Определены сроки весенней охоты на Ставрополье

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхЖители региона, оформившие необходимые разрешения, могут уже с 11 марта отправиться в угодья за водоплавающей птицей и вальдшнепом. Весенний отстрел пернатых на Ставрополье традиционно продлится 10 дней.


На Кавказе можно заработать на леопардах

0
Ваша оценка: Нет

Переднеазиатский леопардОхотникам предложили высматривать редких хищников. Экологи обещают премию в размере полутора тысяч рублей за каждый обнаруженный достоверный след переднеазиатского леопарда на Северном Кавказе.


В Дагестане обнаружен редкий леопард

0
Ваша оценка: Нет

Пятнистый хищникПятнистого хищника, направлявшегося на водопой, заметили в Тляратинском районе республики. Прежде ученые не исключали возможности того, что переднеазиатские леопарды, также называемые кавказскими, полностью вымерли в этой местности.


На кого и когда можно охотиться в Ставропольском крае?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Разрешен отстрелС первой субботы ноября в регионе разрешен отстрел нескольких разновидностей пушных зверей. В угодьях на территории края также можно добывать копытных животных и пернатых — водоплавающих, болотно-луговых птиц и некоторых представителей боровой, степной и полевой дичи.


Кубанцы выиграли чемпионат России по ловле лососевых

0
Ваша оценка: Нет

Ловля лососевыхСоревнования проходили в Карачаево-Черкесской республике — в городе-курорте Теберда на одноименной реке. В состязаниях приняли участие 19 сборных команд со всех уголков России.


В Кабардино-Балкарии объявили войну волкам и лисицам

0
Ваша оценка: Нет

Опасные звериКоличество опасных зверей в регионе в последние годы выросло настолько, что приблизилось к максимально возможному уровню. Численность лисиц, волков и шакалов решено уменьшить в десять раз.


 ]]>]]>

В Дагестане будут разводить форель

0
Ваша оценка: Нет

Разводить форельВ ближайшие месяцы в республике планируется создать 100 прудов. В этих водоемах будут выращивать форель, сазана и другие разновидности ценной рыбы, чтобы привлечь удильщиков.


На Ставрополье стартует сезон охоты

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 vote)

Стрельба по дичиС 15 марта в регионе разрешена добыча селезня утки-кряквы и белолобого гуся. Охота на эту пернатую дичь продлится 10 календарных дней. А в последних числах текущего месяца и начале апреля можно будет попытаться заполучить вальдшнепа.


Рыболов спас тонущих детей в Ставрополье

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

В Ставропольском крае неподалеку от города Благодарный мужчина, ловивший рыбу на Андреевском пруду, спас четверых тонущих детей.


Проект охотничьей базы в Ставрополье

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)

Ставропольское министерство курортов и туризма предложило организовать на территории края охотничью базу, на которой любой желающий сможет устроить настоящую охоту с борзыми


]]>]]>