Южный Федеральный Округ

В Ростовской области истребят свыше двухсот волков и полтысячи шакалов

0
Ваша оценка: Нет

отстрел хищниковОтстрел хищников производится в общедоступных и закрепленных угодьях, а также на землях особо охраняемых территорий регионального значения. Разрешается ликвидировать самцов и самок любого возраста. До конца текущего года предполагается устранить 537 шакалов и 227 волков.


В Азовском море со льдины сняли енота

0
Ваша оценка: Нет

маленький енотЖители кубанского города Приморско-Ахтарска заметили небольшого зверька, который дрейфовал на крошечном «айсберге» в нескольких метрах от берега. Группе спасателей поручили поймать дикое животное, чтобы оно не представляло угрозы для населения.


В Анапе в море выловили крокодила

0
Ваша оценка: Нет

выловили крокодилаХищника заметили спасатели, дежурившие на одном из местных пляжей. Крокодил оказался небольшим — примерно метровой длины. Он неважно чувствовал себя в прохладной соленой воде, тем более что начался шторм.


«Народная рыбалка» в Ростовской области собрала сотни участников

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальФестиваль был организован в селе Николаевка Неклиновского района. Соревнование привлекло внимание удильщиков в возрасте от трех до 80 лет. В рамках мероприятия также определялись мастера по приготовлению ухи.


Астраханские инспекторы отбили оленя у стаи волков

0
Ваша оценка: Нет

взрослый пятнистый оленьКопытное животное было обнаружено в южной части государственного заказника «Степной». Местные инспекторы, занимающиеся патрулированием территории, увидели взрослого пятнистого оленя, которого преследовали серые хищники.


В Сочи определили сильнейших спиннингистов России

0
Ваша оценка: Нет

чемпионат России по ловле спиннингом с берегаВ чемпионате страны приняли участие около 60 спортсменов, выступавших в составе 19 команд. Соревнование проходило в Хостинском районе города Сочи в окрестностях населенного пункта Пластунка.


 ]]>]]>

В Ростовской области пойман сом-гигант

0
Ваша оценка: Нет

сом-гигантОгромная рыбина была выловлена в Аксайском районе на левом берегу реки Дон. Длина добытого сома оказалась сопоставима с ростом взрослого человека.

Тэги: сом, трофей

Астраханским пенсионерам устроили рыболовный турнир

0
Ваша оценка: Нет

Золотая удочкаНесколько команд состязались в ужении и приготовлении ухи. Кроме этого, компетентное жюри оценивало артистический и вокальный таланты пожилых участников турнира «Золотая удочка».


В азовские лиманы Кубани выпустят миллионы толстолобиков

0
Ваша оценка: Нет

Белый толстолобикРыбе отводится значительная роль в программе по расчистке водоемов в Краснодарском крае. В азовские лиманы региона предполагается регулярно выпускать значительное количество белых толстолобиков и амуров.


Волгоградским охотникам расширят общедоступные угодья

0
Ваша оценка: Нет

Волгоградские охотникиПреследовать дичь в регионе, не покупая для этого путевку, можно будет на площади около двух миллионов гектаров. Согласно замыслу специалистов Комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области, занимаемая общедоступными угодьями территория увеличится примерно в 4 раза.


]]>]]>