В Башкирии ограничили охоту на зайцев

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекВ регионе сокращены сроки, когда можно добывать «косого». Во многих районах Башкирии полностью запрещена охота на зайца.


В Уфе поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

разновидность пиранийРыба с очень острыми зубами попалась на крючок в искусственном озере Теплое неподалеку от местной теплоэлектроцентрали. Ученые опознали в этом улове одну из разновидностей пираний.


В Башкортостане перенесли сроки охоты

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Отстрел пернатыхСезон в республике стартует с предпоследней субботы апреля — с 23-го числа. Отстрел пернатых будет продолжаться десять дней и завершится 2 мая.


На улицах Уфы поймали волчицу

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Серая волчицаВ охоте на серую хищницу принимали участие сотрудники полиции и спасатели. Зверя связали и доставили в вольер, находящийся в городском парке.

Тэги: волк

В Башкирии утвердили Концепцию развития охотничьего хозяйства

0
Ваша оценка: Нет

Документ фото

По информации Министерства экологии республики, данный документ принят до 2030 года. Основной целью настоящей Концепции является создание правовых, организационно-экономических и экологических условий для ведения охотхозяйства и охоты на территории Башкортостана


Семья башкирского охотника спасла косулю

0
Ваша оценка: Нет

Косуля зимой фото

Жители Кугарчинского района республики обнаружили раненую косулю: у животного была сломана передняя лапка. Супруги Киясовы приютили полуторагодовалого найденыша.


 ]]>]]>

Пернатых в Башкирии станет меньше

0
Ваша оценка: Нет

Дрозд зимой

Парламентом республики был одобрен новый законопроект об охоте на пернатых: теперь можно будет охотиться на грача, дрозда, серую ворону и сороку


Башкирские квоты

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

барсук животное

Определены квоты на добычу крупных диких животных в охотничьем сезоне 2012-2013 в Республике Башкортостан


В Башкортостане возродили соревнования по зимней рыбалке

0
Ваша оценка: Нет

20 лет профессионалы зимней рыбалки в республике были лишены возможности посостязаться в своем мастерстве. И вот появилась надежда на возрождение этого вида спорта, а также на участие башкирских рыболовов во всероссийских соревнованиях.


За шкуру убитого волка — премию

0
Ваша оценка: Нет

Башкирским охотникам на волков и лисиц будут выплачивать премии


]]>]]>