Томские удильщики-спортсмены открыли зимний сезон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеРегиональное соревнование по ловле на мормышку со льда проходило на озере Мальцево в окрестностях поселка Самусь — в паре десятков километров от областного центра. Победителем был признан участник, поймавший около 7 килограммов рыбы за несколько часов.


В Ессентуках завершился рыболовный марафон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный марафонСвыше двух месяцев на городском озере продолжалось соревнование удильщиков, носящее название «Клюет». Лидеры определялись по размерам улова и его весу.


В Сочи определили сильнейших спиннингистов России

0
Ваша оценка: Нет

чемпионат России по ловле спиннингом с берегаВ чемпионате страны приняли участие около 60 спортсменов, выступавших в составе 19 команд. Соревнование проходило в Хостинском районе города Сочи в окрестностях населенного пункта Пластунка.


Вблизи Калининской АЭС спиннингисты провели первенство «Осенний атом-2017»

0
Ваша оценка: Нет

Осенний атомСоревнование проходило на озере Удомля в Тверской области. Для участия в состязании зарегистрировались около 30 команд, в большинство из которых входило по 2 человека. Некоторые спортсмены собирались выступать в одиночку.


Как проходило соревнование «Кремлевские купола-2017»

0
Ваша оценка: Нет

Кремлевские куполаДетско-юношеские состязания по ловле спиннингом проводились в самом центре столицы — на берегу Москвы-реки. Участники боролись за победу неподалеку от стен Кремля.


Подводные охотники разыграли Кубок Тихого океана

0
Ваша оценка: Нет

Кубок Тихого океанаСоревнование по традиции проходило в Приморском крае — в заливе Петра Великого в акватории мыса Гамова. За победу боролись около 30 спортсменов, среди которых были не только жители Владивостока, но и гости из Находки, Уссурийска, Амурской области, Якутии и даже Вологды.


 ]]>]]>

В Москве прошли соревнования юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовУдильщики состязались на берегу Борисовского пруда на юге столицы. Для проведения соревнования был выбран сектор парковой зоны от моста Каширского шоссе до Троицкого храма.


Москвичи выиграли Чемпионат России по поплавку

0
Ваша оценка: Нет

Чемпионат России по ловле поплавочной удочкойЛучшие команды со всей страны съехались на соревнование в Орел. Чемпионат России по ловле поплавочной удочкой проводился в центре города — на набережной Дубровинского.


На соревновании в Тамбовской области поймали свыше 184 кг карпа

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСостязание было организовано в Мичуринском районе в окрестностях села Красивое. В открытом чемпионате области по ловле карпа приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из Воронежа, Липецка, Орла и Тулы.


На чемпионате Тюмени поймали 140 кг рыбы

0
Ваша оценка: Нет

МормышечникВ соревновании приняли участие свыше 50 любителей ловли на мормышку. Чемпионат проводился на льду озера Янтыково в Тюменском районе. Кроме местных удильщиков, были гости из других регионов — из Челябинской, Омской, Свердловской и Курганской областей.


]]>]]>