Приволжский Федеральный Округ

В Нижегородской области спасли маленьких кабанов

0
Ваша оценка: Нет

маленький кабанВ Сосновском районе была обнаружена нелегальная ловушка на диких свиней. В нее попались небольшие кабаны, каждому из которых не исполнилось и года.


В реке Вятка поймали 87-килограммового сома

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантЖитель Кировской области выловил огромную усатую рыбину. В длину сом-гигант оказался примерно такого же размера, как взрослый мужчина среднего роста.


Житель Ижевска добыл двухметрового сома в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина обитала в реке Ик в Мензелинском районе республики. Длина добытого сома составила около 215 сантиметров, вес — до 80 килограммов.


В Уфе поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

разновидность пиранийРыба с очень острыми зубами попалась на крючок в искусственном озере Теплое неподалеку от местной теплоэлектроцентрали. Ученые опознали в этом улове одну из разновидностей пираний.


В Нижегородской области прошел фестиваль по ловле форели

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль по ловле форелиМероприятие проходило в Кстовском районе в селе Большое Мокрое, в окрестностях которого есть каскад прудов, богатых разной рыбой. На фестиваль, носивший название «Красная королева», съехались около 500 человек, включая гостей из-за рубежа.


Житель Самары выловил редкую рыбу

0
Ваша оценка: Нет

американский веслоносТрофеем мужчины стал 7-килограммовый американский веслонос из отряда осетрообразных. Рыба клюнула на обыкновенного червя-выползка.


 ]]>]]>

В Марий Эл спасли рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

Спасли рыбаковГруппа любителей подледного лова, не обратив внимания на предупреждения со стороны сотрудников МЧС, отправилась со снастями на Волгу. Однако рыбалка оказалась сорвана. Людей пришлось спасать с подтаявшего льда.


Житель Самары выловил огромную щуку

0
Ваша оценка: Нет

Зубастая хищницаЗубастая хищница была поймана в водах реки Волга в окрестностях городского округа Жигулевска. Вес выловленной щуки превысил 13,6 килограмма.


На «Чкаловской рыбалке» разыграли моторку

0
Ваша оценка: Нет

Чкаловская рыбалка-2017Жителя Нижегородской области наградили лодкой и двигателем. Удачливый удильщик занял первое место на фестивале «Чкаловская рыбалка-2017», проходившем на льду акватории Горьковского водохранилища.


В Саратовской области добыли 4 тысячи кабанов

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел кабановВ регионе активно проводились мероприятия по регулированию численности диких свиней. Также в разрешенные сроки была открыта любительская и спортивная охота на этих животных. Благодаря совместным усилиям за 14 месяцев удалось добыть около 4000 кабанов, значительно уменьшив их популяцию.


]]>]]>