Центральный Федеральный Округ

На соревновании в Тамбовской области поймали свыше 184 кг карпа

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСостязание было организовано в Мичуринском районе в окрестностях села Красивое. В открытом чемпионате области по ловле карпа приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из Воронежа, Липецка, Орла и Тулы.


Под Костромой провели турнир по вылову браконьерских сетей

0
Ваша оценка: Нет

браконьерские сетиСоревнование проходило в акватории Горьковского водохранилища. За три часа участники акции обнаружили и подняли на поверхность незаконные орудия лова общей протяженностью более 20 километров.


Юные рыболовы Тамбова выиграли лодки

0
Ваша оценка: Нет

юные рыболовыНа канале реки Цна прошел традиционный фестиваль маленьких удильщиков. Для участия в соревновании были зарегистрированы около 80 детей. На состязание многие из юных рыболовов пришли со своими родителями, старшими братьями или сестрами.


В Воронеже выловили километры нелегальных сетей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

нелегальные сетиВ столице Черноземья в очередной раз прошли соревнования по изъятию незаконных снастей. В турнире приняли участие 20 команд, которые на лодках бороздили местную акваторию и вылавливали незаконно установленные сети.


Детский турнир в условиях глухозимья

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 votes)

Рыболовный турнир19 февраля на берегу Химкинского водохранилища прошли соревнования несовершеннолетних удильщиков. Традиционный лично-командный детско-юношеский турнир был приурочен к открытию 41-й Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси-2017».


На фестивале на Дону сварили 300 литров ухи

0
Ваша оценка: Нет

любители подледного ловаВ Липецкой области был организован масштабный праздник для любителей подледного лова. Фестиваль «На Дону стоим, ухой славимся» собрал рекордное количество участников. Много команд готовило «супчики» из рыбы, надеясь одержать победу в кулинарном конкурсе.


 ]]>]]>

Природа Смоленщины под прицелом фотографов

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

Природа СмоленщиныВ областном центре начала работу экспозиция «Там, где небо отражается в озерах». Она посвящена Всемирному дню водно-болотных угодий и одновременно юбилею российской заповедной системы, которая отмечает свое столетие.


В Смоленской области устроили «Ледовое побоище-2017»

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Ледовое побоище-2017Соревнование удильщиков прошло 28 января на берегу Десногорского водохранилища. С 2016 года турнир «Ледовое побоище» посвящен памяти Владимира Павловича Дробины, судьи I категории по рыболовному спорту, 16-кратного чемпиона СССР, трехкратного чемпиона России, победителя многих международных соревнований, а также тренера сборной страны по зимней мормышке.


В Тверской области прошел Кубок России по мормышке

0
Ваша оценка: Нет

Кубок России по мормышкеСоревнование проводилось на льду Иваньковского водохранилища в районе города Конаково. За Кубок России по мормышке боролись 12 команд, в каждой из которых было по 5 участников. Удильщики представляли 8 регионов страны.


По Твери бегала бешеная лисица

0
Ваша оценка: Нет

Опасная лисицаАгрессивное дикое животное металось по улице Севастьянова, забегало во дворы жилых домов и угрожало людям. Опасную лисицу пришлось ликвидировать. Проведенный анализ подтвердил, что она была больна бешенством.


]]>]]>