Легендарный охотник столкнулся
с законом в Нью-Мексике.

Легендарный охотник «штопальщик» Кирт Кроуфорд (Kirt Crawford) не так давно был приговорен окружным судом Нью-Мексики к выплате 10 000 долларов за различные преступления в отношении дикой природы.

«Штопальщик», это прозвище   Кирт Кроуфорд (Kirt Crawford) получил в кругу  самых известных охотников по всему миру за его охотничьи навыки, был признан виновным в незаконной транспортировке лося и украденных голов овец толсторога.

К штрафу было также добавлено решение о приостановлении действия лицензии на право заниматься охотничьей и рыболовной деятельностью.

Нью-Мексика, являясь партнером Международной компании-контролера за нарушениями в отношении дикой природы, входит в список 30 государств, в которых за подобные преступления следует пожизненная приостановка действия лицензии на охоту и рыбную ловлю.

По решению окружного суда «штопальщику» также придется выплатить неопределенное количество реституций отделу по охоте и рыболовству Колорадского Фонда дикой природы из которого были украдены чучела и головы овец толсторога в Монтроузе ( Montrose).

69-летний охотник признал себя виновным во всех предъявленных ему обвинениях только тогда, когда руководство отдела охоты и рыболовства представило запись сделанную в аэропорте в Монтроузе ( Montrose) при досмотре багажа охотника

Головы, которые были украдены оцениваются в 20 000 долларов за штуку.

Не остались без внимания и его старые нарушения: в 1994 году  Кирт Кроуфорд (Kirt Crawford) был привлечен к судебной ответственности за нарушение правил охоты, а также, за незаконный отстрел животных на охраняемых территориях не предназначенных для охоты.

The Daily Sentinel

Оцените автора
www.oir.su
Добавить комментарий