В Хабаровском крае запретили ловить кету

0
Ваша оценка: Нет

ловить кетуС 28 сентября нельзя добывать ценную рыбу в бассейне реки Амур на части территории региона. В «черный список» попали четыре района края — Хабаровский, Нанайский, Комсомольский и Амурский.


Фестиваль «Серебряная корюшка» собрал около тысячи гостей

0
Ваша оценка: Нет

Серебряная корюшкаМасштабный праздник для любителей подледного лова был организован в Хабаровском крае. Участники демонстрировали свое рыбацкое мастерство и умение варить самую вкусную уху.


Охотники сразились за Кубок главы Хабаровского района

0
Ваша оценка: Нет

Турнир по стендовой стрельбеНесколько десятков человек сбивали летающие тарелочки в рамках турнира по стендовой стрельбе. В соревновании, проходившем в Хабаровском районе, участвовали охотники-любители и спортсмены-профессионалы.


В Хабаровском крае спасатели вывели со льда 140 рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Любители зимней рыбалкиИнцидент произошел недалеко от Комсомольска-на-Амуре. Большая группа людей отправилась на зимнюю рыбалку, хотя лед на водоемах региона еще лишь недавно начал формироваться.


В Хабаровском крае прошел турнир карпфишеров

0
Ваша оценка: Нет

КарпфишерФестиваль «Вкусный бойл-2016» был организован на берегу реки Амур. Участники состязания собрались на 69-м километре Комсомольской трассы в Хабаровском районе.


Хабаровских рыболовов вместе с машинами унесло на льдине

0
Ваша оценка: Нет

Дрейфующая льдинаВ бедственном положении оказались около 40 человек. Дрейфующая льдина чуть не унесла их вместе с автомобилями в открытое море.


 ]]>]]>

Амурская рыба прошла проверку ученых

0
Ваша оценка: Нет

Амурская рыбаВ Хабаровском крае исследователи выловили для анализа значительное количество карасей, щук, сомов, сазанов, горбуши, кеты и верхоглядов. Вся рыба оказалась пригодна для употребления в пищу – особенно после термической обработки.


Охотники за змееголовом провели турнир

0
Ваша оценка: Нет

Ловля змееголоваВ Хабаровском крае на озере Большое любители спортивного рыболовства проверили свою удачу и продемонстрировали мастерство. Участники состязания должны были за один день добыть как можно больше экземпляров змееголова.


Охотник выжил после стычки с тигром

0
Ваша оценка: Нет

Голодный тигрЖитель Хабаровского края занимался добычей соболя, имея все необходимые для этого документы. Во время проверки легальных капканов в Вяземском районе охотник неожиданно столкнулся с голодным тигром.


На Дальнем Востоке нахлыстовики вяжут мушки на обмен

0
Ваша оценка: Нет

НахлыстовикВ Хабаровском крае проводится конкурс Far East Fly Swap-2014/2015. Каждый участник этой акции должен подготовить серию самодельных приманок, чтобы потом обменяться ими с другими нахлыстовиками.


]]>]]>