В Мурманской области начали ловить семгу

0
Ваша оценка: Нет

Атлантический лососьВ регионе стартовал сезон «охоты» на атлантического лосося. Эту рыбу, также известную под названием семга, можно ловить только по именным лицензиям на определенных участках.


В майские праздники — на охоту!

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 votes)

Водоплавающая и боровая дичьВ нынешнем году время отстрела водоплавающей и боровой дичи в Мурманской области выпало в основном на выходные дни. В большинстве центральных и южных районов охота разрешена с начала месяца по 10 мая.


В Мурманской области закрыта охота на оленей и лосей

0
Ваша оценка: Нет

Олень фото

Запрет на данный вид охоты действителен на территории Ловозерского района. Постановление, принятое областным правительством гласит о том, что начиная с этого сезона охота на лосей и оленей закрывается в регионе на 3 года


На рыбалку с весами?

0
Ваша оценка: Нет

Весы для взвешивания рыбы

В правила рыболовства для народов Севера будут внесены поправки. На днях две структуры — центр коренных народов Севера и правительство Мурманской области провели заседание рабочей группы по этому вопросу.


В Мурманской области закрыт сезон любительской рыбалки

0
Ваша оценка: Нет

Фото крупной рыбы

Причем квота на этот вид рыбалки освоена на сто процентов. Следующий сезон начнется только в мае 2013 года. Что касается промышленной рыбалки в этом регионе, то она закончится в конце этого месяца.


Штраф за лося

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 votes)

Лось в лесу

Суд наказал мужчину, подстрелившего в заказнике двух лосей. Кошелек нарушителя «похудел» в общей сложности на 280 тысяч рублей.


 ]]>]]>

В Мурманске завершился сезон охоты на лося и медведя

0
Ваша оценка: Нет

За весь охотничий период в области добыто 12 медведей и 84 «сохатых»