На Урале подстрелили гигантского кабана

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 votes)

Гигантский кабанОчень крупного вепря добыл житель Челябинска Петр Максимов, отправившийся на охоту в угодьях в окрестностях села Шокурово в Нижнесергинском районе Свердловской области. Трофеем мужчины стало животное, потянувшее более чем на 530 килограммов.


На Урале в пруду поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

Пойманная пираньяЖитель города Ревда Свердловской области выловил экзотическую рыбку. На крючок 74-летнего мужчины попалась огромная пиранья, вес которой составил около трех с половиной килограммов.


Уральских косуль переселят в Ростовскую область

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Дикая косуляНесколько сотен парнокопытных животных планируется перевезти на грузовиках в другой регион. В Ростовской области косули должны заменить популяцию кабанов, которая из-за африканской чумы свиней исчезла фактически полностью.


Косуля выжила после четырех выстрелов

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Дикая косуляОхотники на Урале столкнулись с удивительно везучим животным. По нему, замершему в неподвижности, прицельно стреляли несколько раза подряд, однако так и не попали. Дикой косуле удалось скрыться.

Тэги: косуля

На Урале состоялась необычная рыбалка

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Девочка-рыбачка фото

В Екатеринбурге в минувшие выходные на водоеме Калиновский разрез прошло мероприятие «Благотворительная «Рыбалка на Калиновке». Проводится оно уже седьмой раз и за это время успело стать хорошей традицией


Рыболовы Урала увлеклись таксидермией

0
Ваша оценка: Нет

Чучело рыбы фото

Производство чучел из добытых трофеев приобретает все большую популярность теперь не только среди охотников, но и рыболовов. Таксидермисты создают специальные форумы, где делятся способами и методиками увековечивания рекордных экземпляров с рыбалки и охоты


 ]]>]]>

«Фишмоб» прошел в Екатеринбурге

0
Ваша оценка: Нет

Рыболовы на льду

В знак поддержки заявки на проведение Всемирной выставки EXPO-2020 в столице Урала, любители рыбной ловли вышли на лед


Нашествие диких животных на Урале

0
Ваша оценка: Нет

Дикий волк

Территория Свердловской области пополняется дикими животными. На текущее время в лесах региона обитает около 30 тысяч лосей, 28 тысяч косуль, 17 тысяч кабанов, более 4 тысяч медведей.


На свердловском льду появились первые рыбаки

0
Ваша оценка: Нет

Подледная рыбалка

На севере Урала специалисты зафиксировали ледостав. Первый тонкий лед появился на маленьких озерах, прудах, небольших ручьях и речках.


Да здравствуют советы — Свердловские!

0
Ваша оценка: Нет

Ящик с документами

В Свердловской области создана новая структура — Охотничий хозяйтственный совет. Подразделение будет заниматься развитием охоты в области и всем, что с этим связано.


]]>]]>