Приволжский Федеральный Округ

В Башкирии браконьеры застрелили лосей

0
Ваша оценка: Нет

нелегальная добычаНесколько «сохатых» были незаконно добыты в Белорецком районе. Стражи порядка уже нашли горе-охотников, сознавшихся в браконьерстве и ставших фигурантами уголовного дела.


В Нижегородской области из браконьерских сетей спасли селезня и сотни рыб

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 votes)

нелегальная сетьВ начале апреля в регионе наступил период нереста, в ходе которого инспекторы Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира стали работать еще внимательнее. За пару недель специалисты извлекли из Оки и ее притоков свыше 14 километров нелегальных сетей.


Рыбаков спасли из снежного плена в Оренбургской области

0
Ваша оценка: Нет

спасти рыбаковВ Переволоцком районе из-за сильной метели группа удильщиков на трех машинах не смогла вернуться домой с водоема. Автомобили рыбаков застряли в свежевыпавшем снегу, так и не пробившись к трассе. Любители подледного лова были вынуждены обратиться за помощью.


В Татарстане возобновилась акция «Рыбе — быть!»

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбыВ нынешнем году, как и в прошлом, на территории республики проводятся масштабные мероприятия, призванные помочь обитателям водоемов. Рыбу спасают от заморов, толстый панцирь льда пробивают, чтобы обеспечить приток кислорода, с поверхности счищают снег, не пропускающий солнечный свет.


В Чувашии четверо браконьеров поймали свыше 660 рыб

0
Ваша оценка: Нет

незаконный ловВ Алатырском районе республики местные жители занялись незаконным ловом в охранной зоны заповедника. Злоумышленники с помощью сачков поймали сотни окуней и карасей.


В Нижегородской области охотники спасли лосиху

0
Ваша оценка: Нет

спасенная лосихаМолодое животное угодило в полынью на Волге в Кстовском районе — неподалеку от деревни Чеченино и села Работки. Тонущую лосиху вначале заметили рыбаки, потом на помощь поспешили и охотники, проезжавшие мимо.


 ]]>]]>

Убегавшие браконьеры бросили добытых косуль и свою собаку

0
Ваша оценка: Нет

нелегальная охотаГруппу любителей нелегальной охоты поймали в Саратовской области. Злоумышленники, добывшие двух косуль, попались на глаза инспекторам. В ходе продолжавшейся погони браконьеры оставили не только «трофеи», но и свою четвероногую помощницу.


В Марий Эл спасли провалившихся под лед рыбаков

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасение рыбаковТри пожилых любителя зимнего лова попали в беду в Горномарийском районе республики. Для поездки на реку пенсионеры воспользовались квадроциклом, вручную собранным каким-то умельцем. Для спасения рыбаков пришлось задействовать транспорт на воздушной подушке.


В Оренбургской области охотоведа задержали за браконьерство

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

нелегальная охотаАвтоинспекторы, занимавшиеся патрулированием дорог, обратили внимание на машину «Нива», которая направлялась в сторону поселка Новоорск. Полицейские приказали водителю остановиться. Однако он лишь прибавил скорость, надеясь оторваться от погони. Позднее выяснилось, что в автомобиле ехала группа браконьеров.


В Ульяновской области десятки рыбаков унесло на льдине

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковНастоящая спасательная операция была проведена в Мелекесском районе на реке Большой Черемшан. Сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать со льдины несколько десятков «пингвинов».


]]>]]>