В Ессентуках завершился рыболовный марафон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный марафонСвыше двух месяцев на городском озере продолжалось соревнование удильщиков, носящее название «Клюет». Лидеры определялись по размерам улова и его весу.


Определены сроки весенней охоты на Ставрополье

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхЖители региона, оформившие необходимые разрешения, могут уже с 11 марта отправиться в угодья за водоплавающей птицей и вальдшнепом. Весенний отстрел пернатых на Ставрополье традиционно продлится 10 дней.


На кого и когда можно охотиться в Ставропольском крае?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Разрешен отстрелС первой субботы ноября в регионе разрешен отстрел нескольких разновидностей пушных зверей. В угодьях на территории края также можно добывать копытных животных и пернатых — водоплавающих, болотно-луговых птиц и некоторых представителей боровой, степной и полевой дичи.


На Ставрополье стартует сезон охоты

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 vote)

Стрельба по дичиС 15 марта в регионе разрешена добыча селезня утки-кряквы и белолобого гуся. Охота на эту пернатую дичь продлится 10 календарных дней. А в последних числах текущего месяца и начале апреля можно будет попытаться заполучить вальдшнепа.


Рыболов спас тонущих детей в Ставрополье

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

В Ставропольском крае неподалеку от города Благодарный мужчина, ловивший рыбу на Андреевском пруду, спас четверых тонущих детей.


Проект охотничьей базы в Ставрополье

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)

Ставропольское министерство курортов и туризма предложило организовать на территории края охотничью базу, на которой любой желающий сможет устроить настоящую охоту с борзыми


 ]]>]]>

Убили косуль

0
Ваша оценка: Нет

22 января 2011 года на территории Лопатинской лесной дачи были незаконно уничтожены две косули