Жители Кузбасса спасли двух тонущих лосей

0
Ваша оценка: Нет

спасение лосейПарочка крупных копытных животных попала в беду в окрестностях города Междуреченска Кемеровской области. Лоси угодили в полынью на реке Томь и не могли самостоятельно выбраться.


Кубок Кузбасса по мормышке разыграли в мороз

0
Ваша оценка: Нет

Кубок КузбассаСоревнование проходило на льду Беловского водохранилища в экстремальных погодных условиях. Однако, несмотря на сильный мороз, в розыгрыше финальной части Кубка Кузбасса приняли участие около 40 человек.


В Новокузнецке прошли рыболовные соревнования детей

0
Ваша оценка: Нет

Маленькие любители рыбалкиЮные жители нескольких районов южной столицы Кузбасса собрались на берегу реки Томь, чтобы принять участие в первенстве города. Организаторы состязания намеревались выяснить, кто из детей лучше ловит поплавочной удочкой.


Чемпионат России по ловле карпа прошел в Кузбассе

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСоревнование проводилось на берегу Шумихинского водохранилища в Кемеровском районе. За победу боролись 14 сборных, представлявших разные регионы России — от Республики Хакасия до Москвы и от Красноярского края до Ростовской области. Рыболовы Кузбасса, будучи «хозяевами», имели право выставить две команды — в общей сложности шесть пар участников.


В Кузбассе появился памятник лосю

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Памятник лосюСтатуя копытного животного, отлитая из металла, была установлена в центре Мариинска. В XIX столетии лось считался символом города.


Кузбасские охотоведы помогут розовым фламинго

0
Ваша оценка: Нет

Редкие пернатыеЭкзотические птицы были замечены отдыхающими рыболовами в Крапивинском районе Кемеровской области — неподалеку от поселка Березовский. На помощь редким пернатым была направлена группа охотоведов.


 ]]>]]>

В Кузбассе снимают ограничения на рыбалку

0
Ваша оценка: Нет

Ограничения на рыбалкуНа водоемах Кемеровской области истекает срок действия запретов, введенных в период нереста. Теперь можно рыбачить с лодок и катеров.


В Кузбассе установили «весенний нерестовый запрет»

3.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 votes)

Весенний нерестовый запретДо последней трети мая в регионе действуют ограничения на рыбалку. Ловить можно только с берега одной удочкой, на которой используется не более двух крючков.


В Кемеровской области будут разводить зайцев

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Разведение зайцевВ Кузбасс из столицы доставили более двух десятков русаков. Разведением зайцев решил заняться местный бизнесмен. Подросших животных планируется распределять по охотничьим хозяйствам.


На озере в Кузбассе разводят карпов

0
Ваша оценка: Нет

Молодые карпыВ один из водоемов Яйского района Кемеровской области выпустили почти полтонны ценной рыбы. Для быстрого роста молодых карпов обеспечены все условия.

Тэги: линь, карп

]]>]]>