В Бурятии вынесен приговор рыбаку-браконьеру

0
Ваша оценка: Нет

незаконная рыбалкаЖитель Баргузинского района признан виновным в нелегальной добыче водных биоресурсов запрещенными орудиями лова. При этом незаконная рыбалка осуществлялась в местах нереста.


На Байкале с плывущей льдины сняли рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковВ период майских праздников двое жителей Бурятии решили проверить свою удачу на акватории самого глубокого озера Земли. Мужчины выбрались на еще не растаявший лед в западной части Байкала. Однако из-за штормовой погоды льдину оторвало и стало уносить от берега.


На Байкале спасли рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковВ Бурятии несколько любителей лова, находившихся на борту моторной лодки, связались с сотрудниками МЧС и попросили о помощи. Рыбаки рассказали, что у них перестал работать двигатель, а судно тонет.


Спецназ помог задержать браконьеров на Байкале

0
Ваша оценка: Нет

незаконный ловБойцы Росгвардии вместе с сотрудниками Управления Росрыболовства принимали участие в рейдах на территории Баргузинского заповедника. Во время патрулирования озера Байкал они увидели моторку, в которой находились двое мужчин, производивших манипуляции с сетью.


Спасатели вызволили рыбаков на Байкале

0
Ваша оценка: Нет

рыбаков спаслиДве операции пришлось проводить сотрудникам МЧС, чтобы прийти на помощь удильщикам, попавшим в беду на льду самого глубокого в мире озера. Оба инцидента произошли на территории Бурятии.


В Бурятии прошел турнир «Торминский гигант-2018»

0
Ваша оценка: Нет

Торминский гигантСвыше 70 удильщиков собрались на республиканский турнир по ловле на мормышку. Состязание было устроено в Иволгинском районе на льду озера Торма.


 ]]>]]>

В Бурятии назначили награды за отстрел лисиц

0
Ваша оценка: Нет

отстрел лисицРуководство республики выделяет 2,5 миллиона рублей для стимулирования охотников, которые будут заниматься ликвидацией рыжих плутовок в районах, где сохраняется риск распространения бешенства. За каждую добытую лисицу есть возможность получить премию в 5 тысяч рублей.


Рыбаки на Байкале «выловили» автомобиль

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Северный Байкал-2017Состязание удильщиков по традиции проходило в окрестностях поселка Нижнеангарск в Республике Бурятия. За победу в соревновании «Северный Байкал-2017» азартно боролись 90 команд, ведь главным призом был легковой автомобиль.


Волчатникам Бурятии возобновят выплату премий в новом году

0
Ваша оценка: Нет

Серый хищникОхотники, добывающие серых хищников на территории республики, смогут рассчитывать на получение денежной награды. На эти цели в 2016 году предполагается выделить около 2,7 миллиона рублей.


В Бурятии полностью запретили охоту

0
Ваша оценка: Нет

Запрет охотыВо всех угодьях на территории республики нельзя добывать дичь. Полный запрет охоты введен указом главы Бурятии. Эта мера призвана снизить риск возникновения новых крупных лесных пожаров.


]]>]]>