Когда начнется весенняя охота на Алтае?

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхРуководство края утвердило сроки, когда можно будет приступить к отстрелу пернатых. Сезон охоты откроется со второй субботы апреля. Добывать боровую дичь разрешат в течение 10 суток. А на водоплавающих птиц отведено только три дня.


На Алтае рыболовам устроили «Рождественские каникулы»

0
Ваша оценка: Нет

Чемпионат Алтайского краяВ Егорьевском районе на озере Горькое-Перешеечное прошли двойные соревнования удильщиков. Вначале спортсмены выявляли самых умелых и удачливых в ловле на блесну, а потом — на мормышку.


На Алтае занялись истреблением лисиц

0
Ваша оценка: Нет

Рыжая плутовкаСразу в пяти районах края осуществляют решительные шаги для регулирования численности рыжих плутовок. Истребление лисиц проводится в основном для того, чтобы помешать распространению бешенства в регионе.


Рыболов на Алтае спас тонущего лося

0
Ваша оценка: Нет

Молодой лосьЖитель Барнаула Иван Драчев решил открыть новый сезон на одной из проток Оби. Возвращаясь с рыбалки, мужчина заметил молодого лося, который провалился под лед.


На Алтае уточнили параметры весенней охоты

0
Ваша оценка: Нет

Пролетные гусиСезон стартует со второй субботы апреля. В течение десяти дней в угодьях Алтайского края можно будет отстреливать пролетных гусей, на которых разрешена охота.


На Алтае объявили войну воронам

0
Ваша оценка: Нет

крылатый волкС начала весны в регионе стартовали мероприятия по регулированию численности «крылатых волков». Отстреливать серых ворон в Алтайском крае можно будет весь оставшийся год.


 ]]>]]>

Алтайским охотникам заплатят за отстрел ворон

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел воронВ регионе проводятся мероприятия по регулированию численности «крылатых волков». Расплодившиеся серые вороны уменьшают популяции других птиц, уничтожая их потомство. От этого страдают и пернатые, отнесенные к охотничьим видам.


На Алтае начали масштабный отстрел лисиц

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел лисицРуководство края объявило войну рыжим хищницам, чтобы не допустить вспышки бешенства в регионе. Отстрел этих пушистых зверьков будет проводиться во многих районах в течение всего года.


На Алтае пересчитывают пушных зверей

0
Ваша оценка: Нет

Популяция бобровВ регионе определяются размеры популяции бобров и ондатр. Ученые также намерены установить количество и других пушных зверей — выдр и норок, обитающих в Алтайском крае.


В Алтайском крае изменены сроки охоты

0
Ваша оценка: Нет

Пернатая дичьРуководство региона обнародовало новую дату открытия сезона отстрела водоплавающей, степной, полевой и болотно-луговой дичи. Охотиться можно будет с 30 августа по 20 ноября.


]]>]]>