Охотник обвинил медведя в краже оружия

0
Ваша оценка: Нет

бурый хищникВ Иркутской области промысловик пожаловался сотрудникам правоохранительных органов на косолапого хищника. Охотник рассказал, что из его избушки медведь унес ружье «Иж» и карабин «Вепрь».


В Иркутской области спасли косулю

0
Ваша оценка: Нет

спасение косулиПомощь специалистов понадобилась дикому животному в городе Братске. Косуля, пытавшаяся убежать от собак, застряла в металлическом ограждении и не могла выбраться сама.


В Иркутской области запрещают ловить хариуса и щуку

0
Ваша оценка: Нет

вылавливать хариусаВ регионе ввели ограничения даже для сторонников любительской рыбалки. С 25 апреля в течение около 60 дней нельзя вылавливать хариуса, тайменя и ленка. А с начала мая под запрет попадает и щука.


На турнире «Байкальская Камчатка» разыграли снегоход

0
Ваша оценка: Нет

Байкальская КамчаткаСоревнования по подледному лову проводились в рамках фестиваля «Зимниада-2016». Турнир проходил на Малом море Байкала — в бухте Базарная.


В Иркутской области отложили отстрел пернатых

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 vote)

Отстрел пернатыхСезон стартует на одну неделю позже, чем предполагалось. Охота на водоплавающую, боровую, степную и полевую дичь начнется только с 22 августа.


Вертолет спас рыболовов на Байкале

0
Ваша оценка: Нет

Винтокрылая машинаГруппа из девяти удильщиков на трех автомобилях отправилась на озеро. Любители зимней рыбалки расположились в потенциально опасном месте, и их вместе с машинами унесло от берега на оторвавшейся огромной льдине.


 ]]>]]>

Иркутским охотникам дают награду за волков

0
Ваша оценка: Нет

Премия за волкаВласти региона выплачивают деньги за каждого добытого серого хищника. На эти цели расходуются шесть миллионов рублей. В следующем — 2014-м — году премии за волков также планируется сохранить.


В Прибайкалье началась добыча пушнины

0
Ваша оценка: Нет

Шкурки пушных зверейВ регионе разрешена охота на песца, соболя и норку. Жители Иркутской области после оформления необходимых документов и уплаты всех податей получают возможность добыть ценные трофеи — шкурки пушных зверей.


В Ангару выпустили тысячи мальков

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Речной лососьЖители Иркутска за свои деньги приобрели шесть тысяч юных сазанов и речных лососей-ленков. Рыб опустили в воду с берега острова Юность.


Право охоты на благородных оленей продают на аукционе

0
Ваша оценка: Нет

Олень фото

На днях состоялось собрание рабочей группы по поводу выставки «Охота. Рыболовство. Отдых», которая пройдет в Иркутске


]]>]]>