Дальневосточный Федеральный Округ

На Бурейском водохранилище спасены рыбаки

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

спасение рыбаковВ Амурской области помощь сотрудников МЧС понадобилась двум любителям лова. Мужчины из Благовещенского района приехали проверить свою удачу на Бурейском водохранилище. Однако финал этой истории чуть не стал трагическим. Для спасения рыбаков потребовалось задействовать дежурную смену на катере.


Около 600 рыболовов поборолись за призы на «Сахалинском льду»

0
Ваша оценка: Нет

Сахалинский лед 2020Масштабный фестиваль уже в девятый раз собрал в регионе любителей ужения. Состязания по подледному лову традиционно прошли в Долинском районе на реке Найба.


В пригороде Хабаровска машины с рыбаками ушли под лед

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

спасли рыбакаТрагический инцидент произошел на реке Амур в окрестностях села Воронежское-3. Три автомобиля с любителями зимней рыбалки в темное время суток двигались в сторону краевого центра вне пределов официальных ледовых переправ. Две передние машины внезапно провалились в полынью.


В Амурской области дали «добро» на отстрел свыше 1200 кабанов

0
Ваша оценка: Нет

отстрел кабановЧисленность диких свиней будут сокращать в Тындинском, Сковородинском, Завитинском, Бурейском, Свободненском, Ромненском, Магдагачинском, Архаринском и других районах. Специалисты получили задание до конца февраля нынешнего года произвести отстрел кабанов (1235 особей). Добывать их можно всеми легальными орудиями охоты.


«Народная рыбалка» в Приморье собрала около 2500 человек

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Народная рыбалкаФестиваль, привлекший внимание любителей подледного лова, прошел на острове Русский — в бухте Новик. Приблизительно 500 удильщиков вызвались бороться за победу и призовые места. Еще около двух тысяч человек с интересом наблюдали за азартным состязанием.


В Якутии охотники пришли на помощь голодным косулям

0
Ваша оценка: Нет

помощь косулямВ центральных и заречных районах республики привозят и на специальных площадках выкладывают корм для диких копытных. Охотники, поспешившие на помощь косулям, оставляют овес, зерно, ветки, сено, подсыпают соль.


 ]]>]]>

На Сахалине три сотни рыбаков унесло на льдине

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковБольшая группа «пингвинов» решила проверить свою удачу в Корсаковском районе. Люди с бурами и зимними снастями отчаянно ринулись на непрочный лед в акватории залива Мордвинова. Самые благоразумные из рыболовов не поддержали этот порыв и предпочли остаться на берегу.


В Магадане при спасении рыбаков повредили катер на воздушной подушке

0
Ваша оценка: Нет

спасение рыбаковТри любителя зимнего лова решили проверить свою удачу в бухте Гертнера. Они отошли от пирса на пару сотен метров, пробурили лунки и приступили к рыбалке. Под влиянием азарта удильщики не обратили внимания на отлив, ставший причиной раскола ледового поля и появления промоины, ширина которой превышала 10 метров.


Во Владивостоке около 30 машин рыбаков ушло под лед

0
Ваша оценка: Нет

выезд на ледИнцидент произошел на острове Русский 5 января. С утра пораньше десятки любителей зимней рыбалки выехали на автомобилях на замерзшую акваторию бухты Воевода. Некоторые из «пингвинов» принялись бурить лунки возле своих «железных коней», и лед не выдержал.


На Чукотке группа браконьеров наловила лососей на 50 млн рублей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

незаконная рыбалкаЧетыре жителя Анадыря задержаны полицией за незаконную рыбалку в огромных масштабах. По версии следствия, злоумышленники поймали большое количество тихоокеанских лососей, общий вес которых составил около 58 тонн.


]]>]]>