Рыболовы-спортсмены Хакасии получат «свои» водоемы

0
Ваша оценка: Нет

региональная Федерация рыболовного спортаСоревнования удильщиков в республике планируется проводить на отдельных озерах или прудах. Власти Хакасии намерены предоставить водоемы, которыми могла бы пользоваться региональная Федерация рыболовного спорта.


Природные пожары лишили жителей Хакасии весенней охоты

0
Ваша оценка: Нет

Природное возгораниеВ республике установлен полный запрет на отстрел пернатых и другой дичи до конца мая. На территории всего региона введен противопожарный режим.


В Хакасии отменили охоту

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 vote)

Запрет весенней охотыВласти региона распорядились не открывать в республике традиционный сезон отстрела пернатой дичи. Охоту пришлось закрыть из-за угрозы природных пожаров.


В Хакасии началась миграция косули сибирской

0
Ваша оценка: Нет

Добыча косулиЖивотные собираются небольшими группами, покидают лесную глушь и отправляются на поиски корма. Косули в это время становятся легкой мишенью, однако охота на них запрещена в регионе.


В Хакасии обустроили пруд для рыбалки

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Рыбалка на пруду

Вблизи поселка Пригорск расположен небольшой водоем, хозяин которого изрядно потрудился над тем, чтобы в нем водилась рыба и была организована рыбалка для местных жителей


Изобретательные рыболовы из Усть-Абакана

4.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

Удочка фото

Местные любители рыбалки круглогодично ловят сазана и карпа во всех близлежащих водоемах. Порой рыбацкий азарт не знает границ...


 ]]>]]>

А Вы готовы к охоте?

0
Ваша оценка: Нет

Охотник фото

На территории Республики Хакасия вчера открылся весенний сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь. Любителям охоты следует не забывать о правилах безопасного обращения с охотничьим оружием


В Хакасии ввели свои правила охоты

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (6 votes)

Рыжая лисица

В Хакасии власти утвердили новые правила охоты, которые будут действительны только на территории этого региона


Хакасским медведям дадут выспаться

0
Ваша оценка: Нет

Коричневый медведь

В республике Хакасия медведей в период спячки никто не потревожит. Зимняя охота на данный вид животного на территории региона запрещена.


Сирийцы не дают покоя краснокнижным птицам

0
Ваша оценка: Нет

Сокол-балобан

Совсем недавно мы писали о том, что в Хакасии задержаны сирийские граждане, промышлявшие незаконной ловлей птиц отряда соколиных. И вот, на днях в том же регионе обнаружены двое браконьеров, приехавших из той же арабской страны.


]]>]]>