Рыбаки на Байкале «выловили» автомобиль

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Северный Байкал-2017Состязание удильщиков по традиции проходило в окрестностях поселка Нижнеангарск в Республике Бурятия. За победу в соревновании «Северный Байкал-2017» азартно боролись 90 команд, ведь главным призом был легковой автомобиль.


Волчатникам Бурятии возобновят выплату премий в новом году

0
Ваша оценка: Нет

Серый хищникОхотники, добывающие серых хищников на территории республики, смогут рассчитывать на получение денежной награды. На эти цели в 2016 году предполагается выделить около 2,7 миллиона рублей.


В Бурятии полностью запретили охоту

0
Ваша оценка: Нет

Запрет охотыВо всех угодьях на территории республики нельзя добывать дичь. Полный запрет охоты введен указом главы Бурятии. Эта мера призвана снизить риск возникновения новых крупных лесных пожаров.


«Байкальская рыбалка» вошла в Книгу рекордов

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 votes)

Байкальская рыбалкаНедавняя массовая ловля на одном из красивейших озер страны оказалась самой крупной в новейшей истории. В мероприятии приняли участие более тысячи рыболовов. Такое событие было решено включить в Книгу рекордов России.


В Бурятии спасли редких соколов

0
Ваша оценка: Нет

Сокол балобанХищных птиц, включенных в Красную книгу, пытались незаконно вывезти из страны. Злоумышленники планировали отправить пернатых на Ближний Восток и использовать для охоты.

Тэги: сокол

Конкурс «Байкальская рыбалка» станет олимпийским?

0
Ваша оценка: Нет

Соревнования по рыбалке

В Бурятии вот уже девятый раз пройдут соревнования по подледному лову. «Байкальская рыбалка» состоится в первых числах апреля на озере в Баргузинском районе


 ]]>]]>

В Бурятии спасают диких животных

0
Ваша оценка: Нет

Дикое копытное

В связи с обильными осадками, копытные животные лишены возможности добывать пищу. Сотрудники Байкальского государственного биосферного заповедника взялись решить эту проблему.


За двух волков — один медведь

0
Ваша оценка: Нет

В Бурятии определили, сколько разрешений на добычу крупных диких животных будет вне очереди выдано охотникам, которые помогли регулировать численность волков на территории республики.


Квоты на Севере и в Сибири

0
Ваша оценка: Нет

животное рысь

Продолжают утверждаться лимиты на добычу крупных животных в разных регионах РФ. На днях информацию об охотничьих квотах на сезон 2012–2013 опубликовали в Новгороде и в Бурятии.


В Бурятии завершилась регистрация участников «рыбацкой олимпиады»

0
Ваша оценка: Нет

Представители российских регионов, Евросоюза и Монголии уже подтвердили свое участие в международных соревнованиях по подледному лову «Байкальская рыбалка — 2012». Всего «рыбацкая олимпиада» готовится принять 131 команду.


]]>]]>