Центральный Федеральный Округ

В Рязанской области отстрелят свыше тысячи животных

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаКоличество рыжих плутовок в регионе значительно превышает допустимую численность. По оценкам сотрудников областного Министерства природопользования, до середины сентября текущего года планируется ликвидировать свыше тысячи особей лисицы. Также будут проводиться отстрелы кабанов.


Кто победил на детском фестивале в Тамбове?

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВ нынешнем году в традиционном соревновании приняли участие свыше 60 юных удильщиков. Больше всего поймали две девочки — 9-летняя Татьяна Тафинцева и Ксения Дмитриева, которой исполнилось только четыре года.


Установлены сроки весенней охоты в Костромской области

0
Ваша оценка: Нет

добыча пернатыхНа юге региона добыча пернатых разрешена с 21 апреля. На севере охота на птиц открывается на 8 дней позднее.


Определены сроки весенней охоты в Рязанской и Калужской областях

0
Ваша оценка: Нет

отстрел пернатыхРуководство двух регионов утвердило даты, в которые разрешен отстрел пернатых. На юге Рязанской области охота стартует с 7 апреля. В калужских угодьях пальба по птицам начнется на 6 дней позднее.


«Народная рыбалка» собрала свыше 5 тысяч участников

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВсероссийский фестиваль проводился в Тверской области на льду Иваньковского водохранилища в пределах города Конаково. В соревновании приняли участие около 5,5 тысячи удильщиков.


На Тамбовском море организовали праздник юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

юные рыболовыСвыше 60 несовершеннолетних удильщиков приняли участие в соревнованиях по ловле на мормышку со льда. А всего на замерзшем Тамбовском море собралось более 100 человек.


 ]]>]]>

В Липецкой области прошли два рыболовных фестиваля

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМножество любителей ужения собралось в Краснинском и Задонском районах. Участники фестивалей состязались не только в умении ловить рыбу, но и в искусстве готовить из нее вкусные блюда.


В Ярославле ищут беглых лисиц

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 votes)

сбежавшие питомцыВо Фрунзенском районе города из вольера, находящегося на территории одного из частных домов, скрылись два хищных зверя — рыжий и черно-бурый. За поимку беглых животных обещана награда.


В Воронежской области улучшают условия для охоты

0
Ваша оценка: Нет

общедоступные угодияВ регионе в несколько раз выросла площадь общедоступных угодий, на которых можно выслеживать дичь. Благодаря этому воронежские чиновники готовы многократно увеличить выдачу разрешений на добычу животных и птиц.


В Тверской области обезвредили бешеных лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаЗа одну неделю в регионе застрелены две «патрикеевны», зараженные опасным вирусом. Следы бешенства также были обнаружены у енота.


]]>]]>