Дальневосточный Федеральный Округ

В Охотском море со льдины сняли полсотни рыболовов

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 votes)

спасение рыбаковВ Сахалинской области десятки «пингвинов» вышли на хрупкий лед залива Мордвинова, проигнорировав предупреждение МЧС. Для спасения рыбаков пришлось задействовать судно на воздушной подушке и резиновые лодки.


В Приморье рыбаков спасли с дрейфующей льдины

0
Ваша оценка: Нет

спасли рыбаковБольшой группе удильщиков потребовалась помощь в Амурском заливе. Около 30 любителей рыбалки находились на дрейфующей льдине, которую уносило от берега.


В Амурской области растет численность зверей и птиц

0
Ваша оценка: Нет

количество волковЗа год в регионе значительно увеличилось количество волков, соболей, лисиц, колонков, зайцев, фазанов, глухарей, рябчиков и белых куропаток. Специалисты объяснили рост численности охотничьих видов хорошей кормовой базой и благоприятными климатическими условиями.


«Сахалинский лед-2018» привлек сотни любителей рыбалки

0
Ваша оценка: Нет

Сахалинский лед-2018Соревнование проводилось в устье реки Найба, где толщина льда достигала метра. В день состязаний начался сильный снегопад, однако это не помешало нескольким сотням удильщиков вступить в борьбу за победу.


В Амурской области косулю отбили у волков

0
Ваша оценка: Нет

спасенная косуляВ Магдагачинском районе люди пришли на помощь копытному животному, за которым гнались серые хищники. Спасенного самца косули передали специалистам.


На Камчатке спасли нерпу

0
Ваша оценка: Нет

маленькая нерпаВ Авачинской бухте морское животное застряло во льду и не могло само найти путь к полынье. Оказавшаяся в беде маленькая нерпа привлекла внимание жителей Петропавловска-Камчатского, которые в этот момент отдыхали на берегу.


 ]]>]]>

Тигр напал на охотника в Приморском крае

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 votes)

полосатый хищникИнцидент произошел в Ольгинском районе неподалеку от села Щербаковка. Охотник наткнулся в тайге на тигра. Хищник напал на мужчину и причинил ему несколько травм, но и сам был ранен.

Тэги: тигр, ружье

Камчатские охотники заработали на волках около 1,4 млн рублей

0
Ваша оценка: Нет

серый хищникВ регионе за прошедший год добыты свыше 45 серых хищников. За каждого из них охотникам давали премию в 30 тысяч рублей.


Изменены Правила рыболовства для Восточно-Сибирского бассейна

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 vote)

суточная норма выловаУстанавливаются суточные нормы добычи водных биоресурсов для «любителей» в Амурской и Магаданской областях, Хабаровском крае, Чукотском автономном округе, Республике Саха (Якутия). Соответствующие изменения в «Правила...», затрагивающие эти регионы, уже официально зарегистрированы в Министерстве юстиции России и опубликованы.


Поблизости от Хабаровска появилась голодная тигрица

0
Ваша оценка: Нет

молодая тигрицаХищница наведалась в пару сел, находящихся в получасе езды от краевого центра. Голодная тигрица напала на собак и встревожила местных жителей. Отгонять ее пришлось с помощью снегоходов.


]]>]]>