Подводный охотник добыл в Татарстане огромного сома

0
Ваша оценка: Нет

Огромный сомКрупная усатая рыба попала на прицел в реке Кама в окрестностях города Мензелинска. За солидным трофеем подводный охотник приехал в Татарстан с самого Урала.


Тетерев получил защиту в угодьях Татарстана

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхВ республике внесены поправки в параметры осуществления охоты. Во всех угодьях в течение года запрещено пытаться добыть тетерева.


В Казани организовали рыболовный фестиваль

0
Ваша оценка: Нет

Fish сабантуйВ мероприятии «Fish сабантуй», проходившем в Лаишевском районе, приняли участие около сотни человек. Они съехались со всего Татарстана, прибыли и гости из соседних регионов. В рамках фестиваля любители рыбалки могли посоревноваться в разных дисциплинах — ловле фидером и поплавочной удочкой с берега, спиннингом и донкой — с лодки.


В Татарстане изменили сроки охоты

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхВесенний сезон в республике стартует на одну неделю позже. Отстрел пернатой дичи в угодьях Татарстана начнется не с третьей субботы апреля, а только с четвертой.


За вылов браконьерских сетей вручат призы

0
Ваша оценка: Нет

Браконьерские сетиВ Набережных Челнах в период нереста рыбы проводится операция по очистке водоемов от брошенных незаконных снастей. Людей, собравших наибольшее число браконьерских сетей, ждет награда.


В Татарстане ведется операция «Нерест-2013»

0
Ваша оценка: Нет

Запрет рыбалки фото

Сотрудники Росрыболовства региона осуществляют проверку по факту незаконного вылова рыбы с 25 апреля. Данная операция продлится до 10 июня (до окончания нереста)


 ]]>]]>

Под Казанью состоялся заключительный этап "Народной рыбалки"

0
Ваша оценка: Нет

Рыба попалась на крючок

В минувшие выходные на рыболовной базе «Бережок», расположенной неподалеку от столицы Татарстана, прошел последний в этом году, четвертый этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка»


Соревнования среди охотничьих лаек в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

На прошлой неделе в Сабинском муниципальном районе состоялись Всероссийские состязания среди охотничьих лаек. Четвероногие охотники должны были показать свое мастерство в охоте на барсука, вольерного кабана и подсадного медведя.


IV этап "Народной рыбалки"

0
Ваша оценка: Нет

Рыба на крючке

Последний, четвертый по счету этап Всероссийского конкурса «Народная рыбалка» состоится в Татарстане. Рыболовный фестиваль пройдет 21-22 сентября на базе отдыха «Бережок».


«Кубок Бережка» в Татарстане

0
Ваша оценка: Нет

Рыболовный фестиваль

На волжском берегу под Казанью в районе базы отдыха «Бережок» состоялись рыболовные соревнования


]]>]]>