В реку Воронеж выпустили около 35 тысяч толстолобиков

0
Ваша оценка: Нет

молодь толстолобикаДействия по зарыблению проводились в границах города Липецка. После этой акции маленьких толстолобиков взяли под круглосуточную охрану.


В реке Вятка восстанавливают популяцию стерляди

0
Ваша оценка: Нет

мальки стерлядиВ Кировской области продолжается деятельность, направленная на воспроизводство ценной рыбы. В финальной декаде сентября в воды Вятки было выпущено свыше 8 тысяч мальков стерляди.


В Тюменской области сварили свыше 500 литров «царской ухи»

0
Ваша оценка: Нет

Уха-царицаВ селе Абалак в Тобольском районе прошел масштабный фестиваль, собравший свыше пяти тысяч гостей. В рамках этого мероприятия можно было как посоревноваться в ловле рыбы на берегу реки Иртыш, так и отведать «ухи-царицы», приготовленной поварами по различным рецептам.


«Народная рыбалка» в Ростовской области собрала сотни участников

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальФестиваль был организован в селе Николаевка Неклиновского района. Соревнование привлекло внимание удильщиков в возрасте от трех до 80 лет. В рамках мероприятия также определялись мастера по приготовлению ухи.


На рыболовном фестивале в Карелии разыграли катер и лодку

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМасштабное мероприятие проходило на Ладожском озере в Сортавальском районе. На победу в состязании претендовали свыше 75 экипажей. Кроме карельских рыболовов, в соревновании участвовали гости других российских регионов, в частности, из столицы, из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также из-за границы — из Белоруссии, Грузии и Финляндии.


В Хакасии восстанавливают численность хариуса в Енисее и Абакане

0
Ваша оценка: Нет

зарыбление водоемовВ реки были выпущены свыше 90 тысяч мальков. Мероприятие проводилось представителями регионального отдела Росрыболовства и сотрудниками республиканского Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды.


 ]]>]]>

Юных рыболовов собрали на фестиваль «В гостях у Карпа»

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМероприятие прошло в Малоярославецком районе Калужской области. Около 130 несовершеннолетних любителей рыбалки встретились на берегу озера Мандрино. Кроме местных удильщиков, за победу боролись еще гости из Московской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей.


«Народная рыбалка» в Томской области стала рекордной

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальФестиваль любителей подледного лова проходил в Шегарском районе на озере Родниковое. Мероприятие в этом году привлекло рекордное количество участников и гостей. На льду собралось около 5 тысяч жителей Томска и районов области.


«Сахалинский лед-2018» привлек сотни любителей рыбалки

0
Ваша оценка: Нет

Сахалинский лед-2018Соревнование проводилось в устье реки Найба, где толщина льда достигала метра. В день состязаний начался сильный снегопад, однако это не помешало нескольким сотням удильщиков вступить в борьбу за победу.


«Народная рыбалка» собрала свыше 5 тысяч участников

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВсероссийский фестиваль проводился в Тверской области на льду Иваньковского водохранилища в пределах города Конаково. В соревновании приняли участие около 5,5 тысячи удильщиков.


]]>]]>