В Курской области изменили параметры охоты

0
Ваша оценка: Нет

Параметры охотыВ регионе запретили использовать борзых и гончих собак для преследования копытных животных. Также была ограничена добыча пушных зверей.


В Курской области ограничили охоту на копытных

0
Ваша оценка: Нет

Дикий кабан фото

Губернатором подписано постановление администрации области, в котором устанавливаются запреты на использование охотресурсов в период охоты на копытных животных в 2013-2014 годах


В Курской области подводят итоги охоты

0
Ваша оценка: Нет

Олени фото

На днях завершился весенний охотничий сезон в регионе. В этом году было выдано 24,5 тысячи охотничьих билетов и более одной тысячи разрешений на добычу дичи


Год сурка

0
Ваша оценка: Нет

Сурок байбак

Активная добыча сурков охотниками, а также распашка степей стали причиной значительного сокращения численности этих животных на территории России. В 2013 году будет реализована программа по восстановлению популяции сурка-байбака.


В Курске нельзя охотиться с собаками

0
Ваша оценка: Нет

Охота на кабана с собаками

Во всяком случае, это касается охоты на кабана. Законодательно на бумаге изменения появились еще в мае, а в силу вступили только недавно — с момента начала сезона охоты на копытных.


Глухари-путешественники «проехали» тысячу километров

0
Ваша оценка: Нет

Разведение глухарей

Банищанский лес, который находится в Курской области, пополнился 14 глухарями. Их привезли из Костромской области для расселения и развода. В общей сложности птицы «проехали» более тысячи километров.


 ]]>]]>