Дальневосточный Федеральный Округ

Медведи напали на рыболова в Амурской области

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникИнцидент произошел в Шимановском районе, примерно в 10 километрах от села Саскаль. Пожилого мужчину атаковали сразу два взрослых медведя.


У охотников Приамурья возник ажиотажный спрос на кабана

0
Ваша оценка: Нет

отстрел кабановСотни жителей региона подали заявки на добычу диких свиней. Некоторые из амурских охотников стали занимать очередь еще за несколько дней до начала выдачи разрешений на отстрел кабанов.


В Приамурье расплодились волки

0
Ваша оценка: Нет

серые хищникиКоличество серых хищников в регионе намного превышает установленные нормативы, сообщили в областном Управлении по охране животного мира. Уменьшить численность этих зверей в ближайшее время вряд ли получится, поскольку их не стремятся добывать охотники.


Медведь напал на охотников в Якутии

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищник«Топтыгин» атаковал двух мужчин в Жиганском районе республики. Охотники получили серьезные ранения, но смогли застрелить хищника.


Крупная акула попалась на крючок под Владивостоком

0
Ваша оценка: Нет

морская хищницаМорская хищница встретилась любителям рыбалки в Уссурийском заливе. Акула клюнула в паре километров от популярного пляжа в бухте Лазурной.


На окраине Магадана объявились медведи

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникКосолапые хищники бродят вблизи населенных районов, нападают на собак, забирают домашнюю птицу в частных подворьях. Охотоведы приглядывают за медведями, но пока не производят их отстрел.


 ]]>]]>

Амурские охотники помогли тушить лесные пожары

0
Ваша оценка: Нет

природное возгораниеБлагодаря жителям региона, высматривающим дичь в угодьях, были ликвидированы около 20 природных возгораний. Охотники также помогли поймать «поджигателей» в двух районах.


В Сахалинской области и на Камчатке изменились сроки охоты

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхНа территории двух дальневосточных регионов скорректированы даты старта и окончания весеннего сезона, когда разрешено добывать дичь. В Сахалинской области внесли поправки в сроки охоты на пернатых. А в угодьях Камчатского края изменили сроки, в течение которых допустимо застрелить медведя.


В центре Находки объявилась дикая косуля

0
Ваша оценка: Нет

Дикая косуляПерепуганное копытное животное бегало по дворам жилых домов. Добровольцы попытались изловить дикую косулю, но той удалось спастись.


Фестиваль «Серебряная корюшка» собрал около тысячи гостей

0
Ваша оценка: Нет

Серебряная корюшкаМасштабный праздник для любителей подледного лова был организован в Хабаровском крае. Участники демонстрировали свое рыбацкое мастерство и умение варить самую вкусную уху.


]]>]]>