Амурские охотники помогли тушить лесные пожары

0
Ваша оценка: Нет

природное возгораниеБлагодаря жителям региона, высматривающим дичь в угодьях, были ликвидированы около 20 природных возгораний. Охотники также помогли поймать «поджигателей» в двух районах.


В Амурской области распугивают медведей

0
Ваша оценка: Нет

Бурый хищникВ Серышевском районе мужчина увидел небольшого «топтыгина» и устремился за ним в погоню, снимая свои действия на камеру. По пути человеку попались еще два медведя, которые тоже предпочли скрыться бегством от странного преследователя.


В Приамурье рысь ворвалась в город

0
Ваша оценка: Нет

дикая рысьМолодая хищница много дней разгуливала по улицам Белогорска. Для поисков рыси были сформированы специальные группы из полицейских, сотрудников МЧС и охотников. Они собирались выстрелить в нее дротиком с транквилизатором.


Амурские рыболовы добились снижения налога на моторки

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Налог на моторную лодкуЖители области, имеющие маломерные суда, теперь смогут платить меньше за свой водный транспорт. Снижения налогов на моторные лодки активно требовали любители рыбалки, и им удалось добиться этого.


Начинающие фидеристы провели турнир на Амуре

0
Ваша оценка: Нет

Английская донка-2015В окрестностях Хабаровска прошли состязания «Английская донка-2015». Участникам предстояло научиться ловить сазана.


Лесные пожары затронули охотников

0
Ваша оценка: Нет

Природное возгораниеВ Амурской области на фоне масштабных природных возгораний было принято решение о запрещении весеннего отстрела пернатых. Из-за пожаров охоту могут ограничить также в Хакасии и Якутии.


 ]]>]]>

В Амурской области удвоилось количество волков

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Отстрел волковВ регионе стремительно выросла численность серых хищников. Их популяция насчитывает уже немногим менее трех тысяч особей. Руководство области разрешило в течение года производить отстрел волков.


Амурские рыболовы открывают зимний сезон

0
Ваша оценка: Нет

Бурить лункиУдильщики вышли на берега местных водоемов и начали бурить лунки и проверять толщину льда. Рыболовы объявили, что в это время клев достаточно хороший.


Нашествие волков в Амурской области

0
Ваша оценка: Нет

Волк фото

1 мая в регионе открылась охота на волка. Охотничий сезон продлится ровно год


«Победили» браконьеров... штрафами?

0
Ваша оценка: Нет

Фото пачки денег

В Амурской области сотрудниками охотуправления отмечено сокращение количества нарушений правил охоты


]]>]]>