Центральный Федеральный Округ

В Воронежской области улучшают условия для охоты

0
Ваша оценка: Нет

общедоступные угодияВ регионе в несколько раз выросла площадь общедоступных угодий, на которых можно выслеживать дичь. Благодаря этому воронежские чиновники готовы многократно увеличить выдачу разрешений на добычу животных и птиц.


В Тверской области обезвредили бешеных лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаЗа одну неделю в регионе застрелены две «патрикеевны», зараженные опасным вирусом. Следы бешенства также были обнаружены у енота.


Вблизи Калининской АЭС спиннингисты провели первенство «Осенний атом-2017»

0
Ваша оценка: Нет

Осенний атомСоревнование проходило на озере Удомля в Тверской области. Для участия в состязании зарегистрировались около 30 команд, в большинство из которых входило по 2 человека. Некоторые спортсмены собирались выступать в одиночку.


Как проходило соревнование «Кремлевские купола-2017»

0
Ваша оценка: Нет

Кремлевские куполаДетско-юношеские состязания по ловле спиннингом проводились в самом центре столицы — на берегу Москвы-реки. Участники боролись за победу неподалеку от стен Кремля.


В Тамбовской области определили лучших охотников

0
Ваша оценка: Нет

состязание по стрельбеСвыше 30 команд со всего региона приняли участие в соревнованиях по стрельбе. Победители получили звание «Лучшие охотники» и разрешение на добычу копытных животных.


В Москве прошли соревнования юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

юный рыболовУдильщики состязались на берегу Борисовского пруда на юге столицы. Для проведения соревнования был выбран сектор парковой зоны от моста Каширского шоссе до Троицкого храма.


 ]]>]]>

42-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

0
Ваша оценка: Нет

Охота и рыболовство на Руси42-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 14-го по 17 сентября 2017 года в павильоне № 75 ВДНХ под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты.


Москвичи выиграли Чемпионат России по поплавку

0
Ваша оценка: Нет

Чемпионат России по ловле поплавочной удочкойЛучшие команды со всей страны съехались на соревнование в Орел. Чемпионат России по ловле поплавочной удочкой проводился в центре города — на набережной Дубровинского.


На соревновании в Тамбовской области поймали свыше 184 кг карпа

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСостязание было организовано в Мичуринском районе в окрестностях села Красивое. В открытом чемпионате области по ловле карпа приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из Воронежа, Липецка, Орла и Тулы.


Под Костромой провели турнир по вылову браконьерских сетей

0
Ваша оценка: Нет

браконьерские сетиСоревнование проходило в акватории Горьковского водохранилища. За три часа участники акции обнаружили и подняли на поверхность незаконные орудия лова общей протяженностью более 20 километров.


]]>]]>