Приволжский Федеральный Округ

В Марий Эл спасли рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

Спасли рыбаковГруппа любителей подледного лова, не обратив внимания на предупреждения со стороны сотрудников МЧС, отправилась со снастями на Волгу. Однако рыбалка оказалась сорвана. Людей пришлось спасать с подтаявшего льда.


Житель Самары выловил огромную щуку

0
Ваша оценка: Нет

Зубастая хищницаЗубастая хищница была поймана в водах реки Волга в окрестностях городского округа Жигулевска. Вес выловленной щуки превысил 13,6 килограмма.


На «Чкаловской рыбалке» разыграли моторку

0
Ваша оценка: Нет

Чкаловская рыбалка-2017Жителя Нижегородской области наградили лодкой и двигателем. Удачливый удильщик занял первое место на фестивале «Чкаловская рыбалка-2017», проходившем на льду акватории Горьковского водохранилища.


В Саратовской области добыли 4 тысячи кабанов

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел кабановВ регионе активно проводились мероприятия по регулированию численности диких свиней. Также в разрешенные сроки была открыта любительская и спортивная охота на этих животных. Благодаря совместным усилиям за 14 месяцев удалось добыть около 4000 кабанов, значительно уменьшив их популяцию.


В Саратовской области проверят охотников на снегоходах

0
Ваша оценка: Нет

Операция снегоходПрофилактическая операция в регионе стартовала в последних числах декабря и будет продолжаться до конца марта. В течение этого времени сотрудники полиции при содействии работников Комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, представителей Гостехнадзора и других ведомств намерены проверить владельцев снегоходов.


В Марий Эл готовят ограничение рыболовам-любителям

0
Ваша оценка: Нет

Ограничение рыболовам-любителямРегиональное Министерство лесного и охотничьего хозяйства официально объявило о том, что необходимо установить суточную норму для каждого удильщика. Ограничение рыболовам-любителям затронет многие разновидности обитателей рек и озер.


 ]]>]]>

Подводный охотник добыл в Татарстане огромного сома

0
Ваша оценка: Нет

Огромный сомКрупная усатая рыба попала на прицел в реке Кама в окрестностях города Мензелинска. За солидным трофеем подводный охотник приехал в Татарстан с самого Урала.


Охотники два дня ловили медведя в Ижевске

0
Ваша оценка: Нет

медведь в ИжевскеЮный косолапый хищник появился на окраине удмуртской столицы — в районе Воткинского шоссе. Медведь вначале прятался в кустах, а потом стал прогуливаться по пешеходной дорожке.


Кубок Мордовии по ловле карпа увезли в другой регион

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерОткрытые республиканские соревнования проводились на берегу водоема Алферьево в течение трех дней. За победу боролись 16 команд.


В Марий Эл запретили охотиться на русака

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекС 5 августа во всех угодьях региона нельзя добывать ушастого зверька с темноватой шубкой. Строгий запрет объясняется низкой численностью этой разновидности зайцев.


]]>]]>