В Самарской области рыбаков спасли из снежного плена

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковБольшая группа «пингвинов» на 12 внедорожниках отправилась к затонам в окрестностях городов Чапаевска и Новокуйбышевска. Любители зимней рыбалки не удостоили своим вниманием знак, запрещающий проезд в том направлении. А на обратном пути все автомобили застряли в колее, и удильщикам пришлось звать спасателей и ждать их на морозе.


Охотникам Самарской области назвали сроки весеннего сезона

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхВ нынешнем году отстрел пернатых в регионе будет осуществляться по обновленным правилам. Весенний сезон охоты теперь стартует не в один день на всей территории области, а начинается в разные числа — в зависимости от географического положения районов.


В самарском парке поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпБорьба с крупной рыбиной шла несколько часов на глазах толпы зрителей. Согласно прикидкам удильщиков, выловленный экземпляр весил до 15 килограммов.


Житель Самары выловил редкую рыбу

0
Ваша оценка: Нет

американский веслоносТрофеем мужчины стал 7-килограммовый американский веслонос из отряда осетрообразных. Рыба клюнула на обыкновенного червя-выползка.


Житель Самары выловил огромную щуку

0
Ваша оценка: Нет

Зубастая хищницаЗубастая хищница была поймана в водах реки Волга в окрестностях городского округа Жигулевска. Вес выловленной щуки превысил 13,6 килограмма.


В Самарской области затянулся период нерестового запрета

0
Ваша оценка: Нет

Период нерестового запретаОграничения на вылов рыбы в регионе, введенные еще в середине апреля, продлятся до конца первого месяца лета. В этот период любителям разрешается пользоваться удочкой с берега.


 ]]>]]>

На территории школы сетью поймали лося

0
Ваша оценка: Нет

Молодой лосьВ Сергиевском районе Самарской области сохатый перепугал учеников и преподавателей. Молодой лось перепрыгнул через школьный забор и метался по территории образовательного учреждения, пока не был изловлен сетями.


В Самарской области начнется сезон охоты на кабанов

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 votes)

Сезон охоты на кабановМестные жители уже могут получить разрешение на отстрел вепрей в общедоступных угодьях. Сезон охоты на кабанов начинается в первый день лета и продлится до конца февраля. В это время позволяется добывать диких свиней любого пола и возраста.


Мотопарапланы взмыли в небо над Самарой

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Мотопараплан фото

Впервые в Жигулевском заповеднике провели пробные учеты крупных млекопитающих с применением мотопарапланов. Животных с воздуха не «считали» уже более 10 лет


В Самарской области продлен сезон охоты на кабана

0
Ваша оценка: Нет

Дикий кабан фото

Охотники теперь могут добывать диких копытных до 1 апреля


]]>]]>