Почему гибнут белорусские кабаны?

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел кабанов

В Витебской области во время охоты на копытных обнаружили десять мертвых кабанов. Это произошло в урочище Маляровщина, которое всегда славилось большим количеством дичи.


В Казахстане поймали огромную щуку

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Рыбалка на щуку на реке

Жители Актюбинска вернулись с рыбалки с небывалым уловом. Им удалось поймать метровую щуку весом в 22 килограмма. Рыба оказалась с икрой, ее вес, в свою очередь, достиг килограммовой отметки.


На Белорусских зубров объявлена охота

0
Ваша оценка: Нет

Зубр животное

Несмотря на то, что зубры внесены в Красную книгу, федеральные власти Белоруссии разрешили охотиться на этих животных. Правда, не всех, а только на тех, кто не смог ужиться в стаде.


Почти 100 миллионов рублей — за незаконную рыбалку

0
Ваша оценка: Нет

Наручники картинки

Белорусские браконьеры «попали» на штраф по-крупному. 98 миллионов рублей два жителя Добруша выплатят за незаконную рыбалку, поделив эту сумму на двоих.


Чьи следы обнаружены в Одессе?

0
Ваша оценка: Нет

Волчьи следы

На днях одесские охотники заметили следы крупного хищника, сильно напоминающие волчьи. «Отпечатки» лап были обнаружены совсем рядом с городом — всего в 4 километрах от Одессы.


Аргали по осени считают

0
Ваша оценка: Нет

Монгольские горы

Самых крупных архаров, живущих только в районе Алтае-Саян, на границе России с Монголией, подсчитают. По мнению специалистов, количество этих редких зверей, занесенных в Красную книгу, в последние годы увеличилось.


 ]]>]]>

Вот так толстолобик!

0
Ваша оценка: Нет

Старый пруд

Житель украинского села в Тернопольской области выловил толстолобика небывалых размеров. Длина рыбы-великана составила 1 метр 30 сантиметров, а вес — 37 килограммов.


Одесские шаланды смогут пополниться кефалью

0
Ваша оценка: Нет

Ловля кефали в Черном море

С середины октября Государственная рыбоохрана разрешила ловить в западной части Черного моря и в семи причерноморских лиманах кефаль


На белорусской границе поймали египетского «рыбака»

0
Ваша оценка: Нет

Железная дорога Беларусь

Сегодня ночью в 700 километрах от белорусско-польской границы был задержан странный молодой человек. 25-летний житель Каира имел при себе небольшую удочку, мобильник и кошелек с деньгами.


Сезон охоты на копытных открылся в Белоруссии

0
Ваша оценка: Нет

Фото пятнистого оленя

С 1 октября в белорусских лесах разрешено охотиться на копытных животных. Оговорены разрешенные способы охоты и типы оружия, которое можно применять.


]]>]]>