Центральный Федеральный Округ

«Народному рыбаку» в Тверской области достался автомобиль

0
Ваша оценка: Нет

Народная рыбалка-2019Традиционный фестиваль для любителей подледного лова был организован в Конаковском районе на Иваньковском водохранилище. За звание «Народный рыбак» и главный приз соревнования боролись около четырех тысяч человек. При этом самому юному из них не исполнилось и года, а старейшему было уже 86 лет.


В Липецкой области прошли масштабные рыболовные фестивали

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальСразу в нескольких районах региона были организованы массовые мероприятия для удильщиков. Сотни любителей рыбалки приняли участие в этих состязаниях.


В Сергиевом Посаде прошел фестиваль «Скитская мормышка»

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальОколо 60 любителей зимней рыбалки, включая детей и женщин, приняли участие в соревновании удильщиков. Самому зрелому из «пингвинов» было 88 лет.


В Оке поймали речного гиганта

0
Ваша оценка: Нет

огромный толстолобикЖитель Рязанской области Алексей Макаров выловил огромного толстолобика, который потянул почти на половину центнера. Борьба с речным гигантом продолжалась около двух часов.


В реку Воронеж выпустили около 35 тысяч толстолобиков

0
Ваша оценка: Нет

молодь толстолобикаДействия по зарыблению проводились в границах города Липецка. После этой акции маленьких толстолобиков взяли под круглосуточную охрану.


На соревнованиях в Брянской области поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпСостязание удильщиков проходило на водоеме Бахаевка в Стародубском районе. Борьба за Кубок города Брянска по спортивной ловле карпа продолжалась в течение трех суток.


 ]]>]]>

На юге Воронежской области выловили пиранью

0
Ваша оценка: Нет

черный пакуЗубастая рыба была поймана в Россошанском районе в окрестностях села Морозовка. Пиранья попалась на крючок жителю Воронежской области Юрию Чеботку, проверявшему свою удачу на реке Черная Калитва.


В Твери провели операцию по спасению оленя

0
Ваша оценка: Нет

спасение оленяЖивотное переплыло Волгу и оказалось в черте города. Оно мирно гулял по улицам Твери до тех пор, пока за ним не приехали специалисты, вооруженные дротиками с транквилизатором. Так началась операция по спасению оленя.


На фестивале «Шушпанская щука» сварили 225 литров ухи

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальРыболовные соревнования, сопровождавшиеся насыщенной культурной программой, проходили в Староюрьевском районе Тамбовской области. Для участников и гостей фестиваля «Шушпанская щука» уху по старинному рецепту приготовили в огромном казане.


Юных рыболовов собрали на фестиваль «В гостях у Карпа»

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМероприятие прошло в Малоярославецком районе Калужской области. Около 130 несовершеннолетних любителей рыбалки встретились на берегу озера Мандрино. Кроме местных удильщиков, за победу боролись еще гости из Московской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей.


]]>]]>