Сибирячка отпустила 11-килограммового сазана

0
Ваша оценка: Нет

крупный сазанПриличный трофей попался на крючок опытной рыбачке Надежде Бронниковой. Жительница Новосибирска поймала большого сазана на одном из озер в Искитимском районе.


Охотники спасли плывущую на льдине собаку

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

на льдине собакаИнцидент произошел в Новосибирской области на реке Обь. Группа местных жителей возвращалась с охоты на пернатую дичь и в окрестностях поселка Мочище заметила плывущую на льдине собаку. Тотчас же была организована спасательная операция.


В Новосибирской области рыбаков спасли из снежного плена

0
Ваша оценка: Нет

Рыбаков спаслиГруппа любителей подледного лова оказалась в трудной ситуации в Карасукском районе. Во время метели их машина рыбаков застряла в снегу, и люди не могли самостоятельно выбраться.


В новосибирских угодьях растет количество дичи

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Численность кабановЗа год в регионе увеличилась численность кабанов, лосей, косуль, зайцев, белок, ондатр, бобров, хорей, тетеревов, рябчиков и куропаток белых. Отчасти рост количества некоторых разновидностей дичи объясняется биотехническими мероприятиями, которые проводились работниками Департамента по охране животного мира Новосибирской области.


Рыбачке из Новосибирска улыбается удача

0
Ваша оценка: Нет

Огромный сазанНа Обском водохранилище Лариса Северина добыла несколько солидных трофеев. Вначале девушка выловила крупного судака, а вскоре после этого — огромного сазана.


В Новосибирской области поймана полутораметровая щука

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Зубастая хищницаЗубастая хищница, потянувшая примерно на 18 килограммов, была выловлена в реке Обь. Прекрасный трофей достался жителю Новосибирска по имени Игорь.


 ]]>]]>

В Новосибирской области изменили сроки охоты

0
Ваша оценка: Нет

Охота на боровую и водоплавающую дичьВласти региона более чем втрое уменьшили продолжительность сезона, когда можно отправиться за пернатыми. Охота на боровую и водоплавающую дичь будет длиться трое суток.


Под Новосибирском устроили «Народную рыбалку»

0
Ваша оценка: Нет

Народная рыбалкаВ фестивале, проходившем в селе Боровое, приняли участие около 300 человек. Они должны были выловить самую крупную рыбу в замерзшем Новосибирском водохранилище.


В Новосибирской области ограничили охоту

0
Ваша оценка: Нет

Глухарь обыкновенныйРуководство региона запретило добычу глухаря обыкновенного и другой пернатой дичи, лося и косули сибирской на территории специальных зон в нескольких районах. Такое решение принято для восстановления численности этой «живности».


Десятки удильщиков унесло на льдине в Обское море

0
Ваша оценка: Нет

Дрейфующая льдинаСотрудникам МЧС в Новосибирской области пришлось провести крупную операцию по спасению любителей зимней рыбалки. Около 40 человек находились на огромной дрейфующей льдине, которая откололась и плыла по Обскому водохранилищу.


]]>]]>