На Белоярском водохранилище спасли рыбаков

0
Ваша оценка: Нет

спасти рыбаковВ Свердловской области перевернулась моторка с несколькими любителями лова. Сотрудники МЧС постарались спасти рыбаков, но одного из них обнаружить не удалось.


На Урале сотни рыбаков унесло на льдине

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковИнцидент произошел в Свердловской области в окрестностях города Заречного. Большая группа любителей зимней рыбалки, не обратив внимания на неоднократные предупреждения МЧС, вышла на замерзшее Белоярское водохранилище, надеясь проверить свою удачу. Однако обширный участок льда, на котором расположились «пингвины», откололся от основной массы и уплыл далеко от берега.


На Урале поймали гигантского толстолобика

0
Ваша оценка: Нет

гигантский толстолобикОгромная рыбина была выловлена в Свердловской области — в Исетском водохранилище в окрестностях Екатеринбурга. Длина пойманного толстолобика составила около 1,25 метра. На весах хвостатый гигант потянул почти на 42 килограмма.


Охотники на Урале спасли лося

0
Ваша оценка: Нет

спасли лосяВ лесах Свердловской области «сохатый» подвергся нападению диких собак. Лось скрывался в воде до тех пор, пока ему не помощь не подоспели охотники.


На Урале подстрелили гигантского кабана

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 votes)

Гигантский кабанОчень крупного вепря добыл житель Челябинска Петр Максимов, отправившийся на охоту в угодьях в окрестностях села Шокурово в Нижнесергинском районе Свердловской области. Трофеем мужчины стало животное, потянувшее более чем на 530 килограммов.


На Урале в пруду поймали пиранью

0
Ваша оценка: Нет

Пойманная пираньяЖитель города Ревда Свердловской области выловил экзотическую рыбку. На крючок 74-летнего мужчины попалась огромная пиранья, вес которой составил около трех с половиной килограммов.


 ]]>]]>

Уральских косуль переселят в Ростовскую область

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 vote)

Дикая косуляНесколько сотен парнокопытных животных планируется перевезти на грузовиках в другой регион. В Ростовской области косули должны заменить популяцию кабанов, которая из-за африканской чумы свиней исчезла фактически полностью.


Косуля выжила после четырех выстрелов

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Дикая косуляОхотники на Урале столкнулись с удивительно везучим животным. По нему, замершему в неподвижности, прицельно стреляли несколько раза подряд, однако так и не попали. Дикой косуле удалось скрыться.

Тэги: косуля

На Урале состоялась необычная рыбалка

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Девочка-рыбачка фото

В Екатеринбурге в минувшие выходные на водоеме Калиновский разрез прошло мероприятие «Благотворительная «Рыбалка на Калиновке». Проводится оно уже седьмой раз и за это время успело стать хорошей традицией


Рыболовы Урала увлеклись таксидермией

0
Ваша оценка: Нет

Чучело рыбы фото

Производство чучел из добытых трофеев приобретает все большую популярность теперь не только среди охотников, но и рыболовов. Таксидермисты создают специальные форумы, где делятся способами и методиками увековечивания рекордных экземпляров с рыбалки и охоты


]]>]]>