На соревновании в Тамбовской области поймали свыше 184 кг карпа

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСостязание было организовано в Мичуринском районе в окрестностях села Красивое. В открытом чемпионате области по ловле карпа приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из Воронежа, Липецка, Орла и Тулы.


На чемпионате Тюмени поймали 140 кг рыбы

0
Ваша оценка: Нет

МормышечникВ соревновании приняли участие свыше 50 любителей ловли на мормышку. Чемпионат проводился на льду озера Янтыково в Тюменском районе. Кроме местных удильщиков, были гости из других регионов — из Челябинской, Омской, Свердловской и Курганской областей.


Россиянин стал чемпионом мира по ловле на мормышку

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Чемпионат мира по ловле на мормышку со льдаСоревнования проходили на озере Мазайс Балтэзерс в Латвии неподалеку от Риги. Первое место в личном зачете на Чемпионате мира по ловле на мормышку со льда занял 24-летний россиянин Дмитрий Елисеев.


Детский турнир в условиях глухозимья

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 votes)

Рыболовный турнир19 февраля на берегу Химкинского водохранилища прошли соревнования несовершеннолетних удильщиков. Традиционный лично-командный детско-юношеский турнир был приурочен к открытию 41-й Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси-2017».


В Смоленской области устроили «Ледовое побоище-2017»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Ледовое побоище-2017Соревнование удильщиков прошло 28 января на берегу Десногорского водохранилища. С 2016 года турнир «Ледовое побоище» посвящен памяти Владимира Павловича Дробины, судьи I категории по рыболовному спорту, 16-кратного чемпиона СССР, трехкратного чемпиона России, победителя многих международных соревнований, а также тренера сборной страны по зимней мормышке.


В Тверской области прошел Кубок России по мормышке

0
Ваша оценка: Нет

Кубок России по мормышкеСоревнование проводилось на льду Иваньковского водохранилища в районе города Конаково. За Кубок России по мормышке боролись 12 команд, в каждой из которых было по 5 участников. Удильщики представляли 8 регионов страны.


 ]]>]]>

В Тамбове определили лучших юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Юный рыболовДетский фестиваль, ставший уже традиционным, собрал маленьких удильщиков на канале реки Цны. Несколько десятков юных рыболовов приняли участие в этом соревновании в Тамбове.


На Алтае рыболовам устроили «Рождественские каникулы»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Чемпионат Алтайского краяВ Егорьевском районе на озере Горькое-Перешеечное прошли двойные соревнования удильщиков. Вначале спортсмены выявляли самых умелых и удачливых в ловле на блесну, а потом — на мормышку.


Кубок Кузбасса по мормышке разыграли в мороз

0
Ваша оценка: Нет

Кубок КузбассаСоревнование проходило на льду Беловского водохранилища в экстремальных погодных условиях. Однако, несмотря на сильный мороз, в розыгрыше финальной части Кубка Кузбасса приняли участие около 40 человек.


Чемпионами Челябинской области стали гости

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 vote)

соревнования по ловле на мормышкуВ регионе проходили открытые соревнования по ловле на мормышку со льда. Представителям Челябинской области не удалось выиграть «домашний» чемпионат ни в личном, ни в командном зачетах.


]]>]]>