Свежий номер

Скрыть

Охотник и рыболов Сибири

июль 2018

Показать

Охотник и рыболов. Газета для души

июль 2018

 

 

]]> ]]>

 

 

]]>]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

]]> ]]>

Уральский Федеральный Округ

В тюменских лесах увеличилось число лосей и косуль

0
Ваша оценка: Нет

число лосейВ регионе растет количество копытных, если не считать кабана, популяцию которого целенаправленно снижают. В области также стало больше медведей, волков, барсуков, зайцев, куниц и соболей.


В Свердловской области истребляют волков

0
Ваша оценка: Нет

отстрел волковНа значительной части региона разрешена неограниченная добыча серых хищников. Свердловские охотники могут заниматься отстрелом волков, принадлежащих ко всем половозрастным группам.


В Челябинской области ограничили охоту на зайцев

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекВ регионе сокращены сроки, когда разрешается добывать «косых». В ряде угодий временно запрещено отстреливать русаков и беляков.


На Урале поймали гигантского толстолобика

0
Ваша оценка: Нет

гигантский толстолобикОгромная рыбина была выловлена в Свердловской области — в Исетском водохранилище в окрестностях Екатеринбурга. Длина пойманного толстолобика составила около 1,25 метра. На весах хвостатый гигант потянул почти на 42 килограмма.


Охотники на Урале спасли лося

0
Ваша оценка: Нет

спасли лосяВ лесах Свердловской области «сохатый» подвергся нападению диких собак. Лось скрывался в воде до тех пор, пока ему не помощь не подоспели охотники.


На чемпионате Тюмени поймали 140 кг рыбы

0
Ваша оценка: Нет

МормышечникВ соревновании приняли участие свыше 50 любителей ловли на мормышку. Чемпионат проводился на льду озера Янтыково в Тюменском районе. Кроме местных удильщиков, были гости из других регионов — из Челябинской, Омской, Свердловской и Курганской областей.


 ]]>]]>

Чемпионами Челябинской области стали гости

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 vote)

соревнования по ловле на мормышкуВ регионе проходили открытые соревнования по ловле на мормышку со льда. Представителям Челябинской области не удалось выиграть «домашний» чемпионат ни в личном, ни в командном зачетах.


В ЯНАО ограничили охоту на пернатых

0
Ваша оценка: Нет

Ограничение охотыРуководство автономного округа запретило добывать птиц в период действия карантина, который был установлен для того, чтобы не допустить распространения сибирской язвы. Ограничение охоты распространяется на весь регион, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.


В Курганской области изменили параметры охоты

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхВ регионе установили единую дату, после которой летом и осенью возможен отстрел пернатых. Владельцы подружейных собак лишились права отправиться в угодья пораньше.


В ЯНАО изменили сроки охоты

0
Ваша оценка: Нет

Отстрел пернатыхВ угодьях на территории Ямало-Ненецкого автономного округа отстрел пернатых начинается на неделю раньше. Однако в ряде районов появятся зоны покоя, в которых нельзя будет этой весной охотиться на водоплавающую дичь.


]]>]]>