В Волгоградской области пойман инспектор-браконьер

0
Ваша оценка: Нет

незаконная охотаВ Ольховском районе одним из фигурантов уголовного дела о незаконной охоте стал сотрудник регионального Комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии (Облкомприроды). Инспектор управлял отечественным внедорожником, в котором перевозился нелегально добытый кабан.


Браконьеры под видом ученых ловили рыбу центнерами

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

незаконная рыбалкаВ Волгоградской области пойманы злоумышленники, которые организовали масштабный промысел в Цимлянском водохранилище. Под видом проведения научных исследований рыбу вылавливали в огромных объемах, а затем продавали оптом.


На чемпионате по «тихой охоте» собрали почти 800 кг грибов

0
Ваша оценка: Нет

Грибной охотникСоревнование проходило в Чернышковском районе Волгоградской области на территории природного парка «Цимлянские пески». В чемпионате «Грибной охотник» приняли участие свыше сотни жителей региона.


На рыболовном фестивале в Волжском разыграли лодку с мотором

0
Ваша оценка: Нет

рыболовный фестивальМасштабное соревнование удильщиков проходило на территории городского пляжа. Около 90 человек зарегистрировались в качестве участников Народного рыболовного фестиваля в Волжском, однако из-за плохой погоды не все смогли выйти на старт.


В Волгоградской области продлили охоту на пернатых

0
Ваша оценка: Нет

охота на пернатыхВ регионе перенесли сроки, когда можно добывать водоплавающих и боровых птиц, болотно-луговую, а также степную и полевую дичь (кроме фазана). Охота на пернатых открывается в заключительный день лета, а не в четвертую субботу сентября, как было прежде.


Волгоградским охотникам расширят общедоступные угодья

0
Ваша оценка: Нет

Волгоградские охотникиПреследовать дичь в регионе, не покупая для этого путевку, можно будет на площади около двух миллионов гектаров. Согласно замыслу специалистов Комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области, занимаемая общедоступными угодьями территория увеличится примерно в 4 раза.


 ]]>]]>

Волгоградским охотникам разрешили добыть тысячи фазанов

0
Ваша оценка: Нет

Взрослый фазанПоздняя осень считается лучшим периодом для отстрела этой разновидности пернатых. В октябре и ноябре взрослые фазаны выбираются в поисках пропитания на открытую местность.


Под Волгоградом поймали экзотического краба

0
Ваша оценка: Нет

Мохноногий крабВ Дубовском районе области был выловлен редкий трофей. Местный житель поймал китайского мохноного краба, родиной которого являются субтропические водоемы Восточной Азии.


Под Волгоградом прошел турнир спиннингистов

0
Ваша оценка: Нет

Турнир спиннингистовЧемпионат региона по лову рыбы с лодок проводился в Светлоярском районе — неподалеку от поселка Райгород. На состязания прибыли опытнейшие спортсмены Волгоградской области.


В Волгоградской области приостановили охоту

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Отстрел пернатыхВ регионе сохраняется жаркая и сухая погода, поэтому опасность возникновения крупных природных пожаров чрезвычайно высока. В таких условиях власти Волгоградской области приостановили охоту до начала октября.


]]>]]>