Волгоградским охотникам расширят общедоступные угодья

0
Ваша оценка: Нет

Волгоградские охотникиПреследовать дичь в регионе, не покупая для этого путевку, можно будет на площади около двух миллионов гектаров. Согласно замыслу специалистов Комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области, занимаемая общедоступными угодьями территория увеличится примерно в 4 раза.


Волгоградским охотникам разрешили добыть тысячи фазанов

0
Ваша оценка: Нет

Взрослый фазанПоздняя осень считается лучшим периодом для отстрела этой разновидности пернатых. В октябре и ноябре взрослые фазаны выбираются в поисках пропитания на открытую местность.


Под Волгоградом поймали экзотического краба

0
Ваша оценка: Нет

Мохноногий крабВ Дубовском районе области был выловлен редкий трофей. Местный житель поймал китайского мохноного краба, родиной которого являются субтропические водоемы Восточной Азии.


Под Волгоградом прошел турнир спиннингистов

0
Ваша оценка: Нет

Турнир спиннингистовЧемпионат региона по лову рыбы с лодок проводился в Светлоярском районе — неподалеку от поселка Райгород. На состязания прибыли опытнейшие спортсмены Волгоградской области.


В Волгоградской области приостановили охоту

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Отстрел пернатыхВ регионе сохраняется жаркая и сухая погода, поэтому опасность возникновения крупных природных пожаров чрезвычайно высока. В таких условиях власти Волгоградской области приостановили охоту до начала октября.


На турнире на Волге добыли огромных толстолобиков

0
Ваша оценка: Нет

Крупный толстолобикСоревнования по подводной охоте, проходившие в акватории великой русской реки, собрали мастеров из нескольких регионов, включая Москву. Именитые и титулованные спортсмены, прибывшие на Кубок Волгоградской области, выслеживали и отстреливали крупную рыбу. Определить победителя помогли толстолобики.


 ]]>]]>

Обнародованы сроки охоты в Волгоградской области

0
Ваша оценка: Нет

Охота на пернатыхВ южных районах сезон отстрела пернатых стартует в последнюю субботу марта. На севере области охота на водоплавающую дичь начнется на неделю позже.


В Волгоградской области разводят фазанов для охоты

0
Ваша оценка: Нет

Разводят фазановВ регион доставили свыше 100 птиц с ярким оперением. Фазаны поселились в природном парке Волго-Ахтубинской поймы.


Волгоградские леса закрыли для охоты

0
Ваша оценка: Нет

Добыча пернатой дичиВласти региона запретили выдавать разрешения на отстрел дичи в связи с высокой вероятностью начала природных пожаров. Ситуация в местных лесах контролируется круглосуточно.


Фазаны — под огнем

0
Ваша оценка: Нет

Сезон охоты на фазановВ Волгоградской области скоро открывается сезон охоты на фазанов. Отстрел «королевских» птиц с ярким радужным оперением разрешен с 12 октября. Местное население может также охотиться на другие виды пернатых, как водоплавающих, так и полевых и степных.


]]>]]>