В связи с нерестом ловля рыбы запрещена

0
Ваша оценка: Нет

Запрет на ловлю рыбы

Министерством лесохозяйства, природопользования и экологии в Ульяновской области введен временный запрет на рыбалку – рыба пошла на нерест


Не стреляй!

0
Ваша оценка: Нет

Гуси фото

Экологи Ульяновской области требуют ограничения охоты на пернатую дичь. По данным орнитологов, численность водоплавающих птиц падает в регионе из года в год


Поголовье зайцев в Поволжье сокращается

0
Ваша оценка: Нет

Фото зайца-беляка

Количество зайцев в Удмуртии и Ульяновской области вызывает опасения у экологов. В Ульяновской области даже пришлось в связи с этим уменьшить сроки охоты на этого зверя.


Итоги охоты на сурка

0
Ваша оценка: Нет

Фото байбака

В Ульяновской области подведены итоги сезона охоты на сурка–байбака. За те 2 недели, в течение которых было разрешено охотиться на этот вид грызунов, охотники добыли 219 голов.


Ситуация с сурком

0
Ваша оценка: Нет

сурок животное

В Ульяновской области срок охоты на сурка-байбака сокращен до двух недель. Региональное министерство природопользования сочло, что эта мера будет достаточной для сохранения популяции данного вида.


В Ульяновской области под угрозой сурок

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Сурок байбак

В Ульяновской области был проведен предварительный учет популяции сурка-байбака. Мероприятие должно было дать ответ на вопрос, стоит ли вносить данный вид животного в Красную книгу области и запрещать на него охоту. По версии Ульяновского общества охотников и рыболовов популяция стабильна и вымирание сурку не угрожает. Однако независимая экспертиза показала совсем другой результат.


 ]]>]]>

«Залетный» гость Ульяновской области

0
Ваша оценка: Нет

Не выдержав длительного перелета, молодой лебедь-кликун выбрал своим местом зимовья одно из озер Ульяновской области. Однако погодные условия и желание ульяновских браконьеров добыть необычный трофей могут угрожать жизни птицы.


Охотничий биатлон в Ульяновске

0
Ваша оценка: Нет

27 февраля 2011 года в Чердаклинском районе прошли соревнования по биатлону


Заглохли

0
Ваша оценка: Нет

В ночь на 18 февраля 2011 года в Старомайнском заливе у двух рыбаков сломался снегоход


Первое происшествие на льду

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)

В Ульяновской области 8 декабря 2010 года под лед провалился рыбак


]]>]]>