Уральский Федеральный Округ

На чемпионате Тюмени поймали 140 кг рыбы

0
Ваша оценка: Нет

МормышечникВ соревновании приняли участие свыше 50 любителей ловли на мормышку. Чемпионат проводился на льду озера Янтыково в Тюменском районе. Кроме местных удильщиков, были гости из других регионов — из Челябинской, Омской, Свердловской и Курганской областей.


Чемпионами Челябинской области стали гости

0
Ваша оценка: Нет

соревнования по ловле на мормышкуВ регионе проходили открытые соревнования по ловле на мормышку со льда. Представителям Челябинской области не удалось выиграть «домашний» чемпионат ни в личном, ни в командном зачетах.


В ЯНАО ограничили охоту на пернатых

0
Ваша оценка: Нет

Ограничение охотыРуководство автономного округа запретило добывать птиц в период действия карантина, который был установлен для того, чтобы не допустить распространения сибирской язвы. Ограничение охоты распространяется на весь регион, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.


В Курганской области изменили параметры охоты

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхВ регионе установили единую дату, после которой летом и осенью возможен отстрел пернатых. Владельцы подружейных собак лишились права отправиться в угодья пораньше.


В ЯНАО изменили сроки охоты

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхВ угодьях на территории Ямало-Ненецкого автономного округа отстрел пернатых начинается на неделю раньше. Однако в ряде районов появятся зоны покоя, в которых нельзя будет этой весной охотиться на водоплавающую дичь.


Блеснильщики разыграли Кубок России

0
Ваша оценка: Нет

БлеснильщикиСоревнования проходили на озере Увильды в Челябинской области. За Кубок России боролись 17 команд, прибывших из 11 регионов.


 ]]>]]>

На Урале подстрелили гигантского кабана

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 votes)

Гигантский кабанОчень крупного вепря добыл житель Челябинска Петр Максимов, отправившийся на охоту в угодьях в окрестностях села Шокурово в Нижнесергинском районе Свердловской области. Трофеем мужчины стало животное, потянувшее более чем на 530 килограммов.


В Курганской области изменили сроки охоты

0
Ваша оценка: Нет

сезон охоты на птицРуководство региона разрешило пораньше отправиться за пернатой дичью. Сезон охоты на птиц откроется уже в последнюю субботу заключительного летнего месяца.


На Урале в пруду поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

Пойманная пираньяЖитель города Ревда Свердловской области выловил экзотическую рыбку. На крючок 74-летнего мужчины попалась огромная пиранья, вес которой составил около трех с половиной килограммов.


В ЯНАО запретили охоту на оленей

0
Ваша оценка: Нет

Дикий северный оленьРуководство автономного округа приняло меры для защиты диких парнокопытных. Охота на диких северных оленей в регионе приостанавливается на пять лет.


]]>]]>