыл в Татарстане огромного сома

0
Ваша оценка: Нет

Огромный сомКрупная усатая рыба попала на прицел в реке Кама в окрестностях города Мензелинска. За солидным трофеем подводный охотник приехал в Татарстан с самого Урала.


В Новосибирской области поймана полутораметровая щука

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Зубастая хищницаЗубастая хищница, потянувшая примерно на 18 килограммов, была выловлена в реке Обь. Прекрасный трофей достался жителю Новосибирска по имени Игорь.


]]>]]>