Подводные охотники разыграли Кубок Тихого океана

0
Ваша оценка: Нет

Кубок Тихого океанаСоревнование по традиции проходило в Приморском крае — в заливе Петра Великого в акватории мыса Гамова. За победу боролись около 30 спортсменов, среди которых были не только жители Владивостока, но и гости из Находки, Уссурийска, Амурской области, Якутии и даже Вологды.


В Москве прошли соревнования юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовУдильщики состязались на берегу Борисовского пруда на юге столицы. Для проведения соревнования был выбран сектор парковой зоны от моста Каширского шоссе до Троицкого храма.


Москвичи выиграли Чемпионат России по поплавку

0
Ваша оценка: Нет

Чемпионат России по ловле поплавочной удочкойЛучшие команды со всей страны съехались на соревнование в Орел. Чемпионат России по ловле поплавочной удочкой проводился в центре города — на набережной Дубровинского.


На соревновании в Тамбовской области поймали свыше 184 кг карпа

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСостязание было организовано в Мичуринском районе в окрестностях села Красивое. В открытом чемпионате области по ловле карпа приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из Воронежа, Липецка, Орла и Тулы.


На чемпионате Тюмени поймали 140 кг рыбы

0
Ваша оценка: Нет

МормышечникВ соревновании приняли участие свыше 50 любителей ловли на мормышку. Чемпионат проводился на льду озера Янтыково в Тюменском районе. Кроме местных удильщиков, были гости из других регионов — из Челябинской, Омской, Свердловской и Курганской областей.


Россиянин стал чемпионом мира по ловле на мормышку

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Чемпионат мира по ловле на мормышку со льдаСоревнования проходили на озере Мазайс Балтэзерс в Латвии неподалеку от Риги. Первое место в личном зачете на Чемпионате мира по ловле на мормышку со льда занял 24-летний россиянин Дмитрий Елисеев.


 ]]>]]>

Детский турнир в условиях глухозимья

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 votes)

Рыболовный турнир19 февраля на берегу Химкинского водохранилища прошли соревнования несовершеннолетних удильщиков. Традиционный лично-командный детско-юношеский турнир был приурочен к открытию 41-й Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси-2017».


В Смоленской области устроили «Ледовое побоище-2017»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Ледовое побоище-2017Соревнование удильщиков прошло 28 января на берегу Десногорского водохранилища. С 2016 года турнир «Ледовое побоище» посвящен памяти Владимира Павловича Дробины, судьи I категории по рыболовному спорту, 16-кратного чемпиона СССР, трехкратного чемпиона России, победителя многих международных соревнований, а также тренера сборной страны по зимней мормышке.


В Тверской области прошел Кубок России по мормышке

0
Ваша оценка: Нет

Кубок России по мормышкеСоревнование проводилось на льду Иваньковского водохранилища в районе города Конаково. За Кубок России по мормышке боролись 12 команд, в каждой из которых было по 5 участников. Удильщики представляли 8 регионов страны.


В Тамбове определили лучших юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Юный рыболовДетский фестиваль, ставший уже традиционным, собрал маленьких удильщиков на канале реки Цны. Несколько десятков юных рыболовов приняли участие в этом соревновании в Тамбове.


]]>]]>