В Марий Эл спасли провалившихся под лед рыбаков

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасение рыбаковТри пожилых любителя зимнего лова попали в беду в Горномарийском районе республики. Для поездки на реку пенсионеры воспользовались квадроциклом, вручную собранным каким-то умельцем. Для спасения рыбаков пришлось задействовать транспорт на воздушной подушке.


В Марий Эл изменили сроки охоты на зайца и оленя

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекВласти республики разрешили на месяц раньше отправиться в угодья за беляками. Сезон охоты на ушастых зверьков начинается в нынешнем году с 17 сентября, а не с 15 октября, как было прежде. В регионе также изменились сроки, когда допускается добыча пятнистых оленей.


В Марий Эл автоинспектор спас тонущего рыболова

0
Ваша оценка: Нет

спас рыбакаИнцидент произошел в самом центре поселка Морки — на озере Энсул. Там рыбачил 66-летний мужчина, который неожиданно упал в воду и не смог самостоятельно выбраться. Свидетелем этого стал мальчик.


В Марий Эл спасли рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

Спасли рыбаковГруппа любителей подледного лова, не обратив внимания на предупреждения со стороны сотрудников МЧС, отправилась со снастями на Волгу. Однако рыбалка оказалась сорвана. Людей пришлось спасать с подтаявшего льда.


В Марий Эл готовят ограничение рыболовам-любителям

0
Ваша оценка: Нет

Ограничение рыболовам-любителямРегиональное Министерство лесного и охотничьего хозяйства официально объявило о том, что необходимо установить суточную норму для каждого удильщика. Ограничение рыболовам-любителям затронет многие разновидности обитателей рек и озер.


В Марий Эл запретили охотиться на русака

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекС 5 августа во всех угодьях региона нельзя добывать ушастого зверька с темноватой шубкой. Строгий запрет объясняется низкой численностью этой разновидности зайцев.


 ]]>]]>

В Марий-Эл посчитали зверей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Пятнистый олень

Опубликованы результаты ежегодной переписи диких животных в республике Марий-Эл. Результаты вселяют оптимизм — выросла численность всех основных видов промысловых животных.