В Бурятии прошел турнир «Торминский гигант-2018»

0
Ваша оценка: Нет

Торминский гигантСвыше 70 удильщиков собрались на республиканский турнир по ловле на мормышку. Состязание было устроено в Иволгинском районе на льду озера Торма.


В Саратовской области подарили катер лучшим рыболовам

0
Ваша оценка: Нет

Лучший рыболов-2018Финальный этап турнира Pro Anglers League проходил на акватории Волгоградского водохранилища. Три десятка команд из 15 регионов страны съехались в поселок Водник в Саратовском районе, чтобы побороться за звание «Лучший рыболов-2018». Победителей ждал современный катер.


Спиннингисты Кузбасса провели рыболовный фестиваль

0
Ваша оценка: Нет

Кузбасский клевСоревнование проходило в Кемеровском районе на пруду реки Куро-Искитим. За победу боролись свыше 80 спиннингистов, съехавшихся из разных уголков области.


На соревнованиях в Брянской области поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпСостязание удильщиков проходило на водоеме Бахаевка в Стародубском районе. Борьба за Кубок города Брянска по спортивной ловле карпа продолжалась в течение трех суток.


Красноярские спиннингисты выиграли «Кубок Востока»

0
Ваша оценка: Нет

Кубок ВостокаВсероссийские соревнования среди рыболовов проходили в Кормиловском районе Омской области. В состязании приняли участие спортсмены, съехавшиеся почти со всей Сибири, а также представители Республики Башкортостан, Воронежской, Курганской и Свердловской областей.


Омичка выиграла Кубок России по мормышке

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 vote)

Кубок России по мормышкеСоревнование по подледному лову проводилось в городе Кургане на Орловском водохранилище. На Кубок России съехались около 140 мормышечников из разных регионов — от столицы до Красноярского края.


 ]]>]]>

На Алтае впервые прошли женские рыболовные соревнования

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеЧемпионат города Барнаула среди представительниц прекрасного пола, увлекающихся ужением, проводился на реке Обь в окрестностях поселка Затон. Участницы соревнования «Алтайская зимовка-2017» состязались в ловле на мормышку со льда.


Томские удильщики-спортсмены открыли зимний сезон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеРегиональное соревнование по ловле на мормышку со льда проходило на озере Мальцево в окрестностях поселка Самусь — в паре десятков километров от областного центра. Победителем был признан участник, поймавший около 7 килограммов рыбы за несколько часов.


В Ессентуках завершился рыболовный марафон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный марафонСвыше двух месяцев на городском озере продолжалось соревнование удильщиков, носящее название «Клюет». Лидеры определялись по размерам улова и его весу.


В Сочи определили сильнейших спиннингистов России

0
Ваша оценка: Нет

чемпионат России по ловле спиннингом с берегаВ чемпионате страны приняли участие около 60 спортсменов, выступавших в составе 19 команд. Соревнование проходило в Хостинском районе города Сочи в окрестностях населенного пункта Пластунка.


]]>]]>