Свежий номер

Скрыть

Охотник и рыболов Сибири

июль 2018

Показать

Охотник и рыболов. Газета для души

июль 2018

 

 

]]> ]]>

 

 

]]>]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

«Народная рыбалка» собрала свыше 5 тысяч участников

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальВсероссийский фестиваль проводился в Тверской области на льду Иваньковского водохранилища в пределах города Конаково. В соревновании приняли участие около 5,5 тысячи удильщиков.


В Тверской области обезвредили бешеных лисиц

0
Ваша оценка: Нет

рыжая плутовкаЗа одну неделю в регионе застрелены две «патрикеевны», зараженные опасным вирусом. Следы бешенства также были обнаружены у енота.


Вблизи Калининской АЭС спиннингисты провели первенство «Осенний атом-2017»

0
Ваша оценка: Нет

Осенний атомСоревнование проходило на озере Удомля в Тверской области. Для участия в состязании зарегистрировались около 30 команд, в большинство из которых входило по 2 человека. Некоторые спортсмены собирались выступать в одиночку.


В Тверской области прошел Кубок России по мормышке

0
Ваша оценка: Нет

Кубок России по мормышкеСоревнование проводилось на льду Иваньковского водохранилища в районе города Конаково. За Кубок России по мормышке боролись 12 команд, в каждой из которых было по 5 участников. Удильщики представляли 8 регионов страны.


По Твери бегала бешеная лисица

0
Ваша оценка: Нет

Опасная лисицаАгрессивное дикое животное металось по улице Севастьянова, забегало во дворы жилых домов и угрожало людям. Опасную лисицу пришлось ликвидировать. Проведенный анализ подтвердил, что она была больна бешенством.


В Тверской области организовали «сумасшедшую рыбалку»

0
Ваша оценка: Нет

Сумасшедшая рыбалкаВ Удомельском районе стартовал первый этап розыгрыша очередного Кубка Crazy Fishing. Его участники по традиции использовали летние снасти для того, чтобы поймать рыбу зимой.


 ]]>]]>

Москвичи стали чемпионами России по лову спиннингом с лодок

0
Ваша оценка: Нет

лов спиннингом с лодокСоревнования проходили на реке Волга — на Иваньковском водохранилище в окрестностях города Конаково в Тверской области. На состязание из 19 регионов приехали 33 команды, образующие 66 дуэтов. Общее количество участников превышало 130 человек.


В Тверской области ликвидируют бешеных животных

0
Ваша оценка: Нет

Бешеные животныеОхотники произвели отстрел лисицы и волка, зараженных опасной болезнью. Еще одно бешеное животное (енотовидную собаку) обезвредил местный житель.


В Тверскую область завезли «американских» копытных

0
Ваша оценка: Нет

Белохвостый оленьВ регионе будут разводить самых распространенных на территории США оленей — белохвостых, которых называют также виргинскими. Около 40 животных были доставлены в одно из охотничьих хозяйств в Зубцовском районе Тверской области.


В Тверской области выловили большого белого амура

0
Ваша оценка: Нет

Крупный белый амурЖитель региона Виталий Сиротин более двух недель охотился за обитателем озера Удомельское. Наконец, удильщик все же добыл своего крупного белого амура, который потянул примерно на 27,5 килограмма.


]]>]]>