Свежий номер

Скрыть

Охотник и рыболов Сибири

июль 2018

Показать

Охотник и рыболов. Газета для души

июль 2018

 

 

]]> ]]>

 

 

]]>]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

Дальневосточный Федеральный Округ

Установлены суточные нормы вылова для Дальнего Востока

0
Ваша оценка: Нет

суточные нормы выловаВступают в силу ограничения по количеству экземпляров рыбы и других биоресурсов, которые можно добывать в день любителям в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Чукотке, Сахалинской, Амурской, Магаданской и Еврейской автономной областях. Суточные нормы вылова распространяются на озера и реки в этих регионах, а также на Чукотское, Берингово, Охотское, Японское моря и «прилегающие» воды Тихого океана.


В Хабаровске подвели итоги конкурса «Лучший охотник»

0
Ваша оценка: Нет

конкурс охотниковУчаствовать в мероприятии могли только представители коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающие на территории края. Претенденты на победу состязались в меткости стрельбы, умении «читать» следы животных, знании документов, затрагивающих сферу охоты.


В Якутске спасли косулю

0
Ваша оценка: Нет

спасение косулиДикое копытное животное застряло в заборе на территории дачного участка в районе Сергеляхского шоссе в западной части столицы республики. Самостоятельно выбраться косуля не могла, поэтому пришлось привлекать спасателей.


Спасатели нашли пропавших в Якутии рыбаков

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасение рыбаковПоисковая операция проводилась в Намском районе республики. Сотрудники региональной Службы спасения обнаружили четырех рыбаков, пропавших несколько дней назад.


В пригороде Хабаровска поймали бешеных лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаДве агрессивные рыжие плутовки объявились в разных селах в окрестностях краевой столицы. Лисиц удалось отловить, в том числе и благодаря помощи охотников. В ветеринарной клинике специалисты провели исследования и подтвердили, что звери были заражены бешенством.


В Охотском море со льдины сняли полсотни рыболовов

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 votes)

спасение рыбаковВ Сахалинской области десятки «пингвинов» вышли на хрупкий лед залива Мордвинова, проигнорировав предупреждение МЧС. Для спасения рыбаков пришлось задействовать судно на воздушной подушке и резиновые лодки.


 ]]>]]>

В Приморье рыбаков спасли с дрейфующей льдины

0
Ваша оценка: Нет

спасли рыбаковБольшой группе удильщиков потребовалась помощь в Амурском заливе. Около 30 любителей рыбалки находились на дрейфующей льдине, которую уносило от берега.


В Амурской области растет численность зверей и птиц

0
Ваша оценка: Нет

количество волковЗа год в регионе значительно увеличилось количество волков, соболей, лисиц, колонков, зайцев, фазанов, глухарей, рябчиков и белых куропаток. Специалисты объяснили рост численности охотничьих видов хорошей кормовой базой и благоприятными климатическими условиями.


«Сахалинский лед-2018» привлек сотни любителей рыбалки

0
Ваша оценка: Нет

Сахалинский лед-2018Соревнование проводилось в устье реки Найба, где толщина льда достигала метра. В день состязаний начался сильный снегопад, однако это не помешало нескольким сотням удильщиков вступить в борьбу за победу.


В Амурской области косулю отбили у волков

0
Ваша оценка: Нет

спасенная косуляВ Магдагачинском районе люди пришли на помощь копытному животному, за которым гнались серые хищники. Спасенного самца косули передали специалистам.


]]>]]>