Спасатели вызволили рыбаков на Байкале

0
Ваша оценка: Нет

рыбаков спаслиДве операции пришлось проводить сотрудникам МЧС, чтобы прийти на помощь удильщикам, попавшим в беду на льду самого глубокого в мире озера. Оба инцидента произошли на территории Бурятии.


В Бурятии прошел турнир «Торминский гигант-2018»

0
Ваша оценка: Нет

Торминский гигантСвыше 70 удильщиков собрались на республиканский турнир по ловле на мормышку. Состязание было устроено в Иволгинском районе на льду озера Торма.


В Бурятии назначили награды за отстрел лисиц

0
Ваша оценка: Нет

отстрел лисицРуководство республики выделяет 2,5 миллиона рублей для стимулирования охотников, которые будут заниматься ликвидацией рыжих плутовок в районах, где сохраняется риск распространения бешенства. За каждую добытую лисицу есть возможность получить премию в 5 тысяч рублей.


Рыбаки на Байкале «выловили» автомобиль

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Северный Байкал-2017Состязание удильщиков по традиции проходило в окрестностях поселка Нижнеангарск в Республике Бурятия. За победу в соревновании «Северный Байкал-2017» азартно боролись 90 команд, ведь главным призом был легковой автомобиль.


Волчатникам Бурятии возобновят выплату премий в новом году

0
Ваша оценка: Нет

Серый хищникОхотники, добывающие серых хищников на территории республики, смогут рассчитывать на получение денежной награды. На эти цели в 2016 году предполагается выделить около 2,7 миллиона рублей.


В Бурятии полностью запретили охоту

0
Ваша оценка: Нет

Запрет охотыВо всех угодьях на территории республики нельзя добывать дичь. Полный запрет охоты введен указом главы Бурятии. Эта мера призвана снизить риск возникновения новых крупных лесных пожаров.


 ]]>]]>

«Байкальская рыбалка» вошла в Книгу рекордов

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 votes)

Байкальская рыбалкаНедавняя массовая ловля на одном из красивейших озер страны оказалась самой крупной в новейшей истории. В мероприятии приняли участие более тысячи рыболовов. Такое событие было решено включить в Книгу рекордов России.


В Бурятии спасли редких соколов

0
Ваша оценка: Нет

Сокол балобанХищных птиц, включенных в Красную книгу, пытались незаконно вывезти из страны. Злоумышленники планировали отправить пернатых на Ближний Восток и использовать для охоты.

Тэги: сокол

Конкурс «Байкальская рыбалка» станет олимпийским?

0
Ваша оценка: Нет

Соревнования по рыбалке

В Бурятии вот уже девятый раз пройдут соревнования по подледному лову. «Байкальская рыбалка» состоится в первых числах апреля на озере в Баргузинском районе


В Бурятии спасают диких животных

0
Ваша оценка: Нет

Дикое копытное

В связи с обильными осадками, копытные животные лишены возможности добывать пищу. Сотрудники Байкальского государственного биосферного заповедника взялись решить эту проблему.


]]>]]>