Лосиха обошлась браконьеру почти в полмиллиона рублей

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 votes)

незаконная охотаВ Нижегородской области к ответственности привлечен любитель незаконной охоты, застреливший в Большемурашкинском районе самку «сохатого». Злоумышленник был оперативно выявлен и отдан под суд. Браконьера оштрафовали и обязали выплатить крупную сумму денег для возмещения нанесенного природе урон.


В центре Нижнего Новгорода поймали лосиху

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

молодая лосихаСамка «сохатого» разгуливала по городским улицам до тех пор, пока не вмешались специалисты регионального Госохотнадзора. Животное было отловлено и возвращено в привычную среду обитания.


В Нижегородской области из браконьерских сетей спасли селезня и сотни рыб

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 votes)

нелегальная сетьВ начале апреля в регионе наступил период нереста, в ходе которого инспекторы Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира стали работать еще внимательнее. За пару недель специалисты извлекли из Оки и ее притоков свыше 14 километров нелегальных сетей.


В Нижегородской области охотники спасли лосиху

0
Ваша оценка: Нет

спасенная лосихаМолодое животное угодило в полынью на Волге в Кстовском районе — неподалеку от деревни Чеченино и села Работки. Тонущую лосиху вначале заметили рыбаки, потом на помощь поспешили и охотники, проезжавшие мимо.


В Нижегородской области пойман огромный толстолобик

0
Ваша оценка: Нет

огромный толстолобикГигантская рыба, относящаяся к семейству карповых, была выловлена в Теплом озере в городе Балахна. Фото с добытым огромным толстолобиком опубликовал на своей странице в социальной сети житель Нижегородской области Алексей Жакупов.


В Нижегородской области раньше стартует весенняя охота

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 votes)

отстрел пернатыхРуководство региона перенесло на неделю сроки открытия сезона, когда разрешается добыча пернатой дичи. На юге Нижегородской области охота начнется 14 апреля, а на севере — 21-го. Отстреливать птиц можно в течение 10 дней.


 ]]>]]>

На фестивале в Чкаловске рыбак «поймал» моторку

0
Ваша оценка: Нет

Чкаловская рыбалка-2018На традиционное соревнование любителей подледного лова в Нижегородской области собралось около 400 человек. Главным призом победителю стала лодка ПВХ с мотором.


В Нижегородской области спасли маленьких кабанов

0
Ваша оценка: Нет

маленький кабанВ Сосновском районе была обнаружена нелегальная ловушка на диких свиней. В нее попались небольшие кабаны, каждому из которых не исполнилось и года.


В Нижегородской области прошел фестиваль по ловле форели

0
Ваша оценка: Нет

фестиваль по ловле форелиМероприятие проходило в Кстовском районе в селе Большое Мокрое, в окрестностях которого есть каскад прудов, богатых разной рыбой. На фестиваль, носивший название «Красная королева», съехались около 500 человек, включая гостей из-за рубежа.


На «Чкаловской рыбалке» разыграли моторку

0
Ваша оценка: Нет

Чкаловская рыбалка-2017Жителя Нижегородской области наградили лодкой и двигателем. Удачливый удильщик занял первое место на фестивале «Чкаловская рыбалка-2017», проходившем на льду акватории Горьковского водохранилища.


]]>]]>