Сибирский Федеральный Округ

Жители Кузбасса спасли двух тонущих лосей

0
Ваша оценка: Нет

спасение лосейПарочка крупных копытных животных попала в беду в окрестностях города Междуреченска Кемеровской области. Лоси угодили в полынью на реке Томь и не могли самостоятельно выбраться.


Медведь-шатун мешками крадет рыбу в Томской области

0
Ваша оценка: Нет

косолапый ворНа севере региона объявился «топтыгин», промышляющий воровством. Медведь, так и не залегший в спячку, похитил уже несколько мешков с рыбой.


На Алтае впервые прошли женские рыболовные соревнования

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеЧемпионат города Барнаула среди представительниц прекрасного пола, увлекающихся ужением, проводился на реке Обь в окрестностях поселка Затон. Участницы соревнования «Алтайская зимовка-2017» состязались в ловле на мормышку со льда.


Томские удильщики-спортсмены открыли зимний сезон

0
Ваша оценка: Нет

рыболовное соревнованиеРегиональное соревнование по ловле на мормышку со льда проходило на озере Мальцево в окрестностях поселка Самусь — в паре десятков километров от областного центра. Победителем был признан участник, поймавший около 7 килограммов рыбы за несколько часов.


Охотник обвинил медведя в краже оружия

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникВ Иркутской области промысловик пожаловался сотрудникам правоохранительных органов на косолапого хищника. Охотник рассказал, что из его избушки медведь унес ружье «Иж» и карабин «Вепрь».


В Иркутской области спасли косулю

0
Ваша оценка: Нет

спасение косулиПомощь специалистов понадобилась дикому животному в городе Братске. Косуля, пытавшаяся убежать от собак, застряла в металлическом ограждении и не могла выбраться сама.


 ]]>]]>

Житель Новосибирской области выловил из воды тонущих рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковСпасательная операция была проведена в Тогучинском районе в окрестностях села Завьялово. Местный житель Владимир Фомин пришел на помощь двум удильщикам, лодка которых неожиданно стала тонуть.


В Обском водохранилище поймали 13-килограммового сазана

0
Ваша оценка: Нет

крупный сазанУдача улыбнулась жителю Новосибирска Дмитрию Панькину. За пару часов ему удалось выудить двух крупных сазанов, один из которых потянул на 13 кг, а второй — на 10 кг.


Сотрудники МЧС спасли семью рыболовов на реке Иртыш

0
Ваша оценка: Нет

семья рыболововСупруги-удильщики застряли на острове в черте города Омска. Лодка любителей рыбалки пришла в негодность, поэтому они не могли самостоятельно выбраться.


Студент из Омска отличился на рыбалке

0
Ваша оценка: Нет

метровая щукаМолодой человек выловил метровую щуку и крупного судака. После фотоссесии со своими трофеями 19-летний студент Виталий Хандогин отпустил их на волю.


]]>]]>