В Саратовской области провели фестиваль подводной охоты

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль подводной охотыМероприятие проходило в селе Усовка в Воскресенском районе. Фестиваль подводной охоты собрал свыше 150 человек. За победу боролись спортсмены не только из Саратовской области, но и из столицы, Пензы, Твери, Волгограда, Владимира и Перми.


В Саратовской области добыли 4 тысячи кабанов

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел кабановВ регионе активно проводились мероприятия по регулированию численности диких свиней. Также в разрешенные сроки была открыта любительская и спортивная охота на этих животных. Благодаря совместным усилиям за 14 месяцев удалось добыть около 4000 кабанов, значительно уменьшив их популяцию.


В Саратовской области проверят охотников на снегоходах

0
Ваша оценка: Нет

Операция снегоходПрофилактическая операция в регионе стартовала в последних числах декабря и будет продолжаться до конца марта. В течение этого времени сотрудники полиции при содействии работников Комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, представителей Гостехнадзора и других ведомств намерены проверить владельцев снегоходов.


Саратовские спиннингисты устроили турнир по ловле форели

0
Ваша оценка: Нет

Турнир по ловле форелиСостязания проводились в Новобурасском районе в селе Тепловка на одном из частных водоемов. Выловленные трофеи после взвешивания отпускались.


В Саратовской области «тучей» пошли караси

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Лов крупного карасяНебывалый наплыв рыбы зафиксирован в Ровенском районе. Для лова крупных карасей из реки Тарлык приехали сотни удильщиков.


В саратовских угодьях разрешили отстрел двух тысяч кабанов

0
Ваша оценка: Нет

Регулирование численности кабановРуководство региона принимает все меры, чтобы не допустить распространения африканской чумы свиней (АЧС). Одним из главных шагов в этом направлении станет снижение численности потенциальных переносчиков заболевания.


 ]]>]]>

В Саратовской области запретили охоту на зайца-беляка

0
Ваша оценка: Нет

Охота на зайца-белякаРуководство региона на три года ограничило добычу ушастого животного со светлой шубкой. В то же время стрельба по зайцам-русакам разрешена.


В саратовских угодьях растет численность копытных

0
Ваша оценка: Нет

Количество копытныхПопуляциям многих видов охотничьих животных в регионе ничего не угрожает, объявили областные чиновники. Согласно их данным, количество копытных, наоборот, за последние десять лет выросло на 30-50%.


Саратовские удильщики победили на всероссийских соревнованиях

0
Ваша оценка: Нет

Саратовские рыболовыСостязания по лову на блесну со льда проходили в селе Сабуровка на местной базе отдыха. В борьбу за победу вступили 11 команд из шести регионов. Кроме саратовских удильщиков, на лидерство претендовали гости из Москвы, Самарской, Тамбовской и Пензенской областей, а также из Татарстана.


Гусям обеспечат «свободный коридор» на Волге

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Отстрел гусейРуководство Саратовской области официально объявило о сроках весенней охоты и установленных ограничениях на отстрел пернатых. Гусям планируется предоставить безопасную зону в 200-метровой зоне основных рек.


]]>]]>