В Хабаровском крае сборщик ягод отбился от гималайского медведя

0
Ваша оценка: Нет

гималайский медведьИнцидент произошел в районе имени Лазо — в нескольких километрах от села Кругликово. Мужчина в одиночку отправился за дарами леса и неожиданно столкнулся с огромным гималайским медведем.


В Хабаровске подвели итоги конкурса «Лучший охотник»

0
Ваша оценка: Нет

конкурс охотниковУчаствовать в мероприятии могли только представители коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающие на территории края. Претенденты на победу состязались в меткости стрельбы, умении «читать» следы животных, знании документов, затрагивающих сферу охоты.


В пригороде Хабаровска поймали бешеных лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаДве агрессивные рыжие плутовки объявились в разных селах в окрестностях краевой столицы. Лисиц удалось отловить, в том числе и благодаря помощи охотников. В ветеринарной клинике специалисты провели исследования и подтвердили, что звери были заражены бешенством.


Поблизости от Хабаровска появилась голодная тигрица

0
Ваша оценка: Нет

молодая тигрицаХищница наведалась в пару сел, находящихся в получасе езды от краевого центра. Голодная тигрица напала на собак и встревожила местных жителей. Отгонять ее пришлось с помощью снегоходов.


В Хабаровском крае запретили ловить кету

0
Ваша оценка: Нет

ловить кетуС 28 сентября нельзя добывать ценную рыбу в бассейне реки Амур на части территории региона. В «черный список» попали четыре района края — Хабаровский, Нанайский, Комсомольский и Амурский.


Фестиваль «Серебряная корюшка» собрал около тысячи гостей

0
Ваша оценка: Нет

Серебряная корюшкаМасштабный праздник для любителей подледного лова был организован в Хабаровском крае. Участники демонстрировали свое рыбацкое мастерство и умение варить самую вкусную уху.


 ]]>]]>

Охотники сразились за Кубок главы Хабаровского района

0
Ваша оценка: Нет

Турнир по стендовой стрельбеНесколько десятков человек сбивали летающие тарелочки в рамках турнира по стендовой стрельбе. В соревновании, проходившем в Хабаровском районе, участвовали охотники-любители и спортсмены-профессионалы.


В Хабаровском крае спасатели вывели со льда 140 рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Любители зимней рыбалкиИнцидент произошел недалеко от Комсомольска-на-Амуре. Большая группа людей отправилась на зимнюю рыбалку, хотя лед на водоемах региона еще лишь недавно начал формироваться.


В Хабаровском крае прошел турнир карпфишеров

0
Ваша оценка: Нет

КарпфишерФестиваль «Вкусный бойл-2016» был организован на берегу реки Амур. Участники состязания собрались на 69-м километре Комсомольской трассы в Хабаровском районе.


Хабаровских рыболовов вместе с машинами унесло на льдине

0
Ваша оценка: Нет

Дрейфующая льдинаВ бедственном положении оказались около 40 человек. Дрейфующая льдина чуть не унесла их вместе с автомобилями в открытое море.


]]>]]>