В Тамбовской области определили лучших охотников

0
Ваша оценка: Нет

состязание по стрельбеСвыше 30 команд со всего региона приняли участие в соревнованиях по стрельбе. Победители получили звание «Лучшие охотники» и разрешение на добычу копытных животных.


На соревновании в Тамбовской области поймали свыше 184 кг карпа

0
Ваша оценка: Нет

карпфишерСостязание было организовано в Мичуринском районе в окрестностях села Красивое. В открытом чемпионате области по ловле карпа приняли участие не только местные спортсмены, но и гости из Воронежа, Липецка, Орла и Тулы.


Юные рыболовы Тамбова выиграли лодки

0
Ваша оценка: Нет

юные рыболовыНа канале реки Цна прошел традиционный фестиваль маленьких удильщиков. Для участия в соревновании были зарегистрированы около 80 детей. На состязание многие из юных рыболовов пришли со своими родителями, старшими братьями или сестрами.


В Тамбове определили лучших юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Юный рыболовДетский фестиваль, ставший уже традиционным, собрал маленьких удильщиков на канале реки Цны. Несколько десятков юных рыболовов приняли участие в этом соревновании в Тамбове.


В Тамбовской области завершили спортивный сезон

0
Ваша оценка: Нет

Соревнования рыболововВ Староюрьевском районе прошли заключительные соревнования рыболовов на открытой воде. Одновременно были организованы два турнира — для любителей донной удочки и для спиннингистов, забрасывающих снасти с лодки. В состязаниях кроме тамбовских спортсменов приняли участие гости из Нижнего Новгорода, Самары, Воронежа, Тулы, Курска и Липецка.


Фестиваль в Тамбове собрал 80 юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Юный рыболовМаленькие удильщики соревновались на берегу канала реки Цна. Самому юному участнику было только два с половиной года. А наиболее опытными считались 17-летние рыболовы.


 ]]>]]>

В Тамбове провели рыболовный фестиваль для детей

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 vote)

Маленький рыболовЮные удильщики собрались на берегу канала реки Цна. За победу боролись около 60 несовершеннолетних рыболовов.


В Тамбовской области прошел фестиваль юных рыболовов

0
Ваша оценка: Нет

Юный рыболовОколо сотни маленьких удильщиков приняли участие в соревнованиях, организованных на льду канала реки Цна. Одновременно там же проводился и открытый чемпионат области для взрослых поклонников рыбалки.


В Тамбовской области появились северные олени

0
Ваша оценка: Нет

Дикий северный оленьОхотники обнаружили животных, которые раньше не встречались на территории региона в условиях дикой природы. Специалисты потратили несколько часов на то, чтобы поймать северных оленей и доставить в зоопарк.


На тамбовских волков начали охоту

0
Ваша оценка: Нет

Сезон охотыВ регионе разрешен отстрел серых хищников. Кроме того, охотники имеют право добыть пернатую дичь, а скоро смогут выслеживать и пушных зверьков. С середины ноября откроется сезон охоты на оленей.


]]>]]>