Житель Самары выловил огромную щуку

0
Ваша оценка: Нет

Зубастая хищницаЗубастая хищница была поймана в водах реки Волга в окрестностях городского округа Жигулевска. Вес выловленной щуки превысил 13,6 килограмма.


В Самарской области затянулся период нерестового запрета

0
Ваша оценка: Нет

Период нерестового запретаОграничения на вылов рыбы в регионе, введенные еще в середине апреля, продлятся до конца первого месяца лета. В этот период любителям разрешается пользоваться удочкой с берега.


На территории школы сетью поймали лося

0
Ваша оценка: Нет

Молодой лосьВ Сергиевском районе Самарской области сохатый перепугал учеников и преподавателей. Молодой лось перепрыгнул через школьный забор и метался по территории образовательного учреждения, пока не был изловлен сетями.


В Самарской области начнется сезон охоты на кабанов

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 votes)

Сезон охоты на кабановМестные жители уже могут получить разрешение на отстрел вепрей в общедоступных угодьях. Сезон охоты на кабанов начинается в первый день лета и продлится до конца февраля. В это время позволяется добывать диких свиней любого пола и возраста.


Мотопарапланы взмыли в небо над Самарой

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Мотопараплан фото

Впервые в Жигулевском заповеднике провели пробные учеты крупных млекопитающих с применением мотопарапланов. Животных с воздуха не «считали» уже более 10 лет


В Самарской области продлен сезон охоты на кабана

0
Ваша оценка: Нет

Дикий кабан фото

Охотники теперь могут добывать диких копытных до 1 апреля


 ]]>]]>

В Самарской области перестали добывать лосей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Дикое копытное

В регионе завершился очередной сезон охоты на лося, общая продолжительность которого составила 2,5 месяца. Охота на этих копытных запрещена в связи с тем, что у животных начинается период, когда они обзаводятся потомством и сбрасывают рога.


Чем болеет самарская рыба?

0
Ваша оценка: Нет

Рыбалка на судака зимой

Недавний улов двух самарских рыбаков отправится не на сковороду, как ему и положено, а в московскую лабораторию на исследования. Дело в том, что на нескольких экземплярах судака, которого выловили рыбаки на Волге, обнаружили бледно-розовые язвы.


Рыбаки против тралов

0
Ваша оценка: Нет

Рак животное

Любители рыбной ловли Самары озабочены ситуацией, которая сложилась в области. Дело в том, что здесь до сих пор разрешен траловый лов рыбы, тогда как этот метод под запретом во всем мире.


В Самаре под отстрел попадет большинство диких кабанов

0
Ваша оценка: Нет

Кабан спит

В Самаре сложилась чрезвычайная ситуация: из-за угрозы африканской чумы в соседних регионах в этой области под отстрел попадет 6 тысяч диких кабанов. Это 80% от общего количества зверей, которые на сегодня живут в лесах Самары


]]>]]>