Приволжский Федеральный Округ

В Татарстане группа рыболовов провалилась под лед

0
Ваша оценка: Нет

спасти рыбаковВ Елабужском районе сразу 8 удильщиков искупались в холодной воде. Мужчины собирались порыбачить на реке Кришуа, однако тонкий лед их не выдержал.


В Саратовской области стартовал сокращенный сезон охоты на пушных зверей

0
Ваша оценка: Нет

пушной сезонВ регионе уже можно добывать волка, зайца, лисицу и других животных, имеющих неплохой мех. Согласно новым параметрам охоты в Саратовской области, отправиться в угодья за этими зверями разрешили позднее, чем обычно.


В Башкирии ограничили охоту на зайцев

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекВ регионе сокращены сроки, когда можно добывать «косого». Во многих районах Башкирии полностью запрещена охота на зайца.


В Саратовской области провели фестиваль подводной охоты

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль подводной охотыМероприятие проходило в селе Усовка в Воскресенском районе. Фестиваль подводной охоты собрал свыше 150 человек. За победу боролись спортсмены не только из Саратовской области, но и из столицы, Пензы, Твери, Волгограда, Владимира и Перми.


В Нижегородской области спасли маленьких кабанов

0
Ваша оценка: Нет

маленький кабанВ Сосновском районе была обнаружена нелегальная ловушка на диких свиней. В нее попались небольшие кабаны, каждому из которых не исполнилось и года.


В реке Вятка поймали 87-килограммового сома

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантЖитель Кировской области выловил огромную усатую рыбину. В длину сом-гигант оказался примерно такого же размера, как взрослый мужчина среднего роста.


 ]]>]]>

Житель Ижевска добыл двухметрового сома в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина обитала в реке Ик в Мензелинском районе республики. Длина добытого сома составила около 215 сантиметров, вес — до 80 килограммов.


В Уфе поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

разновидность пиранийРыба с очень острыми зубами попалась на крючок в искусственном озере Теплое неподалеку от местной теплоэлектроцентрали. Ученые опознали в этом улове одну из разновидностей пираний.


В Нижегородской области прошел фестиваль по ловле форели

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль по ловле форелиМероприятие проходило в Кстовском районе в селе Большое Мокрое, в окрестностях которого есть каскад прудов, богатых разной рыбой. На фестиваль, носивший название «Красная королева», съехались около 500 человек, включая гостей из-за рубежа.


Житель Самары выловил редкую рыбу

0
Ваша оценка: Нет

американский веслоносТрофеем мужчины стал 7-килограммовый американский веслонос из отряда осетрообразных. Рыба клюнула на обыкновенного червя-выползка.


]]>]]>