В Тверской области прошел Кубок России по мормышке

0
Ваша оценка: Нет

Кубок России по мормышкеСоревнование проводилось на льду Иваньковского водохранилища в районе города Конаково. За Кубок России по мормышке боролись 12 команд, в каждой из которых было по 5 участников. Удильщики представляли 8 регионов страны.


По Твери бегала бешеная лисица

0
Ваша оценка: Нет

Опасная лисицаАгрессивное дикое животное металось по улице Севастьянова, забегало во дворы жилых домов и угрожало людям. Опасную лисицу пришлось ликвидировать. Проведенный анализ подтвердил, что она была больна бешенством.


В Тверской области организовали «сумасшедшую рыбалку»

0
Ваша оценка: Нет

Сумасшедшая рыбалкаВ Удомельском районе стартовал первый этап розыгрыша очередного Кубка Crazy Fishing. Его участники по традиции использовали летние снасти для того, чтобы поймать рыбу зимой.


Москвичи стали чемпионами России по лову спиннингом с лодок

0
Ваша оценка: Нет

лов спиннингом с лодокСоревнования проходили на реке Волга — на Иваньковском водохранилище в окрестностях города Конаково в Тверской области. На состязание из 19 регионов приехали 33 команды, образующие 66 дуэтов. Общее количество участников превышало 130 человек.


В Тверской области ликвидируют бешеных животных

0
Ваша оценка: Нет

Бешеные животныеОхотники произвели отстрел лисицы и волка, зараженных опасной болезнью. Еще одно бешеное животное (енотовидную собаку) обезвредил местный житель.


В Тверскую область завезли «американских» копытных

0
Ваша оценка: Нет

Белохвостый оленьВ регионе будут разводить самых распространенных на территории США оленей — белохвостых, которых называют также виргинскими. Около 40 животных были доставлены в одно из охотничьих хозяйств в Зубцовском районе Тверской области.


 ]]>]]>

В Тверской области выловили большого белого амура

0
Ваша оценка: Нет

Крупный белый амурЖитель региона Виталий Сиротин более двух недель охотился за обитателем озера Удомельское. Наконец, удильщик все же добыл своего крупного белого амура, который потянул примерно на 27,5 килограмма.


Пожары в Тверской области приостановили охоту

0
Ваша оценка: Нет

Природное возгораниеВ регионе из-за крупных природных возгораний введен особый режим. В связи с этим до середины августа запрещены все виды охоты.


В тверские леса забросили медвежат

0
Ваша оценка: Нет

Маленькие хищникиДва маленьких хищника попали из питомника в мир дикой природы. Медвежата, потерявшие мать в ходе охоты, воспитывались и готовились к взрослой жизни в специальном центре спасения.


В День России «поговорим» о... рыбалке

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Рыболовы и улов фото

12 июня в Твери пройдет фестиваль по рыбной ловле «Диалоги о рыбалке». Праздник начнется в 7 часов утра в акватории Волги


]]>]]>