На Урале лосиху спасли из капкана браконьера

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

спасение лосихиКопытное животное пострадало в результате незаконной охоты в Челябинской области — в окрестностях города Верхний Уфалей. Для вызволения угодившей в капкан лосихи пришлось организовать настоящую спасательную операцию.


Лосихи обойдутся двум жителям Урала в миллион рублей

0
Ваша оценка: Нет

самка лосяПравоохранительные органы Челябинской области установили факт нелегальной охоты в Санарском природном заказнике. На этой территории в декабре 2018 года были незаконно добыты две самки лося. Причиненный браконьерской охотой ущерб специалисты оценили в более чем в миллион рублей.


В Челябинской области рыбаков унесло на льдине

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковНебольшая группа удильщиков-экстремалов попала в беду на Южноуральском водохранилище. Участок льда, на котором расположились четверо отчаянных рыболовов, неожиданно откололся и начал дрейфовать.


В Челябинской области ограничили охоту на зайцев

0
Ваша оценка: Нет

ушастый зверекВ регионе сокращены сроки, когда разрешается добывать «косых». В ряде угодий временно запрещено отстреливать русаков и беляков.


Чемпионами Челябинской области стали гости

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 votes)

соревнования по ловле на мормышкуВ регионе проходили открытые соревнования по ловле на мормышку со льда. Представителям Челябинской области не удалось выиграть «домашний» чемпионат ни в личном, ни в командном зачетах.


Блеснильщики разыграли Кубок России

0
Ваша оценка: Нет

БлеснильщикиСоревнования проходили на озере Увильды в Челябинской области. За Кубок России боролись 17 команд, прибывших из 11 регионов.


 ]]>]]>

Школьница выиграла турнир по подледному лову

0
Ваша оценка: Нет

Турнир по подледному ловуПобедительницей соревнования по зимней рыбалке, проходившего на озере Иткуль в Челябинской области, стала 14-летняя девочка. Улов школьницы потянул на 1,6 килограмма.


В уральской реке поймали бронированного сома

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 votes)

Бронированный сомВ окрестностях города Златоуст в Челябинской области рыболовам досталась оригинальная добыча. Трофей отдаленно напоминал сомика, но был покрыт толстой чешуей, похожей на кожу рептилии.


В Челябинской области суд защитил права удильщиков

0
Ваша оценка: Нет

Свободно ловить рыбуРыболовам приходилось покупать путевки, чтобы отдохнуть на берегах двух водоемов. Однако работники прокуратуры установили, что плата взималась незаконно, и в суде добились ее отмены.


На Урале голодная рысь пришла к людям

0
Ваша оценка: Нет

Дикая рысьХищница объявилась в окрестностях города Аша в Челябинской области. Рысь в течение трех дней ходила возле жилых домов, разыскивая пропитание. Местное население позвонило егерям, а один человек решил сам поймать ее при помощи рыболовной сети.

Тэги: рысь, сеть

]]>]]>