В Воронеже выловили километры нелегальных сетей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

нелегальные сетиВ столице Черноземья в очередной раз прошли соревнования по изъятию незаконных снастей. В турнире приняли участие 20 команд, которые на лодках бороздили местную акваторию и вылавливали незаконно установленные сети.


Новые сроки охоты в Воронежской области

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхРуководство региона внесло поправки в документ, определяющий, когда и как можно добывать ту или иную дичь. В основном изменения затронули сроки отстрела пернатых в воронежских угодьях.


Кубок России по мормышке выиграли москвичи

0
Ваша оценка: Нет

МормышечникСоревнование проводилось на льду Воронежского водохранилища. За Кубок России боролись около 100 мормышечников, прибывших из многих регионов страны.


В Воронежской области отметили День охотника

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 vote)

Праздник День охотникаПраздник проходил в Бутурлиновском районе на Куцанском кордоне. В мероприятии приняли участие около 300 охотников, съехавшихся с разных уголков Воронежской области.


Жара передвинула сроки охоты в Воронежской области

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхВысокий риск лесных и степных пожаров заставил руководство региона запретить отстрел пернатых до 29 августа. Охоту на птиц планируется открыть с пятой субботы последнего летнего месяца.


Рыбачки провели турнир в Воронежской области

0
Ваша оценка: Нет

Лучшая рыбачкаМежрегиональные женские соревнования по ловле поплавочной удочкой проходили в Хохольском районе — на водоеме в селе Семидесятное. Представительцы прекрасного пола в течение пяти часов боролись за звание лучшей рыбачки.


 ]]>]]>

В Воронежской области открывают охоту

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхРуководство региона перенесло начало сезона отстрела пернатых на более ранний срок. Во многих районах охота на водоплавающую и боровую дичь стартует уже с третьей субботы марта — с 21-го числа.


На льду Воронежского водохранилища прошел чемпионат России

0
Ваша оценка: Нет

Лед Воронежского водохранилищаОколо 160 рыболовов оспаривали звание лучшего мормышечника страны. Именитые удильщики съехались на соревнование из 20 регионов, включая Московскую, Ленинградскую, Челябинскую, Тамбовскую, Архангельскую, Свердловскую, Новосибирскую, Томскую области, Алтайский и Красноярский края, Республики Татарстан и Башкортостан.


Воронежские егеря разводят фазанов

0
Ваша оценка: Нет

Разведение фазановВ Верхнемамонском районе в леса выпустили несколько семейств птиц с ярким оперением. Операцию проводили местные егеря, занявшиеся разведением фазанов.


В Воронежской области запретили отстрел пернатой дичи

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхНа территории региона установлен максимальный уровень пожарной опасности. Охотникам запрещено в лесах и водоемах разжигать костры и открывать огонь по птицам, чтобы не вызвать масштабных природных возгораний.


]]>]]>