Приволжский Федеральный Округ

9-летний рыбак поймал 10-килограммовую щуку

0
Ваша оценка: Нет

зубастая хищницаЮный житель Самарской области оказался удачливым спиннингистом. Мальчику попалась крупная зубастая хищница, которая стала бы желанным трофеем и для взрослого любителя рыбалки.


В Самарской области добывают двухметровых сомов-гигантов

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантЗа несколько дней уже двое жителей региона похвастались отличными трофеями — огромными усатыми рыбинами, что обитали в Волге. Один очень крупный сом был пойман спиннингистом в окрестностях Новокуйбышевска, второй — добыт подводными охотниками из Тольятти.


В Нижегородской области пойман огромный толстолобик

0
Ваша оценка: Нет

огромный толстолобикГигантская рыба, относящаяся к семейству карповых, была выловлена в Теплом озере в городе Балахна. Фото с добытым огромным толстолобиком опубликовал на своей странице в социальной сети житель Нижегородской области Алексей Жакупов.


В Татарстане охотинспекторы спасли косулю

0
Ваша оценка: Нет

спасли косулюСпециалисты республиканского комитета по биоресурсам патрулировали акваторию Камы. Вблизи села Масловка в Рыбно-Слободском районе они увидели копытного зверя, который пытался переплыть реку. Люди вовремя вмешались и спасли косулю.


В Саратовской области ликвидируют тысячи лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаВ регионе стартовали масштабные мероприятия по регулированию численности рыжих плутовок, которые считаются одними из основных переносчиков бешенства. До конца года планируется произвести отстрел почти 5700 лисиц.


В Пензенской области уточнили параметры охоты на копытных и пернатых

0
Ваша оценка: Нет

параметры охотыВ регионе запретили в летнее время добывать вепрей и диких свиней в общедоступных угодьях. Соответствующие изменения внесены в документ, определяющий параметры охоты на территории области.


 ]]>]]>

В Татарстане школьники пришли на помощь рыбе

0
Ваша оценка: Нет

искусственные нерестилищаЮные жители республики приняли участие в масштабной акции по созданию и установке искусственных нерестилищ. Мероприятия, призванные помочь восстановлению запасов биоресурсов в Нижнекамском и Куйбышевском водохранилищах, проходили в 17 муниципальных образованиях Татарстана.

Тэги: нерест

В Самарской области поймали метровую щуку

0
Ваша оценка: Нет

зубастая хищницаМестный житель Василий Сазанов еще за день до начала весенних ограничений, связанных с нерестом, успел выловить неплохую зубастую хищницу. Экземпляр, пойманный в водах Волги, потянул более чем на семь килограммов.


В Оренбургской области вылечили убежавшую от браконьеров косулю

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

самец косулиВ Ясненском городском округе на территории местного карьера было обнаружено обессилившее копытное животное. Молодой самец косули не мог выбраться сам, и ему на помощь пришли рабочие, а затем ветеринары.


В Татарстане создают заказники для спасения пернатых

0
Ваша оценка: Нет

пернатая дичьРеестр особо охраняемых природных территорий республики будет пополнен. В начале февраля власти республики постановили создать три новых заказника, имеющих региональное значение. На этих землях, в том числе, будут обеспечиваться условия для восстановления численности пернатой дичи.


]]>]]>