Охота в Омской области стартует пораньше

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхГубернатор одобрил предложение регионального Министерства природных ресурсов и экологии о переносе сроков весеннего сезона. Отстрел пернатых начинается на 4 дня раньше — с 25 апреля.


В Омской области хотят сдвинуть сроки весенней охоты

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 votes)

отстрел пернатыхРегиональное Министерство природных ресурсов и экологии предлагает пораньше начать сезон, в течение которого можно будет добывать водоплавающую и боровую дичь. Весеннюю охоту на территории Омской области планируют открыть уже 25 апреля.


Редких белых куропаток заметили в Омской области

0
Ваша оценка: Нет

Редкая белая куропаткаСеверные птицы, обычно обитающие на территории тундры, появились в зоологических заказниках Приграничном, Надеждинском и Лузинской даче. Редких пернатых обнаружили и сфотографировали сотрудники Минприроды Омской области.


Охоту на зайцев и лисиц в омских лесах отложили

0
Ваша оценка: Нет

Ушастый зверекДобывать «косого» и рыжую разбойницу разрешили только с конца октября. На зайцев и лисиц в Омской области можно охотиться с заключительной субботы второго месяца осени.


В Омской области добыли утку из Италии

0
Ваша оценка: Нет

окольцованная уткаВ Павлоградском районе во время охоты мужчина подстрелил чирка. На лапке сбитой в Омской области птицы было обнаружено кольцо, которым ее несколько лет назад украсили итальянские орнитологи.

Тэги: утка, чирок

В Иртыш выпускают стерлядь и сибирского осетра

0
Ваша оценка: Нет

сибирский осетрПредприниматели Омской области проводят масштабные работы по зарыблению главной реки своего региона. За теплый период в воды Иртыша выпустили уже несколько тысяч особей стерляди и сотни экземпляров сибирского осетра.


 ]]>]]>

В Омске на удочку поймали пиранью

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Выловленная пираньяМужчина рыбачил на территории микрорайона Степной в Центральном округе города. Сибиряк забросил удочку в реку Омь и спустя некоторое время смог похвастаться оригинальным уловом.


В Омске показали новую Красную книгу региона

0
Ваша оценка: Нет

Красная книга регионаУченые продемонстрировали дополненный список редких видов растений и животных, обнаруженных на территории области. Второе издание Красной книги региона вышло в свет примерно через 10 лет после первого.


Определены параметры охоты в Омской области

0
Ваша оценка: Нет

Добывать пернатыхВ регионе утверждены сроки открытия сезона, когда можно отправляться за трофеями — животными и птицами. Охота на большинство видов пернатой дичи начинается 29 августа.


Медведями занялись группы быстрого реагирования

0
Ваша оценка: Нет

«топтыгин»Сразу в нескольких районах Омской области объявились «топтыгины», представляющие опасность для местного населения. Для охоты на медведей создаются специальные бригады.

Тэги: медведь

]]>]]>