Чемпионами Челябинской области стали гости

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 vote)

соревнования по ловле на мормышкуВ регионе проходили открытые соревнования по ловле на мормышку со льда. Представителям Челябинской области не удалось выиграть «домашний» чемпионат ни в личном, ни в командном зачетах.


Блеснильщики разыграли Кубок России

0
Ваша оценка: Нет

БлеснильщикиСоревнования проходили на озере Увильды в Челябинской области. За Кубок России боролись 17 команд, прибывших из 11 регионов.


Школьница выиграла турнир по подледному лову

0
Ваша оценка: Нет

Турнир по подледному ловуПобедительницей соревнования по зимней рыбалке, проходившего на озере Иткуль в Челябинской области, стала 14-летняя девочка. Улов школьницы потянул на 1,6 килограмма.


В уральской реке поймали бронированного сома

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 votes)

Бронированный сомВ окрестностях города Златоуст в Челябинской области рыболовам досталась оригинальная добыча. Трофей отдаленно напоминал сомика, но был покрыт толстой чешуей, похожей на кожу рептилии.


В Челябинской области суд защитил права удильщиков

0
Ваша оценка: Нет

Свободно ловить рыбуРыболовам приходилось покупать путевки, чтобы отдохнуть на берегах двух водоемов. Однако работники прокуратуры установили, что плата взималась незаконно, и в суде добились ее отмены.


На Урале голодная рысь пришла к людям

0
Ваша оценка: Нет

Дикая рысьХищница объявилась в окрестностях города Аша в Челябинской области. Рысь в течение трех дней ходила возле жилых домов, разыскивая пропитание. Местное население позвонило егерям, а один человек решил сам поймать ее при помощи рыболовной сети.

Тэги: рысь, сеть

 ]]>]]>

На Урале лисицы перестали бояться охотников

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Дикая лисицаВ нескольких районах Челябинской области объявились бесстрашные рыжие хищницы, которые уже не считают человека источником угрозы. Самые отважные даже подбираются к людям и пытаются украсть у них различные припасы.


Девушки сразились за рыболовный Кубок России

0
Ваша оценка: Нет

Женская рыбалкаВ Челябинской области на озере Сугояк состоялось первенство страны по ловле на мормышку со льда. Состязания продолжались в течение трех дней.


Погода подвела зайцев на Южном Урале

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Отстрел зайцевНеожиданное потепление и отсутствие снега в регионе в разгар ноября сыграли на руку охотникам. Им стало гораздо проще вести отстрел зайцев, «шубки» которых теперь не являются естественным «камуфляжем».


Бакланов могут внести в списки охотничьих ресурсов

0
Ваша оценка: Нет

Баклан фото

В Челябинской области рыболовы жалуются на то, что расплодившиеся птицы уничтожают рыбу. Рыбаки обратились к властям региона с просьбой внести бакланов в списки птиц, на которых разрешена охота


]]>]]>