В Приамурье обновили параметры охоты

0
Ваша оценка: Нет

параметры охотыВ регионе в течение года запрещено добывать косулю. А в период весенней охоты районы Амурской области будут делиться на две зоны, а не на три, как было раньше.


В Амурской области растет численность зверей и птиц

0
Ваша оценка: Нет

количество волковЗа год в регионе значительно увеличилось количество волков, соболей, лисиц, колонков, зайцев, фазанов, глухарей, рябчиков и белых куропаток. Специалисты объяснили рост численности охотничьих видов хорошей кормовой базой и благоприятными климатическими условиями.


В Амурской области косулю отбили у волков

0
Ваша оценка: Нет

спасенная косуляВ Магдагачинском районе люди пришли на помощь копытному животному, за которым гнались серые хищники. Спасенного самца косули передали специалистам.


В Амурской области изменили параметры охоты

0
Ваша оценка: Нет

параметры охотыВ регионе сокращены сроки, когда можно добывать косулю и кабана в общедоступных угодьях. С Нового года и до конца февраля охота на зайца, лисицу, белку, енотовидную собаку, горностая, норку, ласку и колонка разрешена только с помощью самоловов.


В Амурской области юных рыболовов сняли со льдины

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовВ городе Благовещенске двум несовершеннолетним удильщикам понадобилась помощь спасателей. Подростки отправились на рыбалку на реку Зею, проигнорировав предупреждения специалистов о непрочности ледяного панциря.


Медведи напали на рыболова в Амурской области

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникИнцидент произошел в Шимановском районе, примерно в 10 километрах от села Саскаль. Пожилого мужчину атаковали сразу два взрослых медведя.


 ]]>]]>

У охотников Приамурья возник ажиотажный спрос на кабана

0
Ваша оценка: Нет

отстрел кабановСотни жителей региона подали заявки на добычу диких свиней. Некоторые из амурских охотников стали занимать очередь еще за несколько дней до начала выдачи разрешений на отстрел кабанов.


В Приамурье расплодились волки

0
Ваша оценка: Нет

серые хищникиКоличество серых хищников в регионе намного превышает установленные нормативы, сообщили в областном Управлении по охране животного мира. Уменьшить численность этих зверей в ближайшее время вряд ли получится, поскольку их не стремятся добывать охотники.


Амурские охотники помогли тушить лесные пожары

0
Ваша оценка: Нет

природное возгораниеБлагодаря жителям региона, высматривающим дичь в угодьях, были ликвидированы около 20 природных возгораний. Охотники также помогли поймать «поджигателей» в двух районах.


В Амурской области распугивают медведей

0
Ваша оценка: Нет

Бурый хищникВ Серышевском районе мужчина увидел небольшого «топтыгина» и устремился за ним в погоню, снимая свои действия на камеру. По пути человеку попались еще два медведя, которые тоже предпочли скрыться бегством от странного преследователя.


]]>]]>