На Тамбовском море организовали праздник юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

юные рыболовыСвыше 60 несовершеннолетних удильщиков приняли участие в соревнованиях по ловле на мормышку со льда. А всего на замерзшем Тамбовском море собралось более 100 человек.


В Липецкой области прошли два рыболовных фестиваля

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМножество любителей ужения собралось в Краснинском и Задонском районах. Участники фестивалей состязались не только в умении ловить рыбу, но и в искусстве готовить из нее вкусные блюда.


В Саратовской области провели фестиваль подводной охоты

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль подводной охотыМероприятие проходило в селе Усовка в Воскресенском районе. Фестиваль подводной охоты собрал свыше 150 человек. За победу боролись спортсмены не только из Саратовской области, но и из столицы, Пензы, Твери, Волгограда, Владимира и Перми.


Фестиваль «Псковская уха-2017» собрал 140 рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Псковская уха-2017Мероприятие по традиции проходило на набережной реки Великая. Любители рыбалки соревновались в разных дисциплинах: спиннинг, фидер, поплавочная удочка. Все желающие также могли отведать вкуснейшей ухи.


Фестиваль «Детская рыбалка» в Томске собрал свыше 1000 гостей

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовМасштабное мероприятие проходило на Белом озере в областном центре. Дети могли не только побороться за ценные призы в соревновании по лову поплавочной удочкой, но и попробовать поймать карпа в бассейне и принять участие в зарыблении водоема.


В Нижегородской области прошел фестиваль по ловле форели

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль по ловле форелиМероприятие проходило в Кстовском районе в селе Большое Мокрое, в окрестностях которого есть каскад прудов, богатых разной рыбой. На фестиваль, носивший название «Красная королева», съехались около 500 человек, включая гостей из-за рубежа.


 ]]>]]>

Под Костромой провели турнир по вылову браконьерских сетей

0
Ваша оценка: Нет

браконьерские сетиСоревнование проходило в акватории Горьковского водохранилища. За три часа участники акции обнаружили и подняли на поверхность незаконные орудия лова общей протяженностью более 20 километров.


Юные рыболовы Тамбова выиграли лодки

0
Ваша оценка: Нет

юные рыболовыНа канале реки Цна прошел традиционный фестиваль маленьких удильщиков. Для участия в соревновании были зарегистрированы около 80 детей. На состязание многие из юных рыболовов пришли со своими родителями, старшими братьями или сестрами.


Астраханским пенсионерам устроили рыболовный турнир

0
Ваша оценка: Нет

Золотая удочкаНесколько команд состязались в ужении и приготовлении ухи. Кроме этого, компетентное жюри оценивало артистический и вокальный таланты пожилых участников турнира «Золотая удочка».


В Воронеже выловили километры нелегальных сетей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

нелегальные сетиВ столице Черноземья в очередной раз прошли соревнования по изъятию незаконных снастей. В турнире приняли участие 20 команд, которые на лодках бороздили местную акваторию и вылавливали незаконно установленные сети.


]]>]]>