Центральный Федеральный Округ

Кто останется в обновленной Красной книге Москвы

0
Ваша оценка: Нет

Красная книга МосквыВласти российской столицы утвердили перечень нуждающихся в охране редких животных, птиц, растений и обитателей водоемов. В списке более 20 разновидностей млекопитающих, свыше дюжины — рыб и 90 — пернатых. Всех их решено оставить в третьем издании Красной книги Москвы.


В Брянской области прошла операция «Браконьер»

0
Ваша оценка: Нет

нелегальные сетиОколо трех недель полицейские активно участвовали в рейдах, проводимых на водоемах и в охотничьих угодьях. У браконьеров изъяли 9 образцов огнестрельного оружия, 5 лодок, 27 нелегальных сетей и незаконный улов. По факту обнаруженных нарушений решено возбудить три уголовных дела.


На фестивале в Ростове Великом приготовили 870 литров ухи

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 votes)

Великая ростовская ухаВо время празднования 1157-летия города прошел масштабный гастрономический «Кубок Сабанеева». В рамках фестиваля «Великая ростовская уха — Х веков традиций» кулинары состязались в приготовлении самого вкусного «рыбного супа».


В Брянской области устроили праздник для рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Кубок правительства Брянской областиСвыше сотни спортсменов и любителей с донными либо поплавочными удочками собрались в городе Клинцы на центральном пляже озера Стодольское. Рыболовы боролись за Кубок правительства Брянской области и ценные призы, подготовленные организаторами соревнования.


«Народному рыбаку» в Тверской области достался автомобиль

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Народная рыбалка-2019Традиционный фестиваль для любителей подледного лова был организован в Конаковском районе на Иваньковском водохранилище. За звание «Народный рыбак» и главный приз соревнования боролись около четырех тысяч человек. При этом самому юному из них не исполнилось и года, а старейшему было уже 86 лет.


В Липецкой области прошли масштабные рыболовные фестивали

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальСразу в нескольких районах региона были организованы массовые мероприятия для удильщиков. Сотни любителей рыбалки приняли участие в этих состязаниях.


 ]]>]]>

В Сергиевом Посаде прошел фестиваль «Скитская мормышка»

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальОколо 60 любителей зимней рыбалки, включая детей и женщин, приняли участие в соревновании удильщиков. Самому зрелому из «пингвинов» было 88 лет.


В Оке поймали речного гиганта

0
Ваша оценка: Нет

огромный толстолобикЖитель Рязанской области Алексей Макаров выловил огромного толстолобика, который потянул почти на половину центнера. Борьба с речным гигантом продолжалась около двух часов.


В реку Воронеж выпустили около 35 тысяч толстолобиков

0
Ваша оценка: Нет

молодь толстолобикаДействия по зарыблению проводились в границах города Липецка. После этой акции маленьких толстолобиков взяли под круглосуточную охрану.


На соревнованиях в Брянской области поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпСостязание удильщиков проходило на водоеме Бахаевка в Стародубском районе. Борьба за Кубок города Брянска по спортивной ловле карпа продолжалась в течение трех суток.


]]>]]>