Амурские рыболовы добились снижения налога на моторки

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Налог на моторную лодкуЖители области, имеющие маломерные суда, теперь смогут платить меньше за свой водный транспорт. Снижения налогов на моторные лодки активно требовали любители рыбалки, и им удалось добиться этого.


Рыбаков будут снимать на видео беспилотники

0
Ваша оценка: Нет

Применение беспилотных летательных аппаратовВ Нижегородской области одобрено применение беспилотных летательных аппаратов для контроля за соблюдением правил ловли. Действия нарушителей записываются на камеру, и такие улики при необходимости используются в суде.


ООО «Сумеко», официальный дистрибьютор подвесных лодочных моторов Tohatsu в России и Казахстане, объявляет о запуске программы расширенной пятилетней гарантии

0
Ваша оценка: Нет

Расширение гарантии на моторы Tohatsu — это демонстрация повышенного японского качества и надежности моторов, произведенных одним из самых уважаемых и крупнейших производителей лодочных моторов в мире. На протяжении уже более 50 лет корпорация Tohatsu неустанно работает над совершенствованием качества своей продукции, применяя самые инновационные технологии в отрасли, что и позволяет предоставлять покупателям бесплатное сервисное обслуживание в течение столь долгого периода времени.


Рыболовов-экстремалов спасают беспилотники

0
Ваша оценка: Нет

Использование беспилотных летательных аппаратовМЧС использует специальные летательные аппараты в окрестностях Санкт-Петербурга для поиска удильщиков, отправляющихся проверить удачу на тонком льду, несмотря на установленный запрет. За экстремалами-нарушителями приходится посылать спасательные команды.


Новинки модельного ряда квадроциклов Arctic Cat 2014

0
Ваша оценка: Нет

КвадроциклыСанкт-Петербург, ООО «Сумеко»

квадроциклы, Arctic Cat, модельный ряд 2014, ]]>www.sumeko.ru]]>

Американский производитель снегоходов и квадроциклов Arctic Cat и эксклюзивный дистрибьютор в России ООО «Сумеко» представляют новинки модельного ряда квадроциклов 2014 года.


Сотрудничество японских производителей выходит на новый уровень

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Подвесные моторы для снегоходов

Производитель подвесных моторов Tohatsu Corporation и Корпорация Honda Motor Co., Ltd подписали соглашение о сотрудничестве 31 июля 2013: Honda предоставит свою линейку 4-тактных подвесных моторов мощностью от 60 до 250 л.с. для продажи под брендом Tohatsu.


 ]]>]]>