Южный Федеральный Округ

В Ростовской области пойман сом-гигант

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина была выловлена в Аксайском районе на левом берегу реки Дон. Длина добытого сома оказалась сопоставима с ростом взрослого человека.

Тэги: сом, трофей

Астраханским пенсионерам устроили рыболовный турнир

0
Ваша оценка: Нет

Золотая удочкаНесколько команд состязались в ужении и приготовлении ухи. Кроме этого, компетентное жюри оценивало артистический и вокальный таланты пожилых участников турнира «Золотая удочка».


В азовские лиманы Кубани выпустят миллионы толстолобиков

0
Ваша оценка: Нет

Белый толстолобикРыбе отводится значительная роль в программе по расчистке водоемов в Краснодарском крае. В азовские лиманы региона предполагается регулярно выпускать значительное количество белых толстолобиков и амуров.


Волгоградским охотникам расширят общедоступные угодья

0
Ваша оценка: Нет

Волгоградские охотникиПреследовать дичь в регионе, не покупая для этого путевку, можно будет на площади около двух миллионов гектаров. Согласно замыслу специалистов Комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области, занимаемая общедоступными угодьями территория увеличится примерно в 4 раза.


Как на Дону идет борьба с бешенством у хищников

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Борьба с бешенствомСотрудники Минприроды Ростовской области совместно со специалистами регионального Управления ветеринарии проводят комплекс мер, направленных на предотвращение распространения болезней среди диких животных. Одновременно практикуется регулирование численности хищников, за добычу которых полагаются денежные вознаграждения.


Жителям Кубани досаждают голодные еноты

0
Ваша оценка: Нет

Голодный енотНаселение одного из районов города Апшеронска в Краснодарском крае пожаловалось на нашествие полоскунов. Еноты пробираются в частные жилые дома, хватают утят и цыплят, поедают продукты. Справиться с бесцеремонными зверьками не удается, поскольку охотиться на них в городе нельзя.


 ]]>]]>

В Ростовской области поймали пару крупных сомов

0
Ваша оценка: Нет

Выловленный сомС разницей в несколько дней рыболовная Фортуна улыбнулась двум жителям региона. Оба они смогли поймать по крупному сому длиной более метра.


Волгоградским охотникам разрешили добыть тысячи фазанов

0
Ваша оценка: Нет

Взрослый фазанПоздняя осень считается лучшим периодом для отстрела этой разновидности пернатых. В октябре и ноябре взрослые фазаны выбираются в поисках пропитания на открытую местность.


На Кубани пойман 100-килограммовый сом

0
Ваша оценка: Нет

Выловленный сомЖители Краснодарского края добыли гигантскую усатую рыбину. Длина выловленного сома составила около 2,8 метра.


На ростовской набережной выловили сома-гиганта

0
Ваша оценка: Нет

Сом-гигантРыбина оказалась больше метра в длину. Для извлечения трофея из воды потребовались совместные усилия четырех мужчин.


]]>]]>