Спиннингисты организовали чемпионат Хакасии по ловле с берега

Соревнование проводилось 8 и 9 июня на Дренажном канале в Северном проезде в Абакане. В борьбу за звание чемпионов Хакасии вступили 27 спиннингистов.

Спиннингисты организовали чемпионат Хакасии по ловле с берега
Чемпионат Республики Хакасия по ловле спиннингом с берега. Фото предоставлено Федерацией рыболовного спорта России.

Состязание проходило в несколько периодов продолжительностью по 45 минут. В зачет принимались щуки длиной от 42 см, а также любого размера ерши и окуни. В соответствии с весом улова участникам начисляли баллы.

В личном зачете чемпионом Хакасии стал гость из Новосибирска Дмитрий Петунин. Ему удалось заработать 688 баллов. Второе место занял спиннингист из Ачинска Владислав Пантевич. Он поймал рыбы на 464 балла. Бронзовую награду заслужил участник из Красноярска Александр Урюпчев. Его улов оценили в 416 баллов.

В командном зачете «золото» получили представители коллектива «Сборная СФО» — Дмитрий Петунин, Александр Урюпчев и Андрей Панасенко. Эти спиннингисты в сумме наловили на 1346 баллов.

Серебряными призерами стали рыбаки из «ФРСКК Назарово-Ачинск» — Владислав Пантевич, Игорь Почекутов и Михаил Вихарев. Они набрали вместе 1008 баллов. Третье место заняла команда «Кембрики». В ее состав входили Станислав Королюк, Дмитрий Остриков и Иван Власов. Эти участники общими усилиями заработали 808 баллов.

Информация и фото предоставлены Федерацией рыболовного спорта России.

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий