В Приморском крае изменили параметры охоты

0
Ваша оценка: Нет

охота в Приморском краеРуководство региона утвердило обновленную версию документа, в котором уточнены даты и сроки, когда разрешено добывать копытных животных, пушных зверей, медведей и пернатую дичь, в том числе с использованием собак. В тексте также напоминается об ограничениях охоты в Приморском крае.


Амурский тигр помог выявить браконьера в Приморье

0
Ваша оценка: Нет

полосатый хищникВ Красноармейском районе охотник попал в больницу после стычки с полосатым хищником. Проведенная проверка показала, что этот мужчина занимался нелегальным промыслом и использовал незарегистрированное оружие.


В нескольких районах Приморья временно запретили охоту

0
Ваша оценка: Нет

запрет охотыНа части территории региона в период с 9-го по 14 сентября включительно нельзя будет добывать дичь. Отстрел всех видов животных и птиц приостанавливается в угодьях, расположенных в пределах Хасанского, Надеждинского, Шкотовского районов и Артемовского городского округа.


В Приморье рыбаков спасли с дрейфующей льдины

0
Ваша оценка: Нет

спасли рыбаковБольшой группе удильщиков потребовалась помощь в Амурском заливе. Около 30 любителей рыбалки находились на дрейфующей льдине, которую уносило от берега.


Тигр напал на охотника в Приморском крае

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 votes)

полосатый хищникИнцидент произошел в Ольгинском районе неподалеку от села Щербаковка. Охотник наткнулся в тайге на тигра. Хищник напал на мужчину и причинил ему несколько травм, но и сам был ранен.

Тэги: тигр, ружье

В Приморье барсуков и лисиц заманили на «медосмотр»

0
Ваша оценка: Нет

здоровье диких животныхНа территории национального парка «Земля леопарда» стартовала масштабная акция по проверке состояния здоровья диких животных. Ветеринары осматривают лисиц и барсуков, берут у них кровь для анализа и проводят другие исследования.


 ]]>]]>

Подводные охотники разыграли Кубок Тихого океана

0
Ваша оценка: Нет

Кубок Тихого океанаСоревнование по традиции проходило в Приморском крае — в заливе Петра Великого в акватории мыса Гамова. За победу боролись около 30 спортсменов, среди которых были не только жители Владивостока, но и гости из Находки, Уссурийска, Амурской области, Якутии и даже Вологды.


Крупная акула попалась на крючок под Владивостоком

0
Ваша оценка: Нет

морская хищницаМорская хищница встретилась любителям рыбалки в Уссурийском заливе. Акула клюнула в паре километров от популярного пляжа в бухте Лазурной.


В центре Находки объявилась дикая косуля

0
Ваша оценка: Нет

Дикая косуляПерепуганное копытное животное бегало по дворам жилых домов. Добровольцы попытались изловить дикую косулю, но той удалось спастись.


Рыболова с собакой и машиной унесло в море

0
Ваша оценка: Нет

Любитель зимней рыбалкиУдильщик, проигнорировав все предупреждения специалистов, выехал на своем автомобиле на тонкий лед Уссурийского залива, прихватив с собой собаку. Насладиться рыбалкой мужчина не успел. Льдина, на которой он расположился, откололась и начала дрейф в сторону открытого моря.


]]>]]>