Волки взяли в осаду поселок в Коми

0
Ваша оценка: Нет

серый хищникВ Удорском районе отмечена небывалая активность серых хищников. Они в вечерние и ночные часы бродят по улицам поселка Едва и нападают на собак. Местные охотники создали команды для защиты от волков.


В Коми охотник отбился от медведя голыми руками

0
Ваша оценка: Нет

Разъяренный медведьХищник набросился на мужчину в Сыктывдинском районе. У охотника не было с собой ружья, однако он и так сумел обратить разъяренного медведя в бегство.


В Республике Коми определены сроки охоты

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Охота на пернатыхРегиональное Министерство природы обнародовало информацию о новом сезоне отстрела дичи. Раньше всего начнется охота на медведя. Бурого хищника можно добыть в период с 1 августа по 30 ноября.


Сколько нужно денег, чтобы снизить популяцию волков?

0
Ваша оценка: Нет

Волк зимой

На сей день в Республике Коми самой ценной добычей признан лось. За прошлый охотничий сезон охотники смогли добыть больше 300 животных при лимите отстрела в 546 особей.


За добытых волков охотникам заплатит государство

0
Ваша оценка: Нет

Фото головы волка

Власти различных регионов прорабатывают вопрос о материальном поощрении охотников на волков. В Свердловской области уже названа сумма, которую выплатят за каждую добытую особь. В Республике Коми пока эта проблема рассматривается на уровне парламента.


В Коми разрешат охоту на ворон

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Фотография вороны

На сегодняшнем заседании Госсовета республики Коми планируется внести серую ворону в список охотничьих ресурсов. Законодатели надеются, что это поможет уменьшить до приемлемого уровня популяцию этих птиц.


 ]]>]]>

В Коми уточняют правила охоты

0
Ваша оценка: Нет

Депутаты Госсовета Республики Коми готовятся внести поправки в закон «Об использовании объектов животного мира, охоты и сохранения охотничьих ресурсов»


"Волки как ели собак в глухих деревнях, так и едят"

0
Ваша оценка: Нет

В республике с 2010 года перестали выплачивать премию за добычу волка


На помощь рыбинспекторам

0
Ваша оценка: Нет

В Коми к борьбе с рыбаками-браконьерами планируют привлечь общественность


Убил за рыбу

0
Ваша оценка: Нет

В республике Коми житель деревни Ивановка застрелил своего односельчанина из охотничьего ружья, подумав, что тот украл у него рыбу


]]>]]>