В пригороде Хабаровска машины с рыбаками ушли под лед

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасли рыбакаТрагический инцидент произошел на реке Амур в окрестностях села Воронежское-3. Три автомобиля с любителями зимней рыбалки в темное время суток двигались в сторону краевого центра вне пределов официальных ледовых переправ. Две передние машины внезапно провалились в полынью.


Тигр напал на шишкарей в Хабаровском крае

0
Ваша оценка: Нет

полосатый хищникВ районе имени Лазо полосатый хищник набросился на людей, пришедших за кедровыми орехами. В результате этого нападения один человек получил смертельное ранение. Второй мужчина выстрелил в тигра из карабина.


83-летняя женщина сутки отгоняла медведя громким рыком

0
Ваша оценка: Нет

косолапый зверьВ Хабаровском крае в районе имени Лазо пожилая любительница сбора дикоросов отправилась в лес и угодила в трясину неподалеку от логова «топтыгина». Пенсионерка не могла выбраться сама на твердую землю да еще вынуждена была в течение долгих часов отпугивать косолапого зверя.


Выжившего в схватке с медведем увезли из тайги на вертолете

0
Ваша оценка: Нет

использовать вертолетВ Хабаровском крае в Тугуро-Чумиканском районе «топтыгин» набросился на мужчину, работавшего на местной геолого-разведывательной станции. Для эвакуации пострадавшего был использовать вертолет.


В Хабаровском крае застрелен амурский тигр

0
Ваша оценка: Нет

полосатый хищникИнцидент произошел в поселке Золотом на территории района имени Лазо. Полосатый хищник пробрался в частное подворье. Зверь напал на корову, а потом напугал хозяина дома. Мужчина сообщил, что был вынужден взяться за оружие. Прогремели выстрелы, амурский тигр, включенный в Красную книгу, погиб на месте.


В Хабаровском крае сборщик ягод отбился от гималайского медведя

0
Ваша оценка: Нет

гималайский медведьИнцидент произошел в районе имени Лазо — в нескольких километрах от села Кругликово. Мужчина в одиночку отправился за дарами леса и неожиданно столкнулся с огромным гималайским медведем.


 ]]>]]>

В Хабаровске подвели итоги конкурса «Лучший охотник»

0
Ваша оценка: Нет

конкурс охотниковУчаствовать в мероприятии могли только представители коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающие на территории края. Претенденты на победу состязались в меткости стрельбы, умении «читать» следы животных, знании документов, затрагивающих сферу охоты.


В пригороде Хабаровска поймали бешеных лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаДве агрессивные рыжие плутовки объявились в разных селах в окрестностях краевой столицы. Лисиц удалось отловить, в том числе и благодаря помощи охотников. В ветеринарной клинике специалисты провели исследования и подтвердили, что звери были заражены бешенством.


Поблизости от Хабаровска появилась голодная тигрица

0
Ваша оценка: Нет

молодая тигрицаХищница наведалась в пару сел, находящихся в получасе езды от краевого центра. Голодная тигрица напала на собак и встревожила местных жителей. Отгонять ее пришлось с помощью снегоходов.


В Хабаровском крае запретили ловить кету

0
Ваша оценка: Нет

ловить кетуС 28 сентября нельзя добывать ценную рыбу в бассейне реки Амур на части территории региона. В «черный список» попали четыре района края — Хабаровский, Нанайский, Комсомольский и Амурский.


]]>]]>