Северо-Западный Федеральный Округ

Волки взяли в осаду поселок в Коми

0
Ваша оценка: Нет

серый хищникВ Удорском районе отмечена небывалая активность серых хищников. Они в вечерние и ночные часы бродят по улицам поселка Едва и нападают на собак. Местные охотники создали команды для защиты от волков.


Рыболовы в Карелии спасли тонущего медвежонка

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасли медвежонкаМаленький «топтыгин» чуть не захлебнулся в одном из озер, находящихся на территории республики. На помощь вовремя подоспели рыболовы на лодке и спасли медвежонка.


В Вологодской области отстреливают лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаОхотники истребляют рыжих плутовок в Вожегодском и Сямженском районах. Эти действия призваны остановить распространение бешенства в регионе.


На Онежском озере перевернулась лодка с рыбаками

0
Ваша оценка: Нет

рыбаков спаслиСпасатели пришли на помощь нескольким удильщикам, попавшим в беду. Их моторка опрокинулась во время сильного шторма, бушевавшего на Онежском озере.


В Петербург заглянул лось

0
Ваша оценка: Нет

Лось в Санкт-ПетербургеСохатый объявился в Калининском районе Северной столицы России. Лось в Санкт-Петербурге прогулялся по Муринскому парку и показался вблизи проспекта Луначарского.


Фестиваль «Псковская уха-2017» собрал 140 рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Псковская уха-2017Мероприятие по традиции проходило на набережной реки Великая. Любители рыбалки соревновались в разных дисциплинах: спиннинг, фидер, поплавочная удочка. Все желающие также могли отведать вкуснейшей ухи.


 ]]>]]>

Вблизи Петербурга на детской площадке поймали песца

0
Ваша оценка: Нет

Крупный песецЗверек прогуливался возле жилых домов в поселке Мурино Ленинградской области, находящемся недалеко от границ Северной столицы. Песца удалось изловить с помощью сачка.


Вологодские охотники побили рекорд в отстреле волков

0
Ваша оценка: Нет

Серый хищникНа территории региона за год ликвидировано 290 серых хищников. Это рекордный показатель за последние 5 лет. Кроме того, в Вологодской области за прошедшие 12 месяцев застрелили почти 430 медведей.


Вологодские охотоведы спасли редкого лебедя-кликуна

0
Ваша оценка: Нет

Редкий лебедьПтица, занесенная в Красные книги ряда российских регионов, не хотела продолжать перелет в теплые края и задержалась в Никольском районе. Редкий лебедь-кликун плавал в полынье, которая ежедневно становилась все меньше. А на берегу пернатого уже подкарауливала лисица.


В Новгородской области займутся истреблением кабанов

0
Ваша оценка: Нет

инфицированные животныеВласти региона пошли на ряд серьезных мер для того, чтобы удержать под контролем ситуацию с АЧС. В трех районах Новгородской области решено перестрелять всех обитающих там кабанов, поскольку среди них могут оказаться инфицированные животные.


]]>]]>