Подводные охотники разыграли Кубок Тихого океана

0
Ваша оценка: Нет

Кубок Тихого океанаСоревнование по традиции проходило в Приморском крае — в заливе Петра Великого в акватории мыса Гамова. За победу боролись около 30 спортсменов, среди которых были не только жители Владивостока, но и гости из Находки, Уссурийска, Амурской области, Якутии и даже Вологды.


Крупная акула попалась на крючок под Владивостоком

0
Ваша оценка: Нет

морская хищницаМорская хищница встретилась любителям рыбалки в Уссурийском заливе. Акула клюнула в паре километров от популярного пляжа в бухте Лазурной.


В центре Находки объявилась дикая косуля

0
Ваша оценка: Нет

Дикая косуляПерепуганное копытное животное бегало по дворам жилых домов. Добровольцы попытались изловить дикую косулю, но той удалось спастись.


Рыболова с собакой и машиной унесло в море

0
Ваша оценка: Нет

Любитель зимней рыбалкиУдильщик, проигнорировав все предупреждения специалистов, выехал на своем автомобиле на тонкий лед Уссурийского залива, прихватив с собой собаку. Насладиться рыбалкой мужчина не успел. Льдина, на которой он расположился, откололась и начала дрейф в сторону открытого моря.


В Приморье рыболовов спасли с оторвавшейся льдины

0
Ваша оценка: Нет

Рыболовов спаслиНесколько удильщиков, проигнорировав предупреждения МЧС, расположились у пробитых лунок на частично замерзшей акватории Амурского залива. Внезапно льдина с рыболовами оторвалась, и ее стало уносить прочь от берега.


Под Владивостоком за неделю обезвредили двух тигров

0
Ваша оценка: Нет

полосатый хищникОдин полосатый хищник был пойман в окрестностях бухты Лазурная в пригороде краевого центра. Второго зверя через несколько дней отловили поблизости от Артема — примерно в 40 километрах от Владивостока.


 ]]>]]>

В Приморье изменили правила охоты на копытных

0
Ваша оценка: Нет

Добывать кабановВ регионе скорректировали сроки, когда можно добывать кабанов. Руководство Приморского края также уточнило параметры охоты на диких свиней и оленей.


Определены сроки весенней охоты в Приморье

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхВ южной части региона отстрел пернатых возможен уже с последней субботы марта. На севере Приморья охота на боровую и водоплавающую дичь начнется только в середине апреля.


В Приморье пожарные состязались в подледном лове

0
Ваша оценка: Нет

Соревнования огнеборцевСоревнования огнеборцев города Находка проходили в Партизанском районе в устье реки Волчанка, известной также как Душкинская. В состязании приняли участие 45 рыболовов-пожарных.


Напавший на охотника тигр оправдан

0
Ваша оценка: Нет

Полосатый хищникПолосатый хищник набросился на человека в Хасанском районе Приморья. Амурский тигр укусил оказавшегося на его пути мужчину с оружием, после чего скрылся в лесу. Специалисты изучили все обстоятельства происшествия и признали зверя неопасным.


]]>]]>