Центральный Федеральный Округ

В Оке поймали речного гиганта

0
Ваша оценка: Нет

огромный толстолобикЖитель Рязанской области Алексей Макаров выловил огромного толстолобика, который потянул почти на половину центнера. Борьба с речным гигантом продолжалась около двух часов.


В реку Воронеж выпустили около 35 тысяч толстолобиков

0
Ваша оценка: Нет

молодь толстолобикаДействия по зарыблению проводились в границах города Липецка. После этой акции маленьких толстолобиков взяли под круглосуточную охрану.


На соревнованиях в Брянской области поймали огромного карпа

0
Ваша оценка: Нет

огромный карпСостязание удильщиков проходило на водоеме Бахаевка в Стародубском районе. Борьба за Кубок города Брянска по спортивной ловле карпа продолжалась в течение трех суток.


На юге Воронежской области выловили пиранью

0
Ваша оценка: Нет

черный пакуЗубастая рыба была поймана в Россошанском районе в окрестностях села Морозовка. Пиранья попалась на крючок жителю Воронежской области Юрию Чеботку, проверявшему свою удачу на реке Черная Калитва.


В Твери провели операцию по спасению оленя

0
Ваша оценка: Нет

спасение оленяЖивотное переплыло Волгу и оказалось в черте города. Оно мирно гулял по улицам Твери до тех пор, пока за ним не приехали специалисты, вооруженные дротиками с транквилизатором. Так началась операция по спасению оленя.


На фестивале «Шушпанская щука» сварили 225 литров ухи

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальРыболовные соревнования, сопровождавшиеся насыщенной культурной программой, проходили в Староюрьевском районе Тамбовской области. Для участников и гостей фестиваля «Шушпанская щука» уху по старинному рецепту приготовили в огромном казане.


 ]]>]]>

Юных рыболовов собрали на фестиваль «В гостях у Карпа»

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМероприятие прошло в Малоярославецком районе Калужской области. Около 130 несовершеннолетних любителей рыбалки встретились на берегу озера Мандрино. Кроме местных удильщиков, за победу боролись еще гости из Московской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей.


В Рязанской области отстрелят свыше тысячи животных

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаКоличество рыжих плутовок в регионе значительно превышает допустимую численность. По оценкам сотрудников областного Министерства природопользования, до середины сентября текущего года планируется ликвидировать свыше тысячи особей лисицы. Также будут проводиться отстрелы кабанов.


Кто победил на детском фестивале в Тамбове?

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВ нынешнем году в традиционном соревновании приняли участие свыше 60 юных удильщиков. Больше всего поймали две девочки — 9-летняя Татьяна Тафинцева и Ксения Дмитриева, которой исполнилось только четыре года.


Установлены сроки весенней охоты в Костромской области

0
Ваша оценка: Нет

добыча пернатыхНа юге региона добыча пернатых разрешена с 21 апреля. На севере охота на птиц открывается на 8 дней позднее.


]]>]]>